Создание вольта

Сообщение Tatiana » 10 мар 2013, 20:43

Создание Вольта.

Лунные фазы влияют на создание Вольта, если вольт создаётся для нанесения вреда, то создаётся на убывающею Луну. Лучше если в первую или вторую четверть. Если Вольт создаётся для приворотов, лечения или любых других «благих» дел, то создаётся он на растущую луну, также в первую или вторую четверть. Полнолуние, Новолуние или Лунное затмение большой роли на Вольте не сыграет.

Застывший воск, весьма твёрдый и сложно поддаётся лепке. Поэтому его нужно положить в пакет, крепко завязать, вода не должна попасть вовнутрь. Кладём в тазик или миску, включаем горячую воду и ждём, пока воск размякнет. Ждать долго не придётся, хватит двадцати минут. После того как воск размяк, начинается самое важное и интересное – создание копии человека, на которого Вы хотите влиять посредством его Вольта.

Предварительно нужно хорошо вымыть руки с мылом, мыло тоже нужно тщательно смыть. После, удобно садимся за стол, зажигаем свечи, благовонья, будь то палочки или масла (создаём приятную, уютную обстановку), берём воск и начинаем лепить (играть в Бога). В процессе лепки очень важно представлять человека, Вольт которого Вы лепите. Помните, что Вы лепите не восковую куклу, а человека. В процессе лепки вкладывайте душу в Вольт, старайтесь, но не слишком усердно, а то собьются мысли и воск быстро застынет. Ниже я опишу как использовать мумии человека внутри вольта:

1. Волосы с головы помещаются в голову, как и ресницы с бровями.
2. Кровь – в сердце (можно слепить отдельно, перемешав немного воска с кровью и вставить в грудь Вольту).
3. Кусочки кожи в само тело.
4. Сперма в мужской половой орган.
5. Слюну в тело и голову.
6. Менструальную кровь в живот.

И так далее со всеми мумиями, всё на свои места.
При лепке Вольта не забудьте сделать ярко выраженные половые признаки, у женщины большие груди и набухшие половые губы, а у мужчины член в состоянии эрекции. Также можете поработать над лицом, если у Вас хорошо получается, Вольт должен (не помешает) напоминать о своей личности, личности человека, которого он представляет. Когда достигнутый результат Вас устраивает, нужно положить Вольт на личный Алтарь (если такой у Вас имеется), но можно продолжать работу на столе, это не принципиально.

Наречение Вольта.

С этим у людей встречается огромное количество проблем, разногласий, теорий и идей. Но всё намного проще, не нужно взывать к Богам и другим сущностям-покровителям. Важную роль самого Вольта играют мумии человека внутри него, как энергетическая привязка непосредственно к самому объекту воздействия. Но, наречение Вольта тоже необходимо в его создании, это многократно усилит привязку.

- Благословенно будь существо моим искусством созданное. Создано колдовством, колдовством изменено. Ты состоишь не из (материал), но из плоти и крови. Я нарекаю тебя (имя объекта). Ты и он/она едины между мирами и в обоих мирах. Да будет так!

После этого возьмите Вольта в руки, и вдохните в него жизнь, визуализируя объект воздействия, и как часть вашей жизненной энергии переходит в Вольт. Таким образом, создав полноценный Вольт, можно приступать к работе с ним. Но, лучше будет оставить его на ночь или на сутки\двое в покое, дабы воск (который является энергетической губкой) пропитался мумиями человека. После того как Вольт был создан, и если Вы решили сразу с ним не работать, то его нужно завернуть в хлопковую ткань определённого цвета. В белую ткань, если для лечебного воздействия; в красную ткань, если для любовных приворотов; черную ткань, если для отворотов и нанесения вреда.

Но, прежде, если у вас есть кусочки одежды, или сама одежда объекта воздействия, нужно сделать Вольту одёжку. Можно просто лоскутки повесить через шею, и сшить под руками, примерно создав «кофточку» для Вольта. Если у Вас есть мелкая личная вещица, то можно сделать карманчик на одежде Вольта и подложить туда. Цепочку или браслет, можно одень на шею Вольта.

