насколько прочны отношения?

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Нарка » 09 май 2015, 02:10

Доброй время суток. Хотелось бы узнать про пару. Он мой бывший. 21 июнь 1963. Джампаоло Вортолато. Он как говорил, влюбился в нее. 26 июня 1965. Розабел Руиз. Недавно они вроде разошлись и он встретился со мной. Пообедали и должны были выходные вместе провести, но вот они опять померились. Я все еще люблю его :((( Говорят, не благодарят, когда смотрят на судьбу.... Жду вашей диагностики.
Я счастлива, любима, молодая, красивая, богатая!
Аватар пользователя
Нарка
 
Сообщений: 36
Репутация: 1

Сообщение iyulia » 10 май 2015, 21:25

Нарка, я посмотрю пару, но выложите более чёткое фото мужчины.
Аватар пользователя
iyulia
Практик
 
Сообщений: 326
Репутация: 51

Сообщение iyulia » 11 май 2015, 20:03

Нарка, посмотрю завтра вечером.Фото можете убрать.
Аватар пользователя
iyulia
Практик
 
Сообщений: 326
Репутация: 51

Сообщение iyulia » 13 май 2015, 09:18

Здравствуйте Нарка. На данный момент отношения между парой хорошие, даже выходит, что по судьбе. У мужчины присутствуют яркие влюблённые чувства и он стремится любой ценой к победе, считает, что из за имеющихся частых перемен процесс идёт медленно. Со стороны женщины выходит, что сама мешает отношениям Там больше нестабильность и неустойчивость и нет там внешней опасности для отношений, но то что из внутри идет - куча претензий, обида, выяснение и т.п очень мешает для полного счастья. Что касается ближайшего будущего, то значимых перемен в ближайшее время не предвидится, всё так между ними и останется, но все эти недоговоренности, секреты - чреваты разложением.
Аватар пользователя
iyulia
Практик
 
Сообщений: 326
Репутация: 51

Сообщение Нарка » 13 май 2015, 18:58

Интересно, мужчина недавно потерял работу и весь в долгах. Женщина один из директоров компании, довольно странная, нет ни близких родственников, ни друзей, ни детей. Замкнутая, везде все прячет. Я почему то думала он к ней из-за денег перебежал. У него дочь, скоро замуж пора. Он несколько раз упоминал, что если бы женился на женщине, которая была до меня, тоже бездетной, то все имущество той остались бы его дочери.... да надо мне на него забить, тем более проблемный...
Я счастлива, любима, молодая, красивая, богатая!
Аватар пользователя
Нарка
 
Сообщений: 36
Репутация: 1

Вернуться в Бесплатная диагностика