Толкование снов

Зарегистрированным пользователям - искусный толкователь поможет разгадать значение Вашего сна и понять знаки.

Сообщение saulytemyliu » 05 сен 2014, 08:07

Здравствуйте, сегодня приснился странный сон,находилась в каком неизвестном месте, мы с мамои и ишчио с кемто, пошли учица летат на метле, зачем я незнаю, я села на метлу и пролитела круг ,потом говорю надо нам новою метлу зделаць, посадили личебные травы ,они мгновено вырасли аж я незометила, потом ктото говорит надо зделат фотографий, штобы кавота защитит и фото надо закопат в ямы в землуи, смотрю уже ест ямы, всио пригатовлено и я делаю фото разных трав лечебных. Потом я уже с подругаи мы с неи много што покупали, но я помню тока какиете приколки красивые красного света што я взяла. Она покупала всио што я еи советовала и она там была какбы в положени я её спрашываю кто у тебя будет она сказала што незнает у её нже и так ест ребионак.
Аватар пользователя
saulytemyliu
 
Сообщений: 99
Репутация: 0

Сообщение naida » 05 сен 2014, 11:21

Снился жуткий сон. Как будто я нахожусь у себя дома с мужчиной, на которого магичила. И это неплохо как раз общение вроде налаживается во сне. Но в какой-то момент мы выходим на балкон и видим кого-то типа строителя или отделочника, он чистит какие-то звенья снаружи, разгибает, чистит, снова сгибает, это что-то из оснастки балкона. Я смотрю вниз и вижу как снизу поднимается темная вода, страшная грязная толща воды и она доходит ровно до 4 этажа, а я живу на пятом. И я слышу крики соседей снизу, мольбы о спасении, хочу побежать им на помощь, но понимаю, что не в силах помочь. Такой странный сон, с одной стороны было ощущение покоя, удовлетворенности ситуацией, а с другой стороны вид этой воды до сих пор у меня в памяти.
Аватар пользователя
naida
 
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение Westa » 05 сен 2014, 23:44

Лилианна писал(а):
Westa писал(а):помню помутнение рассудка, когда мне сказали, что он умер.


сон с двумя подтекстами.. образная смерть отношений в первом значении.. сложная ситуация.. и честно говоря одного сна мало для того чтобы понять его отношение к вам.. этот сон - одна лишь грань ситуации.. Westa, Вы сами верите в смерть его чувств? в Таро 13й аркан говорит об окончании одного периода и начале нового.. это переход...


Лилианна писал(а):
Westa писал(а):Переход - в наших отношениях или в общем в моей жизни?


переход в его голове, переоценка ценностей.. в ваших отношениях.. затянувшийся переход..
холод во сне - часто говорит, что вам не хватает душевного тепла, холодно внутри


Лилианна, хочу написать Вам, что все что вы сказали, так и есть. :Rose: Человек поменял мысли по отношению ко мне, к нашим отношениям, похоже произошла какая то переоценка ценностей. Буквально недели через 2, после истолкования сна. Сейчас пытается наладить отношения, я держусь пока на расстоянии... Т.е. действительно пока все затянуто, но и спешить не хочу...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Аватар пользователя
Westa
 
Сообщений: 113
Репутация: 4

Сообщение PinoColada » 06 сен 2014, 14:27

А мне сегодня приснилось, что ко мне всю ночь пытался дозвониться мой бывший парень, который в реальной жизни говорит, что меня даже видеть не хочет. Я еще во сне удивилась, надо же, и что это ему нужно, но трубку не снимаю, а он все звонит и звонит..
Скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям)
Аватар пользователя
PinoColada
 
Сообщений: 160
Репутация: 2

Сообщение Жанета » 07 сен 2014, 09:05

Лилианна.
Может что-то подскажите, пару дней назад приснилось что я беременная, срок маленький (т.е. живота нет). И здесь я вспомнила, что мне делали расклады в разное время на разные ситуации на картах Таро, и на данный период выпадали благоприятные условия для беременности. Но моя ситуация такова, что на днях должна получить на руки свидетельство о расторжении брака (с мужем согласно общаться только по вопросам уже имеющихся детей) и новых отношений нет!
Аватар пользователя
Жанета
 
