Первый форум о приворотах

"СВЕЧИ НА ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ И ДАЖЕ..." - ОТЗЫВЫ

Созрела на отзыв, но думаю, ничего нового не скажу.) Во первых, выражаю огромную благодарность мастеру Hellen за…

Сообщение skazka » 24 дек 2016, 22:58

Курс замечательный. Очень нужный и понятный. С магией свечей я была знакома до этого обучения, но из курса Хелли почерпнула много необходимых нюансов, о которых не задумывалась. Весь материал разложен и разъяснен, не остается ничего непонятного. Остается принять эти знания и применить их для своей цели. Огромная благодарность мастеру Хелли)))
Заказ магической работы и диагностика
https://privoroti.com/forum/kabinet-skazka-t8156.html
skazka
МАСТЕР

Сообщение Augusta » 24 дек 2016, 23:02

Очень доступно, пошагово изложенный, лично используемый Мастером Hellen материал. И уникальная возможность позадавать Мастеру вопросы - чтоб ни малейших сомнений что, куда, когда, как, и почему.

Мастер ненавязчиво и доходчиво помогает думать и чувствовать - и не только свечи, но и баланс мира вообще.

А знаменитое "А подумать?", наверняка тайное родовое заклинание Мастера :D Хорошее такое, рабочее! :-) :good: :)
Ловлю себя на том, что в голове появляется аватар Hellen, звучат слова "А подумать", и я начинаю прочувствовать свечу или обряд.

Спасибо, Hellen, очень надеюсь будет возможность поучиться у вас еще!
Успех - это ещё не точка, неудача - это ещё не конец: единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу. (Уинстон Черчилль)
Augusta

Сообщение Наяда » 24 дек 2016, 23:39

Курс закончился и прежде чем написать отзыв, я хочу поблагодарить уважаемую Мастера Hellen за очень нужный и ценный материал, которым она поделилась на Курсе, а так же нашу дорогую Катерину Сергеевну, за предоставленную возможность обучаться у наших Мастеров на платформе всеми нами любимого Форума :Rose:
Теперь по Курсу.. Я думаю, что каждая из обучавшихся девочек извлекла из Курса что то очень полезное... лично для себя..Так как каждая из свечей, которым был посвящен Курс, отличалась от другой своей направленностью...И все эти направления очень актуальны, будь то приворотная, мозговправляющая, очищающая, последняя сегодняшняя свечка на страсть.. там текст один чего стоит :) у мч просто не будет шансов :)
6 свечей, 3 из которые для меня теперь как скоропомощницы. Я рада, что попала на Курс, получила кладезь бесценной информации, так как воспользоваться этой информацией, а в данном случае свечами, я могу не только на Благо себе, но и своим близким.
Немало информации Мастер дала по травам и эфирам, исходя из этого становится понятнее, каким образом можно еще использовать начиненные свечи тем или иным составом.
И немаловажный момент-возможность работать дистанционно, что очень удобно.
Я очень довольна! Уважаемая Hellen, Благодарю Вас от всей души! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
Наяда

Сообщение Katja » 24 дек 2016, 23:41

Этот курс продуман Мастером до мелочей, доходчив и строен как хорошая добротная азбука с картинками - знания, без которых невозможно начать путь к дальнейшим знаниям.
Курс практичен максимально - смотришь, читаешь и начинаешь делать, сразу.
Мастер отвечает на все возникшие вопросы и детали становятся на свои места.
Тема архиинтересная, полезная очень, каждому , и новичку в магии и искушенному практику. Работа дистанционная - что актуально многим, возиожность работать без привязок - бесценно.
Буду ждать новых выпусков этой программы Мастера Хелли!

