Арьяман. писал(а):«Сила неба да мне в защиту. Сила неба, да моим детям в защиту. Ляг, оберег, на мой порог, на мой след – от напрасных слёз и всяких бед. От врагов, коих я знаю, и от тех, кого не знаю, от лжи, от воды, от огня, от ран, от слова и от пули и от меча,от младшего и от старшего, от первого и от последнего. Как сила неба,так и помощь от Бога. Аминь, Аминь, Аминь.»
Alice писал(а):можно ли этот обряд провести на всю семью, изменив соответственно слова в тексте
Арьяман. писал(а):Но надо выполнить правильно и тогда про вашего ребёнка будут говорить «он заговорённый».
Арьяман. писал(а):В грозу, когда грянет гром, нужно сказать:
Gerkulesina писал(а):Арьяман. писал(а):
В грозу, когда грянет гром, нужно сказать:
Сказать в нужный момент или что-то еще?
Подскажите, пожалуйста.
Баба Яга писал(а):А почему только на ребенка если в заговоре упоминаешь себя в первую очередь"да мне в защиту"
Agleh писал(а):Только непонятно, где здесь привязка к ребенку. Больше на общую защиту похоже.
.Арьяман. писал(а):Но надо выполнить правильно
Agleh писал(а):Только непонятно, где здесь привязка к ребенку. Больше на общую защиту похоже.
Вернуться в Защита на родных и детей
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!