Это равносильно. Наши дети - это мы. И никто из нас никогда не пожелает своему чаду плохого. Да и любому ребенку.Я сегодня просидела практически целый день с соседским ребенком.
Самая высокая степень человеческой мудрости — это умение сохранять спокойствие вопреки внешним грозам
Альба писал(а):Kapel , я тоже о денежных салфетках слышала. Даже на рукодельном форуме схемы видела. Но я ещё та "руконедодельница")))) Вот Вы бы схему разработали, МК сделали, совместно можно заговор подобрать... а?))...
О, это я смогу....люблю задание рукам давать...Вязать могу не глядя, точнее -глядя не на вязание , а в книгу или в TV
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...
[/quote] Я нашла про денежную салфетку..[/quote] Благодарствую. У меня коллекция этих схемок....давненько заинтересовалась....Да только руки все никак не доходили... Теперь буду делать все по правилам: 1.Куплю все новенькое для работы ( без сдачи)) 2. За советом к Альбе обращусь
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...
День добрый! Я готова к вязанию салфеточки.Нитки куплены.Начало вязанию положено... Может стоит отдельную тему открыть? И начнем всей честнОй компанией дружно вязать ? Очень легенькую схему вязания подобрала
Kapel , давайте создадим отдельную тему в денежных обрядах.
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее... И оставляя женщину одну, Не смейте грех её вменять в вину... мой кабинетhttp://privoroti.com/forum/kabinet-alba-t8328.html почтаmushtakova68@gmail.com nastena.ilina.68@mail.ru
Приглашение принимаю с удовольствием.Выкладываю там подробный мастер -класс.Если получится удачно- можно будет вязанием купальника для похудения заняться ))
Я тоже решила присоединиться и показать свои поделки. Я занимаюсь вязанием на заказ и для себя, вяжу спицами и крючком. Вот моя последняя салфетка (правда не денежная)
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.