Всё по энергетике

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение Белка » 06 май 2015, 21:30

Сёгун Благодарю, доступно, понятно и самая суть! :) Теперь ясно в каких направлениях нужно работать.
Сёгун писал(а):Третим вариантом может стать практика доведения начатых дел до конца.

Наверное это момент у меня в подсознании неосознанно существовал, всегда стараюсь все доделывать. Если какие-то сбои или форс-мажор - это свербит и изматывает, теперь знаю почему.
Рыжая до безобразия... Изображение

Мой кабинет Беличьи поверья...
Аватар пользователя
Белка
Практик
 
Сообщений: 1036
Репутация: 194

Сообщение Элизабет » 07 май 2015, 10:09

Сёгун писал(а):Элизабет, работа с остудим это не выход. Т.е Вы мало настрадались в первый раз и продолжаете совершать теже ошибки. Только теперь вместо того чтобы задуматься и исправить косяки, вы от них прячетесь за воздействиями. Только по одному сообщению осмелюсь предположить о постоянной нехватки энергии. Работайте над собой. Ваша зависимость от молодых людей связана именно с этим. И то что в интернете принято называть бинаркой как правило и сводится к банальной нехватки энергии.
В динамике это выглядит так. Вы имея некий объем энергии вложили его привораживаемого с некой информацией. Тот её схавал и сказал мало, вы опять вкладываете, но после первого обряда ещё не восстановились и организм начинает сам тянуться к своей энергии дабы восполнить её недостаток.

Уважаемый Сегун, спасибо Вам за ответ, за то, что Вы очень подробно, а главное доступно все разъяснили, но я посмею предположить, что именно во втором, в данном случае, это может быть и не так. Ведь остуды на себя я делала не из-за того, что сильно тянуло к мч, а чтобы не нервничать по бытовым причинам, например: Встретила на улице любимого с другой -вернулась домой -сделала остуду, чтобы не изводить себя и не сбивать проведенный накануне обряд. К тому же после последней остуды прошел месяц, а, как сказано на форуме, ее действия хватает на 2-3 недели, а я, по-прежнему, спокойна. Скажите пожалуйста, так делать допустимо? Дело в том, что обряды мне подбирала Мастер и именно она советовала остужать себя.
Позвольте мне спросить у Вас: На одном форуме советуют, когда начинает тянуть к объекту, сконцентрировать эту энергию и представить луч, который направлен в солнечное сплетение объекта, по которому передаются эти эмоции ему, то есть, как передача своей тоски, получается (может быть я не совсем правильно выразилась, но смысл в этом). Я пробовала так делать и, на самом деле, объект становился все более безразличным мне. Скажите пожалуйста, это самовнушение или действительно рабочая техника, которая получается даже у новичка в плане энергетики?
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 321
Репутация: 33

Сообщение Сёгун » 07 май 2015, 10:28

Элизабет писал(а):Уважаемый Сегун, спасибо Вам за ответ, за то, что Вы очень подробно, а главное доступно все разъяснили, но я посмею предположить, что именно во втором, в данном случае, это может быть и не так. Ведь остуды на себя я делала не из-за того, что сильно тянуло к мч, а чтобы не нервничать по бытовым причинам, например: Встретила на улице любимого с другой -вернулась домой -сделала остуду, чтобы не изводить себя и не сбивать проведенный накануне обряд. К тому же после последней остуды прошел месяц, а, как сказано на форуме, ее действия хватает на 2-3 недели, а я, по-прежнему, спокойна. Скажите пожалуйста, так делать допустимо? Дело в том, что обряды мне подбирала Мастер и именно она советовала остужать себя.
Позвольте мне спросить у Вас: На одном форуме советуют, когда начинает тянуть к объекту, сконцентрировать эту энергию и представить луч, который направлен в солнечное сплетение объекта, по которому передаются эти эмоции ему, то есть, как передача своей тоски, получается (может быть я не совсем правильно выразилась, но смысл в этом). Я пробовала так делать и, на самом деле, объект становился все более безразличным мне. Скажите пожалуйста, это самовнушение или действительно рабочая техника, которая получается даже у новичка в плане энергетики?


Энергетика доступна все и каждому. Ведь она есть у младенца и у человека в расцвете сил и у старика. Поэтому энергетические техники срабатывают быстрее и для них не нужно соблюдать вазы луны и пр. атрибуты и поэтому у новичков они работают даже лучше.

Техника предложенная вами действительно рабочая, ведь человек вибрирует на определённой частоте и его чувства тоже. Представив это луч Вы перекинули то, что Вас заставляло звучать в диапазоне тоски на другого человека, Будет ли он скучать? Навряд ли. Скорее всего он выпьет пива и забудет о том что днём ему почему то стало немного паршиво. Мужчины очень редко проявляют чувства, как женщины, даже люди творческие, а они гораздо эмоциональнее среднестатистического мужчины. Так что обряды на тоску на мой взгляд, пустая трата времени.