Аккуратно заверните Вольт и положите в укромное место. Вольт который завёрнут в белую ткань, можно хранить у белых свечей, обмотать золотистой веревкой или просто у окна, где конечно его не расплавят солнечные лучи. Вольт, завёрнутый в красную ткань и рассчитанный для любовного колдовства, лучше хранить у себя под кроватью. Вольт, который завёрнут в черную ткань и предназначен для нанесения вреда, должен храниться в тёмном месте, подальше от света. При возможности, его лучше уложить в деревянный гробик.


Если в конце концов Вы решили разорвать связь между Вольтом и объектом воздействия, то Вам понадобиться кастрюля с водой, в воду добавить стакан соли, тщательно размешать (соль должна раствориться), и после Вольт погружается в кипящую, солёную воду. Можно перед погружением сказать: - Существо созданное колдовством, теперь ты больше (имя объекта), теперь ты снова воск, из которого ты и был рождён.

Судьбу Вольта в основном определяет ритуал, для чего он был создан. Будет ли он подарен, обменян, подложен, утоплен, подвешен над водой, сожжен, расчленен или погребён в земле.

Если в лепке Вы не сильны (лепить должны только Вы), то лепите его как умеете, главное приложите усилий и хорошо визуализируйте человека, которого лепите и у Вас обязательно всё получится. Также с Вольтами, которые рассчитаны на долгую работу, можно разговаривать и обращаться как с живым человеком (которым он и является), это очень усилит связь.

автор: Азамат Черный
Аватар пользователя
Tatiana
МАСТЕР
 
Сообщений: 2584
Репутация: 295

Сообщение Искандер » 11 мар 2013, 12:05

Так, а если мумия нет, я слышал что можно фото сжечь и пепел замешать с воском
Искандер
 
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение Tatiana » 11 мар 2013, 12:19

Искандер писал(а):можно фото сжечь и пепел замешать с воском


Да, как вариант. А лицо из фотографии вырезать и "приклеить" на вольт.
Аватар пользователя
Tatiana
МАСТЕР
 
Сообщений: 2584
Репутация: 295

Сообщение Katja » 11 мар 2013, 14:53

очень увлекательно,
и на долгосрочную работу наверное лучше бы вольт, чем фотки?

а вот я в свое время нашла такой текст, что скажете? не знаю, этично ли давать ссылку..
может скопировать текст?
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение Tatiana » 11 мар 2013, 18:07

Katja писал(а):может скопировать текст?


Думаю, лучше скопировать
Аватар пользователя
Tatiana
МАСТЕР
 
Сообщений: 2584
Репутация: 295

Сообщение Katja » 11 мар 2013, 23:49

копирую:


"ВИДЫ КУКОЛ.(Выбирай кому что ближе.Самый распостраненный вольт-из воска):
Матерчатые куклы.
Для изготовления кукол из материала надо сделать упрощенный рисунок человека. Вырезать по полученному трафарету два куска ткани м начать их сшивать по контуру. В качестве материала можно использовать любой, имеющийся в наличии. По мере сшивания, надо набивать куклу разнообразными наполнителями. Ватой, сухой травой, кусками тряпок, и прочим. В материал для набивки надо добавить те кусочки выделений жертвы, которые вы сможете достать. Таковыми являются кусочки ногтей, волосы, обрезки одежды человека, которого представляет данная кукла. Для усиления подобия, пришейте в качестве глаз пуговицы нужного цвета. Волосы делаются из швейных ниток, или кусков ниток для вязания, нужного цвета.
ЗАМЕЧАНИЕ: традиционно одежду куклы шьют из одежды того человека, которого она будет представлять.

Куклы из ниток
Нитки собираются в несколько сложений и из них собираются детали тела.

Куклы из кожи.
Иногда в качестве материала используют кожу животных.

