Толкование снов

Зарегистрированным пользователям - искусный толкователь поможет разгадать значение Вашего сна и понять знаки.

Сообщение Лилианна » 29 авг 2015, 14:20

Лилли писал(а):но проходя мимо машины я чем-то запуталась на несколько узлов золотого цвета цепочку (не помню чем зацепилась, кажется за сумку которая на плече у меня была) как то цепочка эта с окна машины висела (как обычно удочки для рыбалки торчат с окна) и я пытаюсь быстро распутаться потому что они вот вот придут, а запуталось крепко


Добрый день, я вижу по сну вашу сильную привязанность к любимому, его чувства и намерения в Ваш адрес данный сон не показывает. связь есть между вами, а вот отношений нет на данный момент..
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

moon-of-my-life-t15887.html
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1133
Репутация: 293

Сообщение Лилли » 29 авг 2015, 14:24

Лилианна
Спасибо большое, да, вы правы, я очень по нему скучаю(((((
Аватар пользователя
Лилли
 
Сообщений: 55
Репутация: 0

Сообщение Герцогиня » 29 авг 2015, 20:29

Доброго времени суток! :)
Поможете мне расшифровать сон?) Уж больно затейливый сюжет получился)

Снится,что я вместе с другими людьми,одетыми во всё черное, выхожу из тёмного здания. Мне нужно спуститься по огромной лестнице. На мне черные сапоги на длинющих шпильках,а сверху них еще и туфли на таких же каблуках. Я спускаюсь по лестнице и чувствую что сейчас упаду. В этот момент меня кто-то хватает за руку. Оборачиваюсь-это бывший! Он помогает мне спуститься и вот мы вместе бежим вниз по лестнице,выбегаем на открытую местность,залитую солнцем. Он вырывается вперед и в руках у него тележка,на которой оказываются мои черные шмотки и неудобные каблуки. Я бегу за ним ,он сворачивает с дороги,уводя меня на пляж. Здесь кругом мягкий,теплый песок. Я прощаюсь с людьми,с которыми выходила вместе из здания,объясняя что с ними не поеду. Бывший снова прижимается ко мне и тут я замечаю,что он весь в драных лохмотьях. Он начинает плакать,жалуется мне,рыдает,я стараюсь его утешить. Говорит что у него болит живот и замучил понос. Я вспоминаю,что мои вещи пропали и начинаю ругаться,что из-за него их потеряла. И тут раздаётся голос "Ваши вещи в холле можете забрать их в любой момент. Ваш друг Светлана". (Ни одной знакомой Светы у меня и в помине нет.)
Мы садимся на песок и он продолжает мне плакаться что ему очень плохо,рассказывает про какую-то Ирину,которая завела себе любовника. Я ему отвечаю что он сам виноват,он хмурится и тут я резко просыпаюсь.
Всё,что нас не убивает-делает нас сильнее!
Аватар пользователя
Герцогиня
 
Сообщений: 37
Репутация: 1

Сообщение Лёкса » 29 авг 2015, 22:27

Laplandia писал(а):Подскажите пожалуйста, к чему снится маленький котеночек. Рыжий с беленьким, совсем еще крошка (глазки открытые, но сам ходить еще не мог) Особых событий во сне не было, просто видела этого котеночка, трогала. Негативных эмоций во сне не испытывала.

Маленький котенок-маленькая неприятность, небольшие хлопоты, проблемка-котя маленький и проблемка небольшая будет-Вы с ней справитесь.
Там, где отперты двери и где нет засовов, воры не воруют.Но бывает так, что постучится запоздалый путник и, пригретый, забывает, что он пришел на минуту, и остается навсегда.©

Тренировка-http://privoroti.com/forum/internet-znakomstvo-t12978.html
Мой кабинет-http://privoroti.com/forum/podnojie-sopok-manchjurii-t13350.html
Аватар пользователя
Лёкса
 
Сообщений: 546
Репутация: 102

Сообщение Русалочка » 30 авг 2015, 01:33

Лилианна писал(а):Русалочка, может работы слишком много?

Да, Лилианна, есть такое :sorry: Спасибо Вам :Rose:
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 726
Репутация: 88

Сообщение Nikson » 30 авг 2015, 12:25

Лилианна, доброе время суток
Помогите, понять сон, уже неделю из головы не выходит....
Встречаю бывшего мужа с женщиной и понимаю, что эта его любовница, стоим мирно разговариваем и тут муж говорит "я отойду, вам есть о чем поговорить" и уходит....я смотрю на нее и тут начинаю с каким то садизмом отрывать рукава у ее кофты (точно помню полосатая сине-белая), возвращается муж, у меня пролетает мысль, что сейчас будет разбор полётов, но нет, он даже не пытается ее защитить, стоит между нами и о чем то со мной разговаривает, она злиться, что он не реагирует на то, что я сделала и тут я перевожу взгляд на нее и лица не вижу оно, как в тумане, зато вижу огромную голую женскую грудь, я в шоке от увиденного и только думаю, что я же только рукава оторвала, но в этом месте одежду не трогала, в панике смотрю на мужа, а он стоит смотрит на меня и улыбается...на этом я просыпаюсь
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. (с) Luciano De Crescenzo
Аватар пользователя
Nikson
 
