Работаем с подсознанием (2)

Древние китайские волшебные ритуалы и церемонии от Мастера - шанс изменть к лучшему свою жизнь и судьбу. Приходите и участвуйте!

Сообщение Tesy » 06 май 2015, 22:51

Есть такая книга Джона Кехо - Подсознание может всё! Наверное не раз вы слышали о том, что мы УЖЕ все знаем, прошлое, настоящее и будущее.. что наше подсознание все знает давным давно,буквально с нашего рождения. Нужно только с ним договориться, выудить нужную нам информацию, потому как она тщательно охраняется все тем же нашим подсознанием, от нас самих же.
Я предлагаю вам интересную тренировку-практикум по "выуживанию" нужной нам информации или получения ответа на волнующий вопрос. Итак методика:

Утром задайте себе вопрос, запишите его в блокнот.
"Договоритесь" с собственным подсознанием таким образом, что интуитивный ответ придёт к вам сразу, как только вы встретите на улице какое-либо животное, например, кошку. Или по-другому: увидите красный троллейбус, мужчину с усами, или (в газете, в журнале, на улице) увидите какое-то число, например 109.
С этой минуты ваше подсознание знает, что делать и знает когда следует выдать необходимую информацию. Замечу к слову, это не значит, что первый же красный троллейбус решит ваши проблемы. Вы пропустите один, два, пять троллейбусов, просто не заметите их, не вспомните о своем ожидании ответа подсознания, пока оно не будет готово. И тут же вы увидите необходимый троллейбус или число 109 на стене какого-то дома.
Ответ может прийти в виде образа или прямой подсказки, сразу же после того, как вы увидели задуманный предмет, животное или цифру.


Привожу свой пример - как то я проснулась и помнила , что мне приснилось что то очень важное, перед сном я загадывала получение ответа на вопрос и знаю точно что ночью даже просыпалась от того что меня это волновало, было что то очень важное во сне. Я проснулась, но сон напрочь улетучился, я мучилась и не могла вспомнить ничегошеньки. :( Тогда я загадала, как только я услышу слово "ОКЕАН" ( опять же мое подсознание выдало именно это кодовое слово - фактически ключ) - я должна вспомнить сон. Т е я задала "якорение" ответа.

Что вышло в реальности. я не слышала слово Океан двое суток, я уже забыла напрочь о нем. Как через два, дня дочь заговорила об отдыхе ни с того ни с сего, что она очень хочет на море или даже ОКЕАН. У меня щелкнуло, и всплыла картинка очень очень мутная какого то де-жа-вю, потом поняла - кусок сна. Когда есть хоть клочек от сна, его можно весь потихоньку вытащить наружу, т е загрузить заново в память. Так примерно и вышло. Техника отличная!

Предлагаю в данной теме , пробовать и отписываться о своих попытках и опытах с подсознанием, методики будут обновляться периодически. Жду ваших историй!
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2235
Репутация: 798

Вернуться в Раздел Мастера Tesy