Глиняные куклы.
Лепятся из глины или соленого теста в форме мужской или женской фигуры. После обработки огнем - куклы приобретают крепость. Уничтожаются механическим ударом. В глину или соленое тесто необходимо добавить ногти, волосы, обрезки одежды человека, которого она будет представлять. Делались для здоровья и закрепления чего либо. На вечную любовь, например, внутрь клали фото супругов или связанные волосы и когда глина высыхала - любовь становилась навеки. Кукла хранитель. Если разбивалась надо было делать снова - иначе действие разрушалось.

Восковые куклы.
Восковые (стеариновые) куклы легко отливать. Свойство этих кукол - они теряют форму при нагревание на огне. Выделения тела добавляются в исходную массу. Воск впитывает негативную информацию. Используют для лечения, но в процессе сжигания куклы - человеку становится плохо. Хороши для присушек и порч.

Куклы из пластилина
Свойство этих кукол - они теряют форму при нагревание на огне.
Пластилин не впитывает негативную информацию - не предназначен для лечения.
Современные ведьмы, используя пластилин, берут все цвета ( цвета чакр)
перемешивают в соответствии с расположением чакр на теле, и лепят куклу, с
выраженными половыми признаками. На лицо наклеивают фото, потом крестят ее (нарекают
нужным именем ) и проводят ритуалы, в которых оказывают на куклу, желательное на
объект воздействие.

Деревянные
Вырезаются из дерева. Как вариант возможно использовать живое дерево. Зачистить кусок ствола от коры и вырезать лицо человека.
Человеческие компоненты либо засовывают внутрь куклы, или приклеивают к поверхности.
Как вариант возможно сделать куклу из тыквы. Но обычно тыквы применяют в качестве оберегов, вырезая на них страшные, отпугивающие злые силы лица.

Куклы из проволоки
Проволочный каркас обматывается изолентой или длинными кусками. материи или бумаги.

Куклы из растений.
Перевязывают высушенные растения и делают подобие куклы. Сушили для присухи. Сжигали - если надо было, от любви распалить или болезнь сделать. При лечение человека, куклу сушили под мягким - лунным светом.

Фигурки из земли
Вероятно, так же обстоит дело и с фигурками из земли, изображающими свиней, которые в Древнем Китае прятали в доме врага.

Куколка из воска с землей со свежей могилы))) дух призывается и удерживается.. он как бы не в самой кукле, но привязан к ней)

Куклы из муки.
Куклы кратковременного воздействия - в связи с их быстрой разрушаемостью. Однако довольно сильного воздействия. Такая кукла лепится из свежезамешанного теста (лично я предпочитаю кукурузную муку) слегка подсушивается и ее можно тотчас же использовать. В такое тесто можно подмешивать различные компоненты - один из традиционных компонентов шерсть (кошачья в женскую, а собачья в мужскую) Таким вот методом можно рассорить самых любящих людей) сам неоднократно наблюдал - это работает отлично.В куклы из муки отлично можно втыкать иголки, подмешивать мак, шерсть, слюну, сперму кровь обьекта и так далее

Куклы с водой внутри ( капитошки).
Используется свойство воды, держать на себе информацию. При использование пузырька из под лекарства с носиком, для закапывания в нос, из носика делают муляж полового члена. Пузырек заливается водой и вставлется внутрь тела куклы дном вверх, к голове. Носик тоже облепляют воском, а потом при операции лигатуры (насланная импотенция) обрезают ножом под корень.
Зарядка такой куклы проводится накачкой ментального образа человека, через зарядку куклы руками.
Чтобы обезвредить такую куклу, необходимо слить воду.
При использование в качестве емкости для воды, использованного презерватива (не позже трех дней после использования) - делают куклу на приворот. В процессе изготовления, нашептывают приворот. Потом забираются повыше, в городе достаточно много высотных домов, и кидают вниз, чтобы взорвался. Разорвавшаяся оболочка символизирует выполнение желания.

Кукла из льда или снега.
В зимнее время лепят снежную бабу из снега. Вокруг нее разжигают огонь. Воздействие по принципу: кукла тает - враг погибает. Если нужно было сделать рассорку у супругов, то берут фото и залепляют в снежный шар или закапывают в снег - охлаждают сердце.

