Всё по энергетике

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение Элизабет » 05 май 2015, 17:36

Уважаемые Практики, случалось мне сталкиваться с этим явлением, когда, после магического воздействия на мч, и мои чувства усиливались тоже. Хочется разобраться, грубо говоря, хорошо это или плохо. На разных форумах я повстречала разные мнения: что это обычное явление, что явление положительное, так как оператор просто испытывает на себе чувства объекта, или же, что явление отрицательное, так как посыл не доходит до привораживаемого. Помогите, пожалуйста, разобраться, как это на самом деле, и как, все же, оператор чувствует по себе, что приворот лег, изменяется ли эмоциональное состояние у того, кто выполнял работу, в то время, как она разворачивается? У меня, например, было так: Первый раз я привораживала, ныне бывшего, молодого человека около двух лет назад, тогда, абсолютно не владея опытом и не зная теории, я "полезла" в ТС (с чем и сейчас работаю, но уже более успешно), набила себе шишек, в виде жуткой привязки к мч, на стенку лезла, с ума сходила, а с его стороны ничего -женился, а то, что это косорукий приворот так отбинарил сильно я поняла только спустя год, отлила себя воском и все сошло, но сейчас, уже набравшись какого-никакого опыта, я стала работать на другого, ныне возлюбленного мч, делала комплексно, на протяжении нескольких месяцев, остужала себя два раза, но когда действие остуды прекратилось, из ощущений у самой только тоска, причем очень не продолжительная, поскучала пару дней, немного поплакала и больше ничего. Так как все же должно быть? Бинарка -это нормальное неизбежное явление или все таки больше исключение?
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 321
Репутация: 33

Сообщение kat1412 » 05 май 2015, 17:41

Это косорукость! Два варианта: вы создали посыл, не смогли отправить как следует, а может ещё и привязок собственных в виде откупа кровью, например, добавили. Второй вариант, защита от отката слаба, посыл дошел, но глубоко не прошел, отрикошетил от поля, или защиты объекта и ударил в вас. При правильно сделанном обряде такого не должно быть.
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Сообщение Lady Winter » 05 май 2015, 17:49

И нельзя исключить ожидание бинарки в качестве отката. Вы много читали что это бывает, и бывает часто, усвоили это, ждёте и- получаете. Или убеждаете себя что получили.
А также ожидание действия приворота, ожидание шагов от объекта подогревает чувства. Да, мы абстрагируемся от обряда, отпускаем. Но насколько это глубоко? Исподволь все равно настраиваемся на любофь - любофь)), вот сейчас начнется сказка. А когда не начинается, падаем на землю - больно. отсюда и тоска, и лезем на стену. От неисполненных ожиданий. Нельзя сбрасывать со счетов обычную психологию, а особенно с нашими растрепанными чувствами (а мы сюда почти все такие попадаем).
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение Элизабет » 05 май 2015, 17:54

kat1412, lady winter, большое спасибо, что откликнулись :Rose: Напротив, как я уже написала, с нынешним объектом этого не наблюдается, вот я и подумала, что, может быть должно, вроде: "как это, в прошлый раз, я буквально умирала от "любви", а сейчас такое спокойствие, может быть что-то не так?" -ан-нет, все так, оказывается, дошел посыл. Успокоили :Yahoo!:
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 321
Репутация: 33

Сообщение kat1412 » 05 май 2015, 17:57

Ещё ситуация: представьте, что не себе делали, а Ваню к Тане привораживали. Так что ж, нормально после этого влюбиться в неизвестного вам Ваню?))))
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Сообщение Элизабет » 05 май 2015, 18:23

kat1412, согласна с Вами, но больше имела ввиду человека близкого, с которым более-менее эмоциональная связь имеется) lady winter, Вы правы! да, что-то я и не задумывалась, что причины могут быть психологические, бытовые, так сказать
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 321
Репутация: 33

Сообщение Сёгун » 06 май 2015, 10:16

Элизабет писал(а):Уважаемые Практики, случалось мне сталкиваться с этим явлением, когда, после магического воздействия на мч, и мои чувства усиливались тоже. Хочется разобраться, грубо говоря, хорошо это или плохо. На разных форумах я повстречала разные мнения: что это обычное явление, что явление положительное, так как оператор просто испытывает на себе чувства объекта, или же, что явление отрицательное, так как посыл не доходит до привораживаемого. Помогите, пожалуйста, разобраться, как это на самом деле, и как, все же, оператор чувствует по себе, что приворот лег, изменяется ли эмоциональное состояние у того, кто выполнял работу, в то время, как она разворачивается? У меня, например, было так: Первый раз я привораживала, ныне бывшего, молодого человека около двух лет назад, тогда, абсолютно не владея опытом и не зная теории, я "полезла" в ТС (с чем и сейчас работаю, но уже более успешно), набила себе шишек, в виде жуткой привязки к мч, на стенку лезла, с ума сходила, а с его стороны ничего -женился, а то, что это косорукий приворот так отбинарил сильно я поняла только спустя год, отлила себя воском и все сошло, но сейчас, уже набравшись какого-никакого опыта, я стала работать на другого, ныне возлюбленного мч, делала комплексно, на протяжении нескольких месяцев, остужала себя два раза, но когда действие остуды прекратилось, из ощущений у самой только тоска, причем очень не продолжительная, поскучала пару дней, немного поплакала и больше ничего. Так как все же должно быть? Бинарка -это нормальное неизбежное явление или все таки больше исключение?

