Манюня писал(а):Жди опосля дней несколько, пока молоко прокиснет. Затем выкини ту банку на помойку со словами:
Прокисло,прогнило,Ваши чувства(имена) молоко убило!
Отныне гниль да плеснь!
Как кислого молока не пить,так и вместе Вам нежить,от веку до веку! Аминь
Манюня писал(а):Чтоб сотворить сей обряд, тебе надобно купить пакет молока, вылей его в банку загодя тобой приготовленную, и кидай туда фотокарточку тех, на кого делаешь действо (на фото они должны быть одни если фотографии две - я их обычно складываю друг к другу спинами "валетом" (фото соперницы перевернутое ).
Ставим молоко в теплое,темное место со словами:
Молоку прокисать, а вам (имена) друг друга ненавидеть, молоко пусть киснет, ваши чувства прокисают, погибают, в гнили утопают! Да будет так !
Жди опосля дней несколько, пока молоко прокиснет. Затем выкини ту банку на помойку со словами:
Прокисло,прогнило,Ваши чувства(имена) молоко убило!
Отныне гниль да плеснь!
Потом откуп на перекресте дорог соверши....
Манюня писал(а):Прокисло,прогнило,Ваши чувства(имена) молоко убило!
Отныне гниль да плеснь!
Жасмин писал(а):А у меня молоко прокисло уже на следующий день. Не знаю, хорошо это или плохо?
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!