Огромная Вам благодарность, уважаемая Хелли, за труд, за щедрость, за терпение, за информацию и пояснения, за методику, за свечи :Rose:
Изображение
❤️https://yoomoney.ru/to/410012855367142
Сбер 4274 2700 1514 6236
Заговоры от мастера Katja https://www.litres.ru/71207605/?lfrom=900505157&ref_offer=1&ref_key=d4ebb3b82b3d91ab6a337d09d758e37372c110e72ce2679a25d4ae5f65451d9e

ЗАКАЗОВ НА ОБРЯДЫ И ДИАГНОСТИКУ НЕ ПРИНИМАЮ
Почта Privoroti.com@yandex.ru

"Хочешь быть несчастлив - делай то же, что делают остальные". Эпикур
Katja
☆Мастер☆.владелец

Сообщение Hellen » 25 дек 2016, 09:00

Девочки, спасибо)))Так приятно)))
Безумству храбрых - гробы со скидкой

Раздел Мастера Hellen: Продвинутый уровень - обряды и рекомендации

Телеграмм - Личный канал Koshkajust
https://t.me/+yr-at5eJ7OA0NzNi
Hellen
МАСТЕР

Сообщение Elsa » 25 дек 2016, 14:25

Дорогая Хэллен!
Спасибо Вам за Ваши знания и мастерство с которым Вы так щедро делитесь.
Этот мини-курс, несмотря на то что он называется мини-курс, в моем мнении максимально содержательный в своем контексте. В этом курсе мастер Хэллен дает самые детальные указания к действиям, помогает скорректировать действия, и одновременно помогает разобраться в себе.

С наступающим Новым Годом Вас, замечательная и добрая волшебница, мастер Хэлли!
Elsa

Сообщение Эльмор » 25 дек 2016, 18:01

:) Уважаемая Мастер Хэлли :Rose: , самое огромное и искреннее спасибо за курс! :Rose:
У меня даже вопросов почти не возникало, так все было понятно, поэтапно, я бы сказала, идеально изложено! И прячем для человека, который был очень далек от свечной магии! :)
Теперь есть огромное желание пробовать, применять, и использовать это для себя.
Спасибо большое за полезный и потрясающий материал!
Если ошибаться, то пусть это будет по велению сердца.
Эльмор

Сообщение Твоя Лапа » 25 дек 2016, 23:53

Уважаемая Мастер Hellen! Спасибо за чудесную возможность поучиться у вас, за то, что делитесь своими наработками. Материал курса разжеван до безобразия :D , остается только проглотить и пользоваться с благодарностью. Девочки правы, вопросов практически не возникало. Вещи рабочие, чтоб получить такие, из ведьминской копилки личной, многим раньше наверное попахать на нее приходилось, да и то не факт, что научит. Не упустите такую ценную возможность, дорогие форумчане! :Rose:
Ужасно, когда находишь в своей голове всякие интересные вещи и не знаешь, что они там делают.

Ритуальная тренировка rassorka-t11821.html
Мой кабинет drugoy-mir-tvoey-lapi-t12511.html
Твоя Лапа

Сообщение Hellen » 27 дек 2016, 22:51

Это не потому вопросов не возникало, что разжевано до безобразия, а потому, что вы все и сами старались и не тупили.
Безумству храбрых - гробы со скидкой

Раздел Мастера Hellen: Продвинутый уровень - обряды и рекомендации

Телеграмм - Личный канал Koshkajust
https://t.me/+yr-at5eJ7OA0NzNi
Hellen
МАСТЕР

Сообщение Ратмира » 28 дек 2016, 15:06

Хочу поблагодарить Уважаемого Мастера Hellen за такой нужный курс! :Rose:
Все было изложено более чем доступно, предложенные свечи нацелены на самые необходимые обряды. Обязательно пойду на следующий курс, очень хочу продолжать обучение свечной магии. Очень хорошо, что в этих свечах имеется возможность дистанционной работы, ну и то, что не надо привязки в поте лица добывать. Материал был дан очень доступно, читаешь, смотришь и делаешь.
Сделала мозговправляющую свечу себе лично и через несколько дней поняла, что не нужны мне приворотные обряды, а нужны обряды на привлечение в свою жизнь моей второй половинки, что надо есть своё яблоко, а не доедать чужие огрызки.
Спасибо большое, Уважаемый Мастер, с нетерпением жду следующего курса!
Гляжу со жгучим интересом за многолетним давним боем - во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Ратмира

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Отзывы учеников

X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

АА
X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!