kat1412 писал(а):Это косорукость!

lady winter писал(а):Нельзя сбрасывать со счетов обычную психологию, а особенно с нашими растрепанными чувствами (а мы сюда почти все такие попадаем).


kat1412,lady winter Умнички!!! Но вы упустили следующий момент

Элизабет писал(а):ныне возлюбленного мч, делала комплексно, на протяжении нескольких месяцев, остужала себя два раза, но когда действие остуды прекратилось, из ощущений у самой только тоска, причем очень не продолжительная, поскучала пару дней, немного поплакала и больше ничего.


Элизабет, работа с остудим это не выход. Т.е Вы мало настрадались в первый раз и продолжаете совершать теже ошибки. Только теперь вместо того чтобы задуматься и исправить косяки, вы от них прячетесь за воздействиями. Только по одному сообщению осмелюсь предположить о постоянной нехватки энергии. Работайте над собой. Ваша зависимость от молодых людей связана именно с этим. И то что в интернете принято называть бинаркой как правило и сводится к банальной нехватки энергии.
В динамике это выглядит так. Вы имея некий объем энергии вложили его привораживаемого с некой информацией. Тот её схавал и сказал мало, вы опять вкладываете, но после первого обряда ещё не восстановились и организм начинает сам тянуться к своей энергии дабы восполнить её недостаток.
А на уровне физики (наши тела и наша реальность) это и проявляется так, что Вас тянет к человеку, вместо того, чтобы его тянуло к Вам.

И чем больше Вы продолжаете магичить не имея нужного кол-ва сил тем сильнее будет эта тяга. И вы сами на себе это прочувствовали. К сожалению ТС нут не причем, разочарую Вас.

Элизабет писал(а):набила себе шишек, в виде жуткой привязки к мч, на стенку лезла, с ума сходила, а с его стороны ничего -женился


И последнее, о заёмной силе. Поставьте себя на место чертей и демонов и прочих представителей ТС. Что им нужно? Деньги? вот уж точно нет, они нужны людям. Души? Возможно.. Но и даже если это так Стали бы Вы как демон собирать никчемные Души, практически лишённые сил? Лично я бы не стал, будь я демоном. Я выбирал бы лучшее из лучших на поле из 7 млрд. Душ.Так что прежде чем соваться к ТС оцените себя в качестве товара, настолько ли Вы уникальны чтобы на Вас обратили внимание?

Резюме: И в первом и во втором случаях работа шла на личной энергетики которая очень слаба и которой едва хватает на поддержание собственной тушки. Перерасход энергии привёл и в первом и во втором случаях к эмоциональной нестабильности, что для качественного приворота крайне противопоказано. Предположу что и во втором случаи результаты далеки от ожиданий.

P.S: Прошу прощения если некоторые вещи озвучил несколько в грубой форме, однако, полагаю что лучше услышать правду в нелицеприятной форме, чем дальше продолжать строить иллюзии.

С Уважением, Сёгун.
将軍 Изображение将軍



Мои книги:
Забытые секреты деревенской магии
Магические аспекты формирования отношений

мой сайт
моя почта: segunvk@outlook.com
моя страница в контакте На ней информация о всех вебинарах которые буду проводить.

Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра ты сможешь то, что другие не смогут.
Аватар пользователя
Сёгун
МАСТЕР
 
Сообщений: 2779
Репутация: 557

Сообщение Agleh » 06 май 2015, 10:31

Сёгун, ну почему мне не дает поставить тебе плюс? :cry:
Отличное, подробное и простое объяснение. :Rose: :beer:
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Сёгун » 06 май 2015, 10:39

Agleh писал(а):Сёгун, ну почему мне не дает поставить тебе плюс? :cry:


Да Бог его знает...

Agleh писал(а):Отличное, подробное и простое объяснение. :Rose: :beer:


Спасибо. Изображение
将軍 Изображение将軍



Мои книги:
Забытые секреты деревенской магии
Магические аспекты формирования отношений

мой сайт
моя почта: segunvk@outlook.com
моя страница в контакте На ней информация о всех вебинарах которые буду проводить.

Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра ты сможешь то, что другие не смогут.
Аватар пользователя
Сёгун
МАСТЕР
 
Сообщений: 2779
Репутация: 557

Сообщение Lady Winter » 06 май 2015, 11:40

Сёгун, спасибо :Rose:. Очень интересно и наглядно.
А можно узнать что происходит когда после приворота наоборот, отторжение или охлаждение к объекту. Или пофигизм некий наступает. Я для себя объяснила тоже с точки зрения психологии что после воздействия думая что все будет хорошо, успокоилась. И какая разница что он делает сейчас, если все равно будет со мной. А энергетически это как?
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Вернуться в Вопрос - ответ