Ну вот мой 4-й уже дневник!
Огромная пропасть между мной изначальной и той,которая есть сейчас,прежде всего это Ваша заслуга Лаурия,низкий поклон Вам
.Поехали!
23.09.2016. Годовщина свадьбы у родителей.Утром я встала бодрячком (не смотря на болезнь и отсутствие ванной комнаты),на работе дела кипят,я все вроде успеваю,кавалеры пишут (хотя с 1 я поцапалась,надоело мне это,одни разговоры и никаких поступков).Решила вопросы с мастерами,которые делают ремонт (хотели содрать с нас лишние деньги,всех поставила куда надо и все разрулила).Немного резкая сегодня,самоуверенность так и прет
полная противоположность вчерашней размазне,думаю это из-за болезни. Вечером сходила в кино с кавалером, выслушал признания в любви, ну и пошла собственно спать.
24.09.2016 С утра подняли родители, по делам им, да по делам, возить катай и помогай, НО силы есть и сил много. Привела себя в порядок, помыла машину, забрала друзей из другого города и пошла с ними в кафе, кавалеры сходили с ума. А мне все равно. Бывший как чуял и позвонил мне
почти весь вечер провисела с ним на телефоне, очень приятный и трогательный разговор, на душе тепло от его слов и чувство, что он мне не чужой человек, НО к концу вечер один мой друг начал ко мне проявлять активное внимание и заботу, такой весь прям нежный и заботливый, я удивлена, хотя он слышал звонок бывшего и с ним разговаривал, тем не менее я почувствовала мужское внимание ко мне как к девушке
Уже глубокая ночь, а спать не хочу, мысли летают где-то далеко и чувства разрозненные.
25.09.2016 Утро началось со звонка бывшего, болтали часа 1.5, он просто не мог наговорить со мной
непонятно почему, ведь вроде вчера все обсудили и я вроде итак поняла, что по мне соскучились, но при этом возвращать или сглаживает ошибки не хотят. Ну да ладно, день провела с 1 кавалером, он сделал мне машину, она барахлит, еще а следующую субботу поедет со мной на ее диагностику
был легкий день, мне было весело и комфортно, вечером пофилософствовала с другим кавалером (буду называть его чужестранец) по телефону, я очень позитивная и активная, хоть и не выспалась
26.09.2016 Чуть не опоздала на работу,энергия прет,пела песни,хоть и опаздывала
Кавалер и чужестранец пишут
На работе сцепилась с новым руководителем,причем довольно на повышенных тонах,но очень странно я не промолчала и не боялась ответить,а была непоколебима
Себя в обиду как говорится не дала и поставила на место,а что работу всегда можно и сменить,я не боюсь больше
Вечером ездила на поминки,наверное тут нечего добавить,после них захотелось сладкое и я поехала за тортиком и заодно встретилась с кавалером,он считает,что у нас отношения,а я считаю,что я барышня свободная
Вечером пообщалась с чужестранцем,он зовет меня в гости в другую страну,а чтооооо всякое бывает,я бы съездила,но пока нет возможность финансовой,если только мне оплатят
27.09.2016 День начался задорно,хожу и пою,думаю я чересчур расслабилась,в начале думала поговорить с кавалером и объяснить,что мы просто друзья,а потом решила,что мне пофиг и пускай думает что хочет,я же никому и ничего не должна
Вечером сходила опять в кино с кавалером,правда чужестранец похоже обиделся на меня,потому что я просто пропала
А вообще тут появился еще один ухожер,случайно я шутила на работе и он сказал,что готов взять мою фаимилию
28.09.2016 Почуяла программу убыли,не хочется общаться с кавалерами,чувство,что меня загнали в тиски,вообще не знаю чего я хочу
нет я не грущу,просто мне как будто душно и хочется глотка свежего воздуха,глотка свободы что ли
странное состояние. Вечером куча работы, вечеровка,даже немного отпустило и было желание поболтать с кавалерами
Вечером болтала с чужестранцем,сделала маникюр сама себя
и без сил уснула
29.09.2016 Опять утро в состоянии я не хочу отношений и вообще я их боюсь
хотя эти оба кавалера (да там и еще 2 что-то пишут,но пока похоже бояться делать шаги) намекают да и прямо говорят об отношениях, 1 ключи от квартиры мне втюхать пытается