Следующий момент, человек ослаблен и получу отправляет энергию, что с ним происходит? А происходит следующее. Когда организм отдал последнее автоматически включается накачка энергии с одного или двух потоков. Организм опять насыщается тем кол-вом энергии которое необходимо для нормальной жизнедеятельности. Но полного восстановления не происходит. Для полного восстановления нужно уже осознанное вмешательство и работа над собой.

Остуды для беспокойства.... Что-то новенькое, никогда так не делал. Обычно просто приглушал через чур расшалившийся восходящий поток и так же хватает на месяц полтора. Если нужно действительно остудить человека тогда уж провожу остуду. И это успокаивает человека минимум на год.

В прочем каждый работает по своему, и это не означает что мой метод единственный правильный. Ведь главное результат. А если он есть уже не важно какие методы для этого были использованы.
将軍 Изображение将軍



Мои книги:
Забытые секреты деревенской магии
Магические аспекты формирования отношений

мой сайт
моя почта: segunvk@outlook.com
моя страница в контакте На ней информация о всех вебинарах которые буду проводить.

Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра ты сможешь то, что другие не смогут.
Аватар пользователя
Сёгун
МАСТЕР
 
Сообщений: 2779
Репутация: 557

Сообщение Элизабет » 07 май 2015, 11:03

Спасибо Вам за ответ :Rose:
Сёгун писал(а):Будет ли он скучать? Навряд ли. Скорее всего он выпьет пива и забудет о том что днём ему почему то стало немного паршиво. Мужчины очень редко проявляют чувства, как женщины, даже люди творческие, а они гораздо эмоциональнее среднестатистического мужчины. Так что обряды на тоску на мой взгляд, пустая трата времени.

Это действительно важная информация, так иногда полезно услышать мужскую точку зрения. Я как раз над этим не один месяц ломала голову: "почему же он не скучает?". Объект мой, как раз, человек творческий, своеобразный, со своими заморочками, но эмоции проявлять -не проявляет :unknown: . Хотя черт его знает, может быть и сидит вечерами один-одинешенек, думку думает :roll: (простите за флуд).
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 321
Репутация: 33

Сообщение kat1412 » 07 май 2015, 11:39

Элизабет, и мужчины скучают от обрядов на тоску, только это не значит, что он прямо скажет "я скучал", может выйти на связь по надуманному поводу, и при наведенной тоске после встречи и даже тел. разговора наступает облегчение, как бальзам на душу, чтоб тоской опять торкнуло, она ещё долго потом копиться должна
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Сообщение Agleh » 07 май 2015, 12:57

kat1412, Элизабет, была у нас тема по поводу тоски мужской. Словами мужчин glazami-mujchin-t3675.html
kat1412 писал(а): и мужчины скучают от обрядов на тоску


Ну Вам же мужчина все сказал :) по поводу этих обрядов.
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение kat1412 » 07 май 2015, 13:08

Я года 4 назад делала на тоску одному мужчине, так он начал звонить и встреч искать, прямо бегал за мной, а я им крутила в своё удовольствие, так что мужчины все разные
Думаю, здесь принципиальное значение имеет естественное отношение, доколдовское так сказать. Если симпатия и интерес есть, один эффект, а если был равнодушен, то запьет или в депрессию скатится
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Сообщение Katja » 07 май 2015, 13:14

Поддержу Сёгуна. Все же, смысл магических манипуляций - в достижении цели. Если задача не вызывать тоску , как таковую, а тоску - повод для объекта что-то начать предпринимать в сторону оператора, то и правда, не факт, что при поганом настроении он именно начнет делать то, что хочет от него оператор.
А если оператор до этого рыдал , выяснял отношения и выносил мозг объекту (и вообще этим занят солидную часть времени своей жизни) , то объект этого оператора как средство от плохого настроения не рассматривает. И лыжи навострит совсем в другую сторону - развеивать тоску. Пиво с мужиками, ласковые женщины без претензий, для некоторых - лежание на диване и играние в танчики, и прочие простые и проверенные способы поднять тонус.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6052
Репутация: 993

Сообщение Twinny » 07 май 2015, 13:23

Поддержу kat1412. Все люди разные, делить их поведение на истинно мужское и истинно женское не совсем правильно. И те и другие могут быть одинаково склонны к тоске. Поэтому подбирать воздействие лучше глядя на ситуацию вцелом, а не по половой принадлежности...
Где мало слов, там вес они имеют. (Шекспир)
Аватар пользователя
Twinny
Практик и рунолог
 
Сообщений: 3186
Репутация: 450

Сообщение Katja » 07 май 2015, 13:38

Да, Твинни, безусловно так,
ииииии мы плавно выходим на необходимость владения диагностическими инструментами и техникой подбора обрядов.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6052
Репутация: 993

Вернуться в Вопрос - ответ