Животные и земноводные и прочие.
«Жаба, которой дают имя того, на кого хотят наслать проклятье, также иногда заменяет восковые фигурки, но сами церемонии насылания проклятья остаются одинаковыми. Другой способ заключается в том, чтоб связать живую жабу волосами, которые нужно заранее достать, плюнув на этот нечистый предмет, его закапывают под порогом своего врага или в любом другом месте, где он вынужденно бывает каждый день».

Куколки из яиц.
Кто знает, быть может, пастухи из Беарна все еще выливают содержимое яиц, чтобы положить внутрь скорлупы какие-нибудь кусочки ткани, волос и т.д., украденные у всех людей в их местности, которым они желают собачьей смерти?

Из куриных косточек.
Не спешите выкидывать кости от съеденной за обедом курицы. Поищите косточку в виде латинской буквы V. Перевяжите ее красной ниткой и подкиньте под место, где ходит ваш враг.

Разные органы в качестве подмены куколок.
Фигурку (которую в наше время часто заменяют бычье или баранье сердце) затем прокалывают иголкой. Фигурка является образом врага, которому надо причинить зло. Последний, как уверяют посвященные, примерно через неделю начинают чувствовать страдания, причину которых не может устранить обычная медицина. В принципе, жертва должна через сорок дней погибнуть.
Местом, в которое втыкали булавки, была область сердца; колдун упрощал свою задачу, заменяя фигурку сердцем животного: в области Конфоланс это сердце быка, теленка, барана или цыпленка, которое вырывают из животного, пока оно еще бьется, и в которое втыкают булавки одновременно с произнесением слов проклятья, которые нам неизвестны. Затем сердце кладут в новый горшок, накрывают крышкой и ставят подсушиться в печь или же, и это более действенно, кладут под порог жертвы.
Сердце может также служить средством разрушения чар.
В этом случае используют сердце теленка или барана; колдун приготовляет его особым образом, протыкая гвоздями, следуя ритуальным обычаям. Иногда проситель делает все сам, сверяясь с указаниями колдуна, в том месте, где было наложено проклятье. Как бы то ни было, во всех случаях, чтобы снять заклятье, сердце нужно зарыть в том же месте, где был произведен обряд снятия порчи.
Часто используют тот же орган, который хотят поразить у жертвы: печень, легкие, «внутренности» черной курицы, порезанные на куски. Печень и легкие также хорошо подходят для того, чтоб бороться с порчей, и можно еще увидеть, как над печкой висит легкое теленка или ягненка, проткнутое длинной
иглой. По мере того, как оно высыхает, проклятье снимается. Чтобы снятие порчи имело успех, животное должно быть не старше одного года".
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение Natalala » 12 мар 2013, 17:23

Ага, в таком варианте сразу отпадает вопрос о наречении, если праобраз вольта не христианин. Спасибо Татьяна
Natalala
 
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение wonderlandrussia » 04 июн 2013, 00:48

ya prochitala vashy temy po sozdaniu VOLTa, ochen interesno odnako voznikli voprosy:

1. kak NARECH VOLTa imenem OBIEKTA, esli OBIEKT ne HRISTIANIN a MUSULMANIN? vozmogno li eto?

2. chto delat s kykloi kogda zagovor prochitan i igly votknyti? SGECH na kostre?

3. kakuy zashity na sebya stavit,chtobi izbegat NEGATIVA?

4. VOLT posle zagovora zavernyt v lubyu tkan ili v odegdy OBIEKTA?

5. sperma, nogti, volosi OBIEKTA hvatyt dlya sozdaniya VOLTa ili nygno bolshe DNKa?


SPASIBO!
wonderlandrussia
 
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение Жаннетка » 22 авг 2014, 14:39

Скажите где мне алтарь взять? он же только в церкви!
Жаннетка
 
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение silver » 22 авг 2014, 15:18

Жаннетка, эээ, нет, магический алтарь - это немного другое)) если грубо, то ваше рабочее место. Если нет желания его соорудить, используйте стол, это допустимо.
silver
 
Сообщений: 132
Репутация: 16

Вернуться в Нейтральные привороты