я ни в какую,странно
хочу уехать и побыть одна со своими мыслями и осознать что мне делать дальше
Но тем не менее общаюсь и заигрываю,а они все липнут
Вечером скаталась к подруге,она сказала я изменилась (давно не виделись с ней),сказала,что я стала грубее (хотя я думаю просто самоувереннее и пофигистичнее) Вечер провела с кавалером,хорошо и непринужденно,признается в любви
а я решила съездить в другой город и встретиться с бывшим,хочу понять есть ли у меня к нему чувства и поставить точку внутри себя что ли
30.09.2016 Настроение хорошее,пела по дороге на работу,словила себя на мысли,что я начала жить очень активно,все вечера как правило заняты и все равно я всего не успеваю
Вечер провела в компании кавалера и его друга,посидели хорошо и я отлично провела время,чужестранец пропал и не пишет,ну и я перестала;пофиг как-то,навязываться я больше не практикую,а раз он не стремится ко мне;то и я;блин люблю я себя. На ночь осталась у кавалера;а что могу себе позволить,так он стооооолько слов любви и ласки мне подарил,а еще и ключи от квартиры
м-да, он прям тянется что ли ко мне
01.10.2016 отличное утро,ну понимаете меня
денек плодотворной, мне помогли с машиной, правда болит желудок;а так мне еще ехать на день рождение
Да день рождение выдался не веселым,я все мучилась с желудком. Забыла написать,что вроде как у меня начались отношения,точнее мне об этом сообщил кавалер
Немного удивлена,но не расстроена,я даже вроде готова к этому
02.10.2016 Бешеный денек,носилась как белка в колесе и вроде даже все успела,кроме машины,так ее и не отремонтировали до конца
Вечер провела с кавалером,ну или уже теперь мч,было комфортно и хорошо,внутреннего беспокойства не было и вообще все устраивало
Я даже поняла,что собственно готова жить с человеком при желании
НО планы строить не хочу,боюсь если честно,у меня они всегда заканчиваются плачевно
03.10.2016 Я спокойна,за рулем правда подпевала,но как-то без особо сильных эмоций и переживаний. Кстати за мной все еще вьются 2 ухажера,а чужестранец пропал (да ну и пофиг),самое смешное замуж я не хочу,меня и так все устраивает
даже мысли о бывшем отпустили,даже не знаю хочу я его видеть или нет
Напала апатия,не знаю нет сил,как и мыслей,тяжело работать
Вечером сходили с мч в кино и там я встретила свою первую любовь (3,5 года были отношения с ним),по которой убивалась почти 2 года после расставания
я была в шоке,НО не испытала ничего,воооообще,как будто его и не было в моей жизни.А еще мч звонила бывшая и если честно ревности не было,было вообще пофиг,но любопытно,не знаю почему,просто интересно что хочет,но НЕ ревность,удивительно.Под конец дня опять началось ощущение,что отношений и жить я не хочу
04.10.2016 Настроение отличное,зашкаливает,погода может так влияет,у нас солнышко
Разговариваю с мч весело,захотелось провести с ним время (не то что вчера),может вечерком с ним и увидимся,мне машину так и не дочинили
Сделали машинку,осталось еще немного ее подлатать и к зиме почти готова
С мч провели вечер,он все настаивает,чтобы я у него оставалась,а я ни в какую,ну что-то периодически меня отталкивает,не хочется что ли
хотя он мил и ласков и меня одаривает и вниманием и лаской и подарками,все что захочу. Еще 2 кавалера объявившихся пишут мне. Вообще времени катастрофически не хватает,уожу из дома рано утром и возвращаюсь под ночь,мега активность
05.10.2016 Опять пела песни по пути на работу,не выспалась,но бодра,желудок вроде отпускает (сижу на таблетках),вечером опять встреча с подругой,опять дома появлюсь поздно,жизнь бьет ключом
На работе аврал,вечер провела с подругой и позже осталась у мч,ну он прям выпрашивал и я сдалась.В общем-то я не пожалела
Хочет чтобы я к нему переехала,а я самое удивительное даже не боюсь и внутри ничего не клинит и вообще может даже я этого хочу отчасти
