Татьяна88 писал(а):Прямо ливень,за окном наблюдала... что,всё ещё хуже?
Да нет, не катастрофа

Татьяна88 писал(а):Прямо ливень,за окном наблюдала... что,всё ещё хуже?
Ishtar писал(а):Когда именно Вам приснился этот сон?
Lanas писал(а):вчера под утро, во вторник получается, 31.05.
МагСК Марина писал(а):Приснился странный сон. Я в квартире у какого-то незнакомого мужчины, маньяка, лежу на чем-то (ощущение что кушетка или каталка), левее лежит девушка, под простынкой, привязанная к ложу. К ней подходит этот маньяк и начинает ее убивать (вроде ножом режет), и что самое ужасное - напевает при этом какую-то молитву! И на меня смотрит, я следующая.. Встать и убежать не могу, хоть и не привязана, знаю что выход справа,но маньяк рядом, за мной наблюдает. Жутко было. Подскажите, как истолковать этот сон? Не дает он мне покоя..
MC7 писал(а):уважаемая Ishtar, сегодня (со среды на четверг) приснилось, что я кокаин нюхаю! ну это уже ни в какие ворота не лезет: не приемлю наркотики, курение и алкоголь. Что это может означать? с ув.,
МагСК Марина писал(а):Уважаемая Ishtar, благодарю за ответ . Сон мне не сегодня приснился, неделю назад примерно, но я не описала его здесь сразу, т.к. считала, что нужно дождаться толкования сна предыдущего участника, а потом описывать свой сон. Или можно сразу сон в теме выкладывать?
Вернуться в СновИдение, ОС и толкование снов - сновидения и магия
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!