Внучка писал(а):слышала что если кому-нибудь рассказать,результат не получится
Внучка писал(а):а где я могу сделать диагностику?помешает ли она обряду?
Внучка писал(а):т.е проявляться начнет через 28 дней? просто раньше хоть как то общались,сейчас один негатив в мою сторону, заблокировал меня везде и начал новую жизнь.
Арета писал(а):не постите кучу сообщений подряд - в правом верхнем углу есть кнопка "правка" - нажимаете на нее и добавляете в предыдущее сообщение информацию.
Ева0 писал(а):Кролик может чувствовать сначала негатив
Svit писал(а):Ева0, извините, если Вы на все обращаете внимание, так почему своим вниманием обошли вот этот пост?Арета писал(а):не постите кучу сообщений подряд - в правом верхнем углу есть кнопка "правка" - нажимаете на нее и добавляете в предыдущее сообщение информацию.Ева0 писал(а):Кролик может чувствовать сначала негатив
и это выражение не приветствуется, немножко уделите внимание правилам форума.
Ева0 писал(а):Внучка писал(а):а где я могу сделать диагностику?помешает ли она обряду?
В разделе Помощь мага можете спросить. Но не чаще, чем раз в лунный цикл, если чаще - можете сбить программу.
Валькирия писал(а):Внучка
Все обряды разворачиваются по разному. В среднем лунный цикл. А если Вы будете постоянно думать и ждать разворота обряда, то никакой обряд не сработает! Основное правило для всех обрядов - сделали и отпустили, т.е. не думать о проведённом обряде, в идеале вообще про него забыть.
Вернуться в Азы любовной магии
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!