Сообщений: 122
Репутация: 8

Сообщение Марта » 07 сен 2014, 19:40

Лилианна, здравствуйте.
Приснился сон...не ночью, задремала днем, буквально на минутку. Вроде как, вхожу я в комнату, а мой бывший, с которым мы сейчас в очень сильной ссоре, сидит на полу, ко мне спиной...и с чем-то там возится, делает что-то. Я задаю ему вопрос...не помню какой. Он, не глядя на меня, отвечает: "Я не знаю, мне этого никто не говорил". А я ему в ответ: "Как это ты не знаешь, знаешь ты все прекрасно. Это будет девятого числа". В этот момент, он ко мне, не вставая, поворачивается, смотрит снизу вверх и глаза у него такие несчастные-несчастные...как будто испуганные какие-то, прямо безысходность в них жуткая. И цвет...в жизни они у него серо-голубые, а тут как-будто светло-светло карие. Почему-то от его взгляда мне не по себе стало, я даже проснулась сразу. К чему это все может быть?
Учитывая то, что в моей жизни, благодаря этому самому бывшему, происходят серьезные неприятности, этот сон меня беспокоит.
И еще вопрос, если можно...если во сне мне сообщили, что меня уволили...может ли этот сон быть вещим? С прямым смыслом? Потому что сейчас, как раз, из-за того же бывшего, тема увольнения очень для меня актуальна в реальности.
Изображение

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
Аватар пользователя
Марта
 
Сообщений: 125
Репутация: 17

Сообщение bifidi » 08 сен 2014, 06:53

Лилианна! пишу еще одно свое сноведение - в сонниках идет толкование плохое. надеюсь Ваше толкование будет наиболее точным и не таким мрачным. Приснилось, что из рюмки пью текилу, и закусываю лимоном, но лимон не кислый, а какой-то обычный на вкус, не горький, не кислый. везде в сонниках пишут, что есть лимон к унижению( помогите, пожалуйста, растолковать
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 314
Репутация: 2

Сообщение saulytemyliu » 08 сен 2014, 09:39

saulytemyliu писал(а):Здравствуйте, сегодня приснился странный сон,находилась в каком неизвестном месте, мы с мамои и ишчио с кемто, пошли учица летат на метле, зачем я незнаю, я села на метлу и пролитела круг ,потом говорю надо нам новою метлу зделаць, посадили личебные травы ,они мгновено вырасли аж я незометила, потом ктото говорит надо зделат фотографий, штобы кавота защитит и фото надо закопат в ямы в землуи, смотрю уже ест ямы, всио пригатовлено и я делаю фото разных трав лечебных. Потом я уже с подругаи мы с неи много што покупали, но я помню тока какиете приколки красивые красного света што я взяла. Она покупала всио што я еи советовала и она там была какбы в положени я её спрашываю кто у тебя будет она сказала што незнает у её нже и так ест ребионак.

Можете посмотреть мой сон, спасибо заранее.)))
Аватар пользователя
saulytemyliu
 
Сообщений: 99
Репутация: 0

Сообщение Лилианна » 08 сен 2014, 20:46

bifidi писал(а):беременная кошка, с большим большим пузом и она напала на собаку, хватала лапой за хвост,


наверно к ссоре Ваш сон, ждете кого-то, а он медлит во всем, вот и нападете на него..
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

moon-of-my-life-t15887.html
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1133
Репутация: 293

Сообщение Лилианна » 08 сен 2014, 20:49

naida
naida писал(а):я слышу крики соседей снизу, мольбы о спасении, хочу побежать им на помощь, но понимаю, что не в силах помочь.

думаю, Вы просто будете свидетелем чьих-то серьезных неприятностей, тревожный сон.. темная вода - возможно это связано с каким-то наболевшим разговором или наплывшими эмоциями негативного характера (злость, раздражение), которые переполняют кого-то..
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

moon-of-my-life-t15887.html
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1133
Репутация: 293

Вернуться в СновИдение, ОС и толкование снов