Рецепты и советы

Разговоры обо всем

Сообщение Stasia » 16 май 2013, 20:15

Лёля
оОО, вот это да ! спасибо большое за рецепт, буду пробовать!
Stasia
 
Сообщений: 42
Репутация: 0

Сообщение Katja » 16 май 2013, 20:19

чтоб было магичнее, надо бы раздел назвать
"о вкусном и здоровом окорме-опое"
вкусной и здоровой п.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6052
Репутация: 993

Сообщение Stasia » 16 май 2013, 20:21

Альба
Альба , а как лук умирает ? )) сам, от безысходности ? )
Stasia
 
Сообщений: 42
Репутация: 0

Сообщение Ginny » 16 май 2013, 20:24

Альба,как Вы любовно "пузико зашить" :)
А сухой лук на сухой сковороде не "умрет" совсем-не почернеет?
Аватар пользователя
Ginny
Мастер ★
 
Сообщений: 1194
Репутация: 509

Сообщение Ginny » 16 май 2013, 20:39

Девочки,после всего съеденного и выпитого плавно переходим в разделы"избавление от лишнего веса" и "обряды на привлекательность" :D
Аватар пользователя
Ginny
Мастер ★
 
Сообщений: 1194
Репутация: 509

Сообщение Stasia » 16 май 2013, 20:41

Ginny писал(а):А сухой лук на сухой сковороде не "умрет" совсем-не почернеет?

Почернеет от горя и умрет..Девочки, извините, меня просто умирающий лук поразил до глубины души )))
Stasia
 
Сообщений: 42
Репутация: 0

Сообщение Katja » 16 май 2013, 20:46

у нас есть сходное слово "томиться"
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6052
Репутация: 993

Сообщение Tatiana » 16 май 2013, 20:54

Agleh писал(а):А из черноплодной тоже можно по этому рецепту? Или только из обычной?


Боюсь, как раз черноплодка не подойдёт - она же "вяжет". Вот вам специально рецепт для черноплодной рябины:
На 1 литр воды 500 г ягод, 50 листиков вишни. Кипятить 10 минут. Откинуть на дуршлаг, добавить 1 лимон, нарезанный вместе с кожурой. Добавить 400 г сахара, прокипятить 10 минут.
Процедить, остудить, добавить 0,5 л водки.
Аватар пользователя
Tatiana
МАСТЕР
 
Сообщений: 2585
Репутация: 295

Сообщение Лёля » 16 май 2013, 21:05

Продолжу тему рыбки)))
Многие любят салат "Мимоза", но я его делаю совсем по другому. А уж морковь и картошка в нем меня вообще убивают, это совдеповский салат с рыбой(((((((
6 шт яиц, 100гр твердого сыра(но не очень), 1 банка лосося(не жадничайте, покупайте хороший), 1 луковица средняя, 100 гр масла сливочного, примерно 300 гр майонеза.
Яйца отварить, отделить белки от желтков. Лук порубить ОЧЕНЬ МЕЛКО. Рыбку достаем из банки, разминаем вилкой( кости лучше убрать, хоть они и мягкие). Начинаем сбор салатика. На тарелку трем 6 белков, смазываем тонко майонезом, трем сыр(крупная терка), рыбка, лук, трем масло (из морозилки) на крупной терке, желтки. МАЙОНЕЗОМ СМАЗЫВАЮ КАЖДЫЙ СЛОЙ КРОМЕ ЖЕЛТКОВ. Если желтков не хватает или цвет не очень нравится, можно еще подтереть на мелкой терке сыр. Ставим в холодильник, хотя бы на час. Достаем и наслаждаемся. Приятного Вам аппетита!
Может кому и приглянется мой рецепт. Салат выходит нежный и не тяжелый, не смотря на состав. Опять же если хотим сделать на романтический ужин, не будем же мы подавать тазик с салатом, какой бы он не был вкусным, но таз романтизма не добавит((((( Можно сделать этот салат порционно, конечно повозиться, но что не сделаешь для любимого. Для этого сделаем круглую формочку без дна из нескольких слоев фольги(чтоб пожжоще была), например обмотав стакан, и уже эту форму будем набивать салатиком(послойно как на большую тарелку), а потом просто ее перед подачей убрать и украсить по вкусу.
я не волшебник(((( Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!
мой кабинет kabinet-lelya-t8201.html
Аватар пользователя
Лёля
 
Сообщений: 1920
Репутация: 315

Сообщение Ginny » 16 май 2013, 21:21

Спасибо за рецепты,взяла на заметку,с рыбкой,конечно,придется тренироваться :oops: ,а вот курочку "а ля Альба" попробую в ближайшее время :Rose:
"Мимоза" в новом варианте вызывает интерес,по традиционному рецепту не люблю-тяжеловат,а этот с удовольствием попробую приготовить:Rose:
Ольга научила печь хлеб,Татьяна готовить домашние настойки-пора собирать гостей :)
Аватар пользователя
Ginny
Мастер ★
 
Сообщений: 1194
Репутация: 509

Вернуться в Флудилка