06.10.2016 Почти опоздала на работу,настроение спокойное,стабильное
День бешеный, надо подписать кучу бумаг, успела отчасти
вечером мч помог с машиной, сделал все молча и за свой счет, чем не смог не порадовать меня, а потом я просто вырубилась у него дома, в 9 вечера! Сил не было катастрофически
08.10.2016 Сегодня с утра переделала кучу дел, съездила в банк, купила очередные ремонтные вещи для ванной, позже приехал мч с другом и мы уехали в другой город праздновать день рождение. НО на этом все хорошее закончилось, день рождение был испорчен, я была на нервах, мч тоже, НО он меня успокаивал и ни на шаг не отходил, даже поругался с другом что так вышло, в общем рано утром на такси мы уехали обратно, понравилось что он был нежен и ласков, признавался в любви, трепетно относился ко мне
09.10.2016 спали полдня после бессонной ночи в гостях и переезда, день провели вместе, смотрели фильмы и много разговаривали, мне это нравится мы открыты друг другу и рассказываем все подробности, я не боюсь рассказать о своих бывших и сказать что меня не устраивает, он не хотел меня отпускать, но тем не менее я уехала спать домой,вместе же мы не живем
пока ехала домой задумалась гад вопросом, а вдруг если все прекратится, ну расстанемся, что я испытаю, и тут я поняла.....что ничего
странно мне с ним хорошо, но и без него я не помру
как-то спокойно на душе, кстати еще 2 кавалера все еще ищут моего внимания
10.10.2016 День был насыщенным,успела наконец подписать все бумажки,НО успела довести до бешенства мч
Он меня разозлил,хотя по сути ничего плохого он не делал,наоборот старался для меня и машину помыл и в кино сводил и накормил и все для меня,а я такая вот сволочь неблагодарная,вечером уезжал он какой-то огорченный и мне стало на по себе
11.10.2016 Утром попыталась как-то смягчить углы нашего общения,но он все равно как-то холоден
На душе как-то неприятно,вроде и не особо я парюсь,а с другой он мне небезразличен и не хочется его отталкивать
В обед он вывел меня из себя,я давно так не кипела от злости
хотела просто порвать все к чертовой матери,даже думала варианты разговора и как поставлю точку,НО самое удивительное к вечеру меня отпустило и я уже перестала думать о разговоре и стало пофиг на него,опять вернулось чувство пофигизма,решила,что ну можно не обращать внимание,можно его и заменить,вообще не проблема
Поэтому после работы поехала в салон красоты
куда собственно мне и звонили,вечером меня ждали вкусняшки и очередной неприятный разговор,что-то меня это начинает напрягать
пора бы его заменить
12.10.2016 Утро началось бодренько,хотя все равно меня что-то не устраивает,не могу разобраться в себе,что хочу от мч,то ли серьезных отношений,то ли просто ради себя и своего здоровья.Начинаю мыслить о серьезных и ему говорить,а он уходит от ответа,не нравится,но решила пофиг,скоро он уедет,может все пройдет. Вечером все-таки переехала к нему,он был мега счастлив,хоть мы и поругались,ну у меня сейчас настроение такое перед этими днями
13.10.2016 Утром пришли ОНИ,и влетел мч по 1 число,в итоге мы ругались-мирились,я опоздала на работу+попала в аварию. Короче атас,аванс на работе не дали,денег на карте нет,кошелек вообще пустой,как жить дальше
Но мч сказал,что решит все вопросы с машиной,а собственно больше денег я не трачу,все он оплачивает
Посмотрим,завтра момент ИКС,на сколько его слова с действиями совпадают
Кризис набирает обороты! На телефоне ушла в огромный -!!!!причем это потому что как-то или кто-то подключил мне какое-то приложение!!!!я в ужасе.деньги как вода уходят, еще долги появились, не понимаю откуда черная полоса
14.10.2016 Очень плодотворный день,какой-то семейный я бы даже сказала
С мч съездили в магазин,накупил он кучу продуктов,посмотрели фильмы,убрались,наготовили,вечером потусили с моими друзьями
Хороший день. Его звали друзья идти к ним,но он выбрал моих,когда я ему предложила после наших посиделок,ехать к ним,он не захотел.
