Толкование снов

Зарегистрированным пользователям - искусный толкователь поможет разгадать значение Вашего сна и понять знаки.

Сообщение Лилианна » 04 сен 2014, 20:25

saulytemyliu писал(а):А меня пропустили.

я честно говоря, не знаю, что тут расшифровывать.. будет Вам приятное удивление в какой-то ситуации
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение Ghost84 » 05 сен 2014, 03:31

Почему-то про мой сон забыли, поэтому повторюсь.
В конце августа после неудачной попытки собрать знакомых на вечеринку на даче, лег спать где-то в 9 вечера. И приснился мне такой дивный сон. До этого сны не снились мне уже много лет. В общем я на даче, перед домом с отцом, мать дома смотрит телевизор, со мной на улице еще собака моя кавказиха Уля. Вдруг к нам в калитку начинают ломиться странная компания, слышу мужской и девичьи голоса, которые то ласково, то угрозами предлагают мне выйти к ним. Дома тухнет свет - об этом в окошко кричит мать, отец прости меня не выходить, типо это хулиганы. Я почему-то начинаю панически бояться, лезу в сумку и достаю от туда свечу фиолетового цвета, еще рядом вижу сделанный мною деревянный крест, беру спички с трудом зажигаю эту свечу. Как только свеча зажглась я сразу потерял страх и подошел к калитке. Забор у нас покрыт железом и поэтому чтобы посмотреть кто там беснуется я встал на бревно. И вижу страшного лысого мужичонку и двух девиц. И что мне бросилось во внимание у всех клыки как в фильмах про вампиров торчат наружу. И все мне предлагают выйти к ним. Стоя на бревне начинаю читать "Отче наш" и делать на них крест. Они начинают выть и кататься по земле. Мужичонка вообще сваливается. И тут мне вдруг в голову приходит идиотская мысль, что девиц-то можно изнасиловать, надо только их "огреть по сильнее". То что у меня дома родители я почему-то забыл. Открываю калитку, мужичонка валяется девицы бросаются наутек. Со мной выбегает моя кавказиха, бежим за ними. Вдруг возле дома нашего соседа Андрея на нас бросаются две то ли и большие серые собаки, то ли волки. Я беру дрыну и что есть силу бью первое создание, набросившееся на мою Улю про меж глаз. На меня бросается вторая то ли собака то ли волчара, я засовываю руку с острием палки ей в пасть, она скулит. Тут я просыпаюсь, смотрю на свои руки. Слава Богу все целы без крови.
Ghost84
 
Сообщений: 146
Репутация: 14

Сообщение Ночная кошка » 05 сен 2014, 04:52

Лилианна писал(а):
Ночная кошка писал(а):голый лежит в моей постели!!! Любовь предлагает

Даже не знаю, что тут толковать - все ж очевидно) кто-то будет предлагать любовь (не факт, кто снился).. так что ждите..

Ну жду! Отпишусь сразу. :)
Ночная кошка
 
Сообщений: 563
Репутация: 57

Сообщение bifidi » 05 сен 2014, 04:54

Лилианна писал(а):
bifidi писал(а):еще в каком то сне передние зубы от десны отошли, получилось как будто дыра между зубами и десной.

ну раз зубы не выпали - по логике сновидческой останется с вами Ваш любимый, только между вами.. все-равно останется непонимание

спасибо!
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 289
Репутация: 2

Сообщение bifidi » 05 сен 2014, 05:22

Лиллиана. с четверга на пятницу приснилась беременная кошка, с большим большим пузом и она напала на собаку, хватала лапой за хвост, а собака даже не сопротивлялась. к чему такое снится?
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 289
Репутация: 2

Сообщение saulytemyliu » 05 сен 2014, 08:07

Лилианна писал(а):
saulytemyliu писал(а):А меня пропустили.

я честно говоря, не знаю, что тут расшифровывать.. будет Вам приятное удивление в какой-то ситуации

Спосиба болшое вам. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватар пользователя
saulytemyliu
 
Сообщений: 100
Репутация: 0

Сообщение saulytemyliu » 05 сен 2014, 08:07

Здравствуйте, сегодня приснился странный сон,находилась в каком неизвестном месте, мы с мамои и ишчио с кемто, пошли учица летат на метле, зачем я незнаю, я села на метлу и пролитела круг ,потом говорю надо нам новою метлу зделаць, посадили личебные травы ,они мгновено вырасли аж я незометила, потом ктото говорит надо зделат фотографий, штобы кавота защитит и фото надо закопат в ямы в землуи, смотрю уже ест ямы, всио пригатовлено и я делаю фото разных трав лечебных. Потом я уже с подругаи мы с неи много што покупали, но я помню тока какиете приколки красивые красного света што я взяла. Она покупала всио што я еи советовала и она там была какбы в положени я её спрашываю кто у тебя будет она сказала што незнает у её нже и так ест ребионак.
Аватар пользователя
saulytemyliu
 
Сообщений: 100
Репутация: 0

Сообщение naida » 05 сен 2014, 11:21

Снился жуткий сон. Как будто я нахожусь у себя дома с мужчиной, на которого магичила. И это неплохо как раз общение вроде налаживается во сне. Но в какой-то момент мы выходим на балкон и видим кого-то типа строителя или отделочника, он чистит какие-то звенья снаружи, разгибает, чистит, снова сгибает, это что-то из оснастки балкона. Я смотрю вниз и вижу как снизу поднимается темная вода, страшная грязная толща воды и она доходит ровно до 4 этажа, а я живу на пятом. И я слышу крики соседей снизу, мольбы о спасении, хочу побежать им на помощь, но понимаю, что не в силах помочь. Такой странный сон, с одной стороны было ощущение покоя, удовлетворенности ситуацией, а с другой стороны вид этой воды до сих пор у меня в памяти.
Аватар пользователя
naida
 
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение Westa » 05 сен 2014, 23:44

Лилианна писал(а):
Westa писал(а):помню помутнение рассудка, когда мне сказали, что он умер.


сон с двумя подтекстами.. образная смерть отношений в первом значении.. сложная ситуация.. и честно говоря одного сна мало для того чтобы понять его отношение к вам.. этот сон - одна лишь грань ситуации.. Westa, Вы сами верите в смерть его чувств? в Таро 13й аркан говорит об окончании одного периода и начале нового.. это переход...


Лилианна писал(а):
Westa писал(а):Переход - в наших отношениях или в общем в моей жизни?


переход в его голове, переоценка ценностей.. в ваших отношениях.. затянувшийся переход..
холод во сне - часто говорит, что вам не хватает душевного тепла, холодно внутри


Лилианна, хочу написать Вам, что все что вы сказали, так и есть. :Rose: Человек поменял мысли по отношению ко мне, к нашим отношениям, похоже произошла какая то переоценка ценностей. Буквально недели через 2, после истолкования сна. Сейчас пытается наладить отношения, я держусь пока на расстоянии... Т.е. действительно пока все затянуто, но и спешить не хочу...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Аватар пользователя
Westa
 
Сообщений: 114
Репутация: 4

Сообщение PinoColada » 06 сен 2014, 14:27

А мне сегодня приснилось, что ко мне всю ночь пытался дозвониться мой бывший парень, который в реальной жизни говорит, что меня даже видеть не хочет. Я еще во сне удивилась, надо же, и что это ему нужно, но трубку не снимаю, а он все звонит и звонит..
Скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям)
Аватар пользователя
PinoColada
 
Сообщений: 134
Репутация: 2

Вернуться в СновИдение, ОС и толкование снов