Помогите разобраться! Полтергейст в моей жизни.

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение magurairina » 08 май 2015, 10:44

Доброго времени суток, уважаемые!Помогите разобратся,с мужем происходит что-то не понятное.Ушел из семьи без каких либо объяснений.13 марта разговаривали по скайпу все было хорош любил,обнимал и дамой хотел.14 марта уже заявил что разводится без объяснений,дети в которых души не чаял стали не нужны.Что с ним происходит?Помогите понять он сам ушел или с помощью...,что вы можете посоветовать!!!Его зовут Дмитрий 19.09.1984 г.р,меня зовут Ирина 01.11.1985 г.р
Аватар пользователя
magurairina
 
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение Михаил* » 12 май 2015, 00:10

Здравствуйте , Ирина. В течении недели могу посмотреть Вашу ситуацию.
Аватар пользователя
Михаил*
Практик
 
Сообщений: 66
Репутация: 42

Сообщение мегобари » 13 май 2015, 19:14

magurairina, Вам практик вчера написал, что посмотрит в течение недели. Наберитесь терпения.
Аватар пользователя
мегобари
 
Сообщений: 302
Репутация: 60

Сообщение magurairina » 13 май 2015, 19:25

Спасибо,но дни на счет идут!Буду ждать
Аватар пользователя
magurairina
 
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение Михаил* » 14 май 2015, 02:27

magurairina писал(а):Спасибо,но дни на счет идут!Буду ждать

Ирина, Вам придётся запастись терпением. Ваша тема сейчас в работе. Но - случай Ваш не из простых, потому требует времени. Приходится делать почакровый анализ энергетики Дмитрия, проверять почакрово на магическое воздействие, анализировать саму ситуацию, варианты её развития, и многое другое. Наличествует некая женщина, имени которой мы к сожалению не знаем... Возможно есть и другие обстоятельства. Даже - наверняка они есть... Нужно время, чтоб разобраться.
Уже сейчас могу сказать, что многое указывает на присутствие магического воздействия на Дмитрия. (
Думаю, что не раньше субботы смогу ответить по Вашей ситуации. Но постараюсь сделать это побыстрее. Ладушки? Всмысле - ОК? :)
Аватар пользователя
Михаил*
Практик
 
Сообщений: 66
Репутация: 42

Сообщение Михаил* » 16 май 2015, 00:05

Скажу сразу – магическое воздействие на Дмитрия было. И похоже, что – не одно. Виден типичный «отворот». Автор – та самая женщина. Которую, как выяснилось, зовут – Марина.
Но похоже, что первопричина не совсем в этом… Что-то в Дмитрии копилось и до встречи с этой женщиной-Мариной… Какая-то неудовлетворенность и даже возможно- какая-то обида. Что-то такое, что он гнал из головы, старался не думать. Оказавшись в новых для себя условиях, в зоне боевых действий, вдали от семьи – он позволил себе думать о своей жизни шире, и в отрыве от семейных/супружеских обязательств. Позволил себе приключения эротического характера… Нашел утешение. И стал лёгкой добычей Марины…
Я делал анализ энергетического состояния Дмитрия, и отдельно – на магическое воздействие. Оба анализа показали уязвлённость одних и тех же чакр. Но было что-то и до Марининого воздействия… Не то, чтоб проклятие чьё-то, но – какой-то негатив. Сложно понять… Может просто какая-нибудь бабулька непростая – вслед ему что-то сделала, среагировав на украинскую символику его военной формы. А может и ещё что… Не угадаем. Факт, что он стал более уязвимым в энергетическом плане. По магическому негативу – напишу подробнее в ЛС. Но очевидно, что нужна хорошая чистка Дмитрия. С этого надо начинать. Возможно, что – этого будет и достаточно…)
Но до чистки – не показывайтесь ему на глаза, не общайтесь по телефону/скайпу, и т.п. Сейчас объясню почему. Все мы видим и воспринимаем окружающий мир – не на прямую/непосредственно, а – как бы через отражение в неком зеркале. У каждого – это зеркало своё. У кого-то оно очень кривое, кто-то обладает более качественным и относительно прямым зеркалом восприятия… Но – какое-то искажение всегда есть. Так уж устроены мы, да и весь материальный мир… А в случае с Дмитрием – типа, как с Каем (из «Снежной королевы») – он видит Вас и всю Вашу семью – с максимальным (до неузнаваемости) искажением. Как бы – не узнаёт. И привязанность не чувствует. На нём – отворот… И видя/слыша Вас , он не воспримет то, что Вы попытаетесь ему сказать/показать. Он увидит нечто неприятное и кривое. Но это поправимо. Делайте чистку!
Сейчас Вам эмоционально тяжело. И это естественно в Вашем положении. Но постарайтесь привести себя в порядок. Не раскисайте. Не действуйте импульсивно, на эмоциях. Постарайтесь мыслить и действовать стратегически. Возвращение его в семью – очень вероятно.
Первый и второй шаги стратегии –
1. Чистка.
2. Вскоре , после успешной чистки- Вы подаёте ему сигнал, что – как бы всё не складывалось в его жизни, пусть знает, что – есть место, где его любят и ждут.
3. Смотрим динамику, только после этого – думаем что делать дальше.
Посмотрел и Вас – на предмет магического негатива. И почакровый анализ энергетики. На Вас, к счастью, никакого магического воздействия не было сотворено. Энергетическое состояние – не супер. Но оно и понятно. В целом – всё в пределах нормы.
По женщине-Марине. Там как-то всё странно и болезненно. Любви к Дмитрию с её стороны нет. Есть желание обладать. Есть недобрые мысли. Есть неудовлетворенность и разочарование. Действует она не импульсивно, скорее – присутствует холодный расчет и недобрая воля. Возможно присутствует некая сексуальная извращённость/девиация, или что-то типа того. Возможно это её «своеобразие» и привлекло Дмитрия… Но наведённый на него отворот так лёг, что уязвил , кроме всего прочего, вторую чакру (которая- пол.влечение и инстинкты), и он сейчас не очень хорош в этом плане… И сам не сильно рад происходящему…) Есть вероятность, что скоро Дмитрий и Марина – осточертеют друг-другу…)
Ситуация развивается во времени. И не факт, что в пользу Марины…)
Подробности можем обсудить в ЛС.
Аватар пользователя
Михаил*
Практик
 
Сообщений: 66
Репутация: 42

Вернуться в Бесплатная диагностика