15.10.2016 Выспалась,вкусно позавтракала,мч отправился со мной на решение вопросв касающихся ремонта моей машинки. Как оказалось там все не так страшно,как казалось на 1 взгляд. Сказал,что все сделает,как только с деньгами у него нормализуется, посмотрим,пока напоминать не буду,вообще в плане денег он не жадный. Вечером набрал он всяких вкусняшек в магазине и мы оторвались в плане еды
Просмотр фильма и спокойный отдых вдвоем.Вечером звали его друзья,я отправляла его к ним,но не вышло.Ну вот не хочет без меня,а я не хочу в мужскую компанию,ну лишняя я там
так и остался,хотя я и отправляла всеми правдами его гулять
16.10.2016 Бодрый денек,успела сделать кучу дел,по работе особенно,видела на объекте своего мч,он такоооой довольный был,когда я зашла к нему
Мне все подписали,хоть я и не ожидала,обычно с этим проблемы,а это все как по маслу прошло,удивительно
Вечером съездила в банк (эх еще 1 месяц и 1 платеж и я пока свободна буду),потом пошла в спортзал,выжала из себя всееее соки
Болело все,ноги тряслись,с мч сходили в магазин и тут он сообщил мне что уезжает в другой город возможно на месяц и мы пока съедим с этой квартиры
Я включила стерву,мы повздорили и вечер прошел не в лучшем ракурсе,я не знаю как реагировать на это заявление
17.10.2016 Утром мч ушел на работу весь довольный такой,ну я выключила режим стервы и скорее включила режим пофигизма,НО все равно на душе как-то странно,не понимаю,то ли ощущение что все прекратится после его отъезда, то ли просто ощущение потерянности. Вообще утром поймала себя на мысли,что я запуталась,что нужно сделать какой-то дальше шаг в жизни,а какой я не знаю
Неприятное состояние на душе,понимаю,что если буду это обсуждать с мч,то только усугублю все (пилить его не хочу),а что делать не знаю
18.10.2016 Посрались мы с мч,причем из-за принципа. Не сказать что я сложная в бытовом плане,нет,просто он мне не уступил (мужик же
)ну а я ничем не хуже (не прогибаться же
). Вообще поругались,повыясняли отношения,вплоть до того,что мне захотелось все порвать,уснули злые друг на друга. Хотя в целом день был неплохой,просто мне испортили вечер,как объяснили позже включилась снова ревность и воооот он такой результат
19.10.2016 Что-то день был странный в плане эмоций,то меня на ревность кидало,то на пофигизм,то хотелось уехать.Вообще странный день,сходила на ногти моделью и сделала нахаляву маникюр
ну да да,с деньгами бедаааааа
20.10.2016 Весь день в беготне. Работа кипела,причем весь день она кипела рядом с мч,ну работаем в 1 области но в разных организациях. Он был внимателен,ласков,хотя и ревнив,всем вокруг показал,что мы пара и живем вместе,прям при всех называл любимой и т.д. Вечером даже позвонил и попросил приехать пораньше (ну я вечно всегда прихожу позже его домой
) Вечером я его приятно удивила,он пряяяяяям вообще был в шоке и сказал мне ну все "Женюсь". Я ничего даже не сказала на это,вообще просто так самой захотелось его в 1 раз побаловать
Пускай потом мне вдвойне прилетит.
21.10.2016 Опять на душе не пойми что,какое-то де жа вю. Хочу уехать в другой город и увидеться с бывшим,прям оооочень хочу,не знаю правда зачем и почему,но прям мысль не отпускает
Может я хочу наконец поставить жирную точку в тех отношениях и наконец для себя понять что ОН не моя судьба и спокойно жить дальше без него и его звонков
В общем не знаю что со мной,в душе смятение,чувств нет у меня к мч,да и у него я не уверена,что есть,не знаю,если разойдемся ну что поделать,самое главное я для себя поняла,что я могу и умею жить с мужчиной и делать его счастливым,поэтому самое главное это внутреннее спокойствие и уверенность,а уж мужчину найти и осчастливить совсем не сложно
Что-то понесло меня на лирику