Первый форум о приворотах

Толкование снов

Lanas, полная луна в ясном ночном небе традиционно считается символом счастья в любви и вообще успеха во всех…

Сообщение Лилианна » 23 апр 2024, 20:56

Galina_B здравствуйте, пол сгнил и провалился.. и кровать рядом.. думаю что мысли о "постельном вопросе" в голове, нужно решать его
ЗА ЧАСТНЫМИ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
кабинет: https://privoroti.com/forum/lilianna-master-tolkovaniya-snov-t18418.html

hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ

Сообщение Лилианна » 27 апр 2024, 16:05

Мариса здравствуйте. люблю сны про зеркало. это Вы не себя там видели. сны касающиеся головы - как мысли наши, переживания. грязная тряпка - не все хорошо в жизни того, кто в мыслях. Но что то улучшится - раз волосы не брили. что то сбрили - отрастет. попереживаете и как говорится - сердце успокоится
кабинет: https://privoroti.com/forum/lilianna-master-tolkovaniya-snov-t18418.html

Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ

Сообщение Мариса » 03 май 2024, 12:22

Лилианна писал(а):Мариса здравствуйте. люблю сны про зеркало. это Вы не себя там видели. сны касающиеся головы - как мысли наши, переживания. грязная тряпка - не все хорошо в жизни того, кто в мыслях. Но что то улучшится - раз волосы не брили. что то сбрили - отрастет. попереживаете и как говорится - сердце успокоится

Благодарю Вас, уважаемая Лилианна! :Rose:
Мариса

Сообщение Galina_B » 08 авг 2024, 14:10

Здравствуйте. Приснился сон, который несколько напугал, честно говоря....
Приснилось что я варю куриные яйца на завтрак своему МЧ.
Когда стала чистить, они все оказались испорченными. Запаха не чувствовала во сне, но на вид как гнилые были.
Galina_B

Сообщение Лилианна » 24 авг 2024, 12:07

Galina_B помните еще бабушки толковали, яйца снятся - кто то явится, тут какое то разочарование в мужчине, в каком то его поступке

Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ

Сообщение Tavina » 25 сен 2024, 09:55

Здравствуйте, Лилианна! :Rose:
Сколько себя помню, мне периодически снится сон о том, что я взлетаю и парю в воздухе, а так же легко перемещаю предметы руками, не касаясь их. Причем, ощущения в таких снах очень реалистичны на физическом плане, такое чувство, что все происходит наяву и после сна. Эти сны прекрасны, после таких снов со мной что то происходит, я как то меняюсь на какое то время и вокруг меня все меняется:crazy: ...
Не знаю что для меня означают эти сны, какой смысл они несут или о чем то предупреждают, готовят к чему то?... :unknown:
Я буду Вам очень признательна, если бы Вы помогли мне понять что к чему :oops:
Tavina

Сообщение Лилианна » 01 окт 2024, 10:11

Tavina Здравствуйте, помните деткам говорят, что когда они летают во сне - то они растут? Детки вырастают и становятся взрослыми, а у некоторых сны про полеты продолжаются. Дело в том, что расти можно не только физически. Когда мы летаем во сне - это какая то радость, эйфория от жизненной ситуации, духовный рост. Продолжайте летать во сне, и сохраните в себе эту легкость :Rose: . Эти сны так редко снятся взрослым. Проблемы жизненные заземляют людей и отбирают крылья. Кстати когда человек влюблен - ему тоже может снится, что он летает.

Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ

Сообщение Tavina » 08 окт 2024, 19:25

Лилианна писал(а):Эти сны так редко снятся взрослым. Проблемы жизненные заземляют людей и отбирают крылья. Кстати когда человек влюблен - ему тоже может снится, что он летает.

Благодарю от души за ответ! ))
Tavina

Сообщение Regina87 » 30 ноя 2024, 23:32

Доброй ночи уважаемые мастера. Решила провести обряд. Пока учила текст я его шептала и уснула. Мне приснился он , говорящий все те же слова как и при расставании, но уже чуть флиртующий(ну наши локальные знаки внимания). После не снился. После проведения первой ночи обряда он не снился.Второй ночью мне приснилось то, что я пришла к нему домой и разговаривала с его отцом, хвалилась достижениями,что я второе образование получила. Мой объект сидел рядом(лица не видела, но затылок уж больно родной), уже ближе, но спиной, а его отец всячески пытался подтолкнуть его к общению.
Regina87

Сообщение Lauria » 01 дек 2024, 00:03

Regina87, доброй ночи!
Сократите, пожалуйста, свой пост.
Один пост - один сон.
Поскольку это благотворительный формат Уважаемой Лилианны, то текст должен быть кратким и четким. Примерно 5-6 предложений, не больше.
Все в жизни возвращается бумерангом...
Мой Кабинет
https://privoroti.com/forum/post344858.html#p344858
b]Мой Практикум[/b]
https://privoroti.com/forum/praktikum-lauria-virvatsya-iz-zamknutogo-kruga.html

Изображение
Lauria
Мастер / Модератор портала

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в СновИдение, ОС и толкование снов - сновидения и магия

X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

АА
X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!