Арета писал(а):Уважаемая Нереида, девочки, доброго времени суток!
Вот и я сходила...Не знаю, что вышло, только Вы Нереида подскажете. Может слишком хотела, чтобы со мной кто поговорил, но до разговоров дело не дошло. Когда медитировала на свечу мне представился тоннель, но он был темно розового цвета, а не черного и удлинялся. После того как поднесла руки к огню и "пропиталась" огнем - я была птицей с огненными крыльями с черным оперением по краю, очень красивая и вокруг свечи не хотелось ходить, а хотелось извиваться как огонь и как птица лететь и делать плавные взмахи руками. Но вот потом я пошла по коридору, он стал уже темным и меня встретил белый тигр, потом он превратился в уссурийского, раскрашенного в черно-желтые краски. Потом меня еще кто-то сопровождал, я не поняла кто это был. Слева появилась дверь, вся белая, резная, как в дворцовых палатах, сначала она была невысокая, потом стала расти и стала раза в 2 больше, конусообразная. Около двери никого не было, но я все равно попросила разрешения войти и она открылась. За дверью были разные миры (я так поняла), но все было черное в ярких точках, как будто звезды, звездный путь, завихрения, даже сложно описать, краски появились кроме черных и золотых - красивые фиолетовые, но все темных оттенков. Какие-то фигуры, потом как глаз дракона, но в черном ободе. А потом я поняла, что пришло время уходить, так как передо мной возникла опять же конусообразная арка и она стала закрываться белыми шторами, но не резко, а мягко, волнами. Вероятно не все получилось, мне так хотелось пообщаться в мире огня, но вероятно слишком на этом была зациклена. Поскольку решила, что попозже еще повторю свой "поход",огонь поблагодарила и затушила свечи, как ни странно - ни одна свеча меня не обожгла, огонь такой мягкий, а раньше я всегда обжигалась, а сегодня даже пальцы не смачивала. Ну и через некоторое время шум в ушах.
Арета писал(а):Nereida, спасибо огромное за пояснение. Но ведь можно еще сходить?
Nereida писал(а):я помню вас, на вас магической негатив был...и при том серьезный, он часто блокирует каналы и человеку трудно дается магия) не переживайте..просто тогда пропускайте огонь через себя
Paradox писал(а):Nereida, да я б не сказала,что мир выглядел приземленным. Тот, который во сне был.Школа какая-то полуразрушенная, на скале,фэнтазюшный пейзаж на самом деле. Всех событий сна описывать не вижу смысла (много букв будет) Просто больше всего в этом сне запомнился реально существующий человек, разговор с которым протекал не в том русле,в котоом я во сне хотела.
Вернуться в Шаманизм - раздел Мастера Nereida
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!