Сообщений: 105
Репутация: 0

Сообщение Ursus » 30 авг 2015, 16:12

Здравствуйте!
Напишу и свои сны. Может, поможет кто-нибудь растолковать.
Сон первый.
Действие похоже на фильм "бегущий человек" или подобное реалити-шоу.
Моя любимая(расстались в Новый Год) в составе жюри. Она активно участвует в создании сложных заданий для меня и препятствий.
Она улыбается очень задорно. Довольна созданными трудностями, но явно нет желания меня погубить.
Я с удовольствием принимаю вызов, уверен в себе. В процессе преодоления испытаний.
Сон второй.
Ночь. Лес.Мне надо пройти через него.
Справа от меня возникают чудовища. Очень неприятные.
Я бегу от них. Знаю, что убегу, но ноги становятся ватные, сам как будто в вязкой массе и двигаюсь очень медленно. Ужаса нет. Знаю, что не могу не убежать.
Сон третий.
Незнакомая обстановка. Незнакомые люди.
Неизвестное существо активно проявляет внимание к мужчинам. Понимаю, что это самка.
Оно покрутится вокруг какого-нибудь мужчины, потрётся об него, и уходит нести яйца. Большие, как страусиные. Из яиц вылупляются человеческие младенцы.
Существо проделало такой финт и со мной.
Вижу младенцев и думаю : интересно, это теперь мои ???
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным"
Аватар пользователя
Ursus
 
Сообщений: 70
Репутация: 8

Сообщение bifidi » 31 авг 2015, 07:25

Лилианна, здравствуйте! Сны про босоножки так и не сбылись, месяц уже не видела своего любимого, что то опять затих( намедни приснился сон - я у него дома лежу на диване, его дома нет. Пришла его сестра (в жизни с ней не знакомы), она легла рядом, и я не знаю что ей сказать, мы же не знакомы. Тут я обнаруживаю в ногах у себя крупные бусины, вроде из жемчуга, и спрашиваю его сестру ее ли это бусины. Она говорит нет и тут у нас завязывается разговор, мы знакомимся. Потом мне надо было домой отправиться и она решила со мной идти. Пришли ко мне, ели конфеты с ней. Потом любимый мой пришел утром рано, я подошла к нему, у пеня на плечах большой плед теплый, обняла его и укутала вместе с собой в этот плед. Он сначала не хотел, а потом заулыбался, говорит сейчас тогда лишнее уберем и ляжем на кровать. Потом Я куда то уехала срочно. Также снился его лучший друг, с которым я не знакома, который в реальности против наших отношений. Во сне он ко мне приставал и вел себя развязно, но я кричала ему нет! Нет! И убежала от него.

Сестра его мне до этого за день снилась будто мы пиво с ней пьем и хорошо общаемся. Не знаю, почему она то мне снится
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 314
Репутация: 2

Сообщение Laplandia » 31 авг 2015, 08:23

Лёкса писал(а):Маленький котенок-маленькая неприятность, небольшие хлопоты, проблемка-котя маленький и проблемка небольшая будет-Вы с ней справитесь.

Да, маленькая проблемка есть и надо ее решать. Вы правы.

А сегодня совершенно странный сон приснился.... Собралась я в Финляндию ехать. :) Но уже на вокзале в СПб понимаю, что у меня виза закончилась несколько месяцев назад и поехать я не смогу. Домой тоже уже не уехать т.к. все поезда ушли. Решила переночевать в какой-то общаге. Нашла коменданта (женщину). Та показала мне комнату. Я Решила расплатиться с ней сразу, ищу деньги в кошельке, в сумочке, в карманах, а их нет. Только бумажки разные... Но точно видела на вокзале, что деньги у меня были в кошельке, а тут их уже нет... Странный сон.... к чему ТАКОЕ может присниться? :)
Мечты нужно заставлять сбываться!
Аватар пользователя
Laplandia
 
Сообщений: 76
Репутация: 5

Сообщение Лилли » 01 сен 2015, 06:43

Лилианна
Здравствуйте Уважаемая Лилианна, я снова к Вам за помощью :oops:
Вчера мне снился чистый белоснежный снег сугробами, но я шла по нему легко, видела дерево большое раскидистое и на нем много сосулек, буд-то его облили водой, я полюбовалась им и пошла мимо, потом я почти дошла до своего дома и почему-то разулась (была в белых шлепках) и пошла дальше босиком по снегу но холодно не было, было скорее интересно что делаю что-то необычное, подошла к подъезду, там сидел мужчина (в реальности я его незнаю, но во сне это был знакомый) он что-то говорил, а потом я показываю что я босиком и он удивился и спросил почему и я сказала что это из-за Ромы (хотя моего любимого зовут Сергей) я во сне не смогла вспомнить имя любимого :(
Потом я зашла в подъезд стала ждать лифт, он долго не ехал, уже и мужчина с женщиной стояли там (как на автобусной остановке) и я пошла пешком по лестнице в верх, через пару этажей, снова стала подождать лифт потому что мужчина (незнакомый) тоже стоял ждал его и о чем-то заговорил со мной, на этом я проснулась.
А сегодня приснился мой любимый :)
он сидел что то делал я рядом чуть впереди тоже чем-то занималась (вроде как во дворе) ощущения спокойствия (как было до нашего расставания) и тут подходят ко мне два парня мы разговариваем и у одного на мизинце было золотое кольцо, широкое, и он его мне дарит, я одела на мизинец (колечко оделось посередине пальца) и парни ушли, и тут мой любимый, закатил скандал ревности, что от него не приняла кольцо, а от каких то приняла, вообщем приревновал меня :) дальше сон помню смутно, помню что мы на его машине все втроем (я моя дочь и он) куда-то ехали, потом просто сидели в машине вообщем спокойный был сон без приключений дальше
С нетерпением жду Вашего ответа :) :Rose:
Аватар пользователя
Лилли
 
Сообщений: 55
Репутация: 0

Вернуться в СновИдение, ОС и толкование снов