Толкование снов

Зарегистрированным пользователям - искусный толкователь поможет разгадать значение Вашего сна и понять знаки.

Сообщение bifidi » 12 янв 2015, 17:10

как похоже... у меня так же сначала собака умерла, а через месяц папа...
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 288
Репутация: 2

Сообщение ta-ta » 12 янв 2015, 22:29

Здравствуйте, прощу помощи в толковании сна.
Снилось, что лечу над землей, но не высоко, а на уровне электрических проводов, в пышном и красивом платье недлинном, и понимаю, что лечу не сама а то ли за веревочку держусь и меня кто-то тащит за собой, но иногда казалось что и сама.
Еще часто снится лифт (в этом сне он тоже был), необычный, бывает жаде так, что лифт поднимается даже не на последний этаж, а едет вверх дальше, выше крыши, и перелетев какое то расстояние привозит в другое место, где уже можно выйти...
Спасибо
ta-ta
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение Tavina » 12 янв 2015, 23:19

Лилианна, у меня вопрос не по конкретному сну. Почему-то мои видения во снах в 99% проходят либо в сумерках, либо в ночное время. Т.е. нет солнечных, дневных расцветок в снах, всё как-то в полутьме...Что бы это значило? :pardon:
В своих размышлениях склоняюсь к тому, что это отражение моих душевных терзаний, поисков..... :sorry:
Аватар пользователя
Tavina
 
Сообщений: 47
Репутация: 6

Сообщение chaika » 13 янв 2015, 09:48

Лилианна, доброго времени суток! Мне впервые в жизни приснился такой невероятный сон. Очень хочется узнать к чему и есть ли вообще в нем смысл. Фрагмент сна - с кем-то я была и тот или та как бы шутя садится на метлу и скачет на ней изображает летящую на метле. Мы смеемся. После этого наступает моя очередь и я тоже беру метлу, сажусь на неё и готовлюсь так же просто позабавиться, я просто скачу на ней, м вдруг мои ноги отрываются от земли и я перебираю ногами еще в воздухе, а потом (удивление у меня во сне от этого ОГРОМНОЕ и в тоже время мне это очень нравится) а потом я просто лечу!!! Чувство непередаваемое, хорошее. Но это еще не все. Кто-то внизу, на земле в меня стреляет, я оборачиваюсь и даже вижу как летят пули - я наклоняюсь и вот как в замедленном кино вижу даже как пуля летит, такой белый шарик. Человек, который стрелял кажется был мужчина. Незнакомый мне. Меня очень удивил этот сон. И особенно чувство полета - я его реально ощущала!!!
chaika
 
Сообщений: 93
Репутация: 3

Сообщение Lala » 13 янв 2015, 17:51

Лилианна, добрый вечер :) Снилось сегодня, что в моей квартире затопило кухню, и я эту воду отчерпывала. Сначала кружкой, потом тряпкой собирала. Знаю что многое зависит от вида самой воды- вода прозрачная, гладкая поверхность, не теплая-не холодная, комнатной температуры, в общем дискомфорта не вызывала :pardon:
И был еще 1 приснился сразу после чистки. Толком не помню, помню вокруг меня было много-много муравьев
Твою серую мышку очень скоро съест одна черная кошка
Аватар пользователя
Lala
 
Сообщений: 529
Репутация: 53

Сообщение Листопад » 15 янв 2015, 16:34

Доброго времени суток! Снилось, что я в свадебном платье выхожу замуж, но на свадьбу опаздываю из за работы! Когда пришла в помещение, где проходила свадьба все гости были в стельку пьяные, а жених был незнакомый, но во сне я знала, что это мой жених! Потом проснулась и был другой сон, что я вышла замуж за слепого и рыжего, но очень его любила, но нам все время кто то мешал, кто то постоянно находился рядом. В жизни одеть свадебное платье и фату для меня не приемлемо - мне 50 лет. Заранее спасибо!
Все сбудется, стоит только расхотеть...
Листопад
 
Сообщений: 213
Репутация: 13

Сообщение Марта » 15 янв 2015, 17:59

Лилианна, здравствуйте :Rose:
Этот сон решила не помещать в тренировку, так как мне кажется, что к суженому он отношения не особо имеет) Но все же, стало интересно, к чему такое приснилось. Помню, ехала куда-то во сне, вроде как, на юг...потому что с собой у меня был чемодан :%) Ехала не на поезде, а в автобусе. И в этом автобусе, со мной вместе, была моя, ныне уже покойная, бабушка. Точно знаю, что ехали мы с ней не в одно место...я по своим делам, а она по своим. Просто оказались в одном автобусе. Автобус ненадолго делал остановку в маленьком городе, и мне очень надо было выйти там по какой-то свой надобности, вроде как, навестить кого-то. Я оставила бабушке свой чемодан, чтобы не носить его туда-сюда, и попросила ее...если я опоздаю и не приеду к тому моменту, когда автобусу надо будет ехать дальше, оставить этот чемодан в камере хранения.
Когда я вернулась, автобус уже уехал. Самое ужасное было то, что с ним уехал и мой чемодан :D Видимо, бабушка забыла про мою просьбу. И начала я метаться по этому городку, пытаясь спросить, как мне можно связаться с водителем этого автобуса, или догнать его. Потому что в этом чемодане были и вещи, и деньги, и документы. Мне сказали, что есть какой-то автобус, который едет по сокращенному пути, и если я на него сяду, то сумею догнать свой. Но где этот автобус останавливается, толком никто не знал. В итоге, я нашла нужную остановку, но приходили все время не те автобусы. То номер не тот, то он какой-то странный...цифры одна над другой в два ряда написаны, то вообще номера не было видно, то еще что-то не так. И я все время переживала, только бы бабушка взяла мой чемодан с собой, когда будет выходить...не забыла бы его в автобусе. Иначе, я его точно уже не найду...а так, хоть какая-то надежда)
Лилианна, скажите...что означает этот сон? Я что-то упустила в своей жизни и уже не смогу вернуть? Или это надо трактовать по-другому?)

И еще, если можно, подскажите, пожалуйста, к чему может сниться пьяная подруга?)
Изображение

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
Аватар пользователя
Марта
 
Сообщений: 134
Репутация: 17

Сообщение трикитенок » 16 янв 2015, 06:24

Добрый день! Лилиана, помогите расшифровать сон. Вчера услышала случайно, что МЧ еще встречается с соперницей. Расстроилась легла спать и загадала, пусть приснится ответ, что будет у нас дальше. Приснился сон, в котором был МЧ. Он вроде мечется туда-сюда, на нем черная куртка и кепка. Он в каком-то здании и вроде бы здание принадлежит мне! И подсознательно во сне я знаю, что он вроде бы со мной. Проснулась в 2-30 и больше не уснула!
Аватар пользователя
трикитенок
 
Сообщений: 100
Репутация: 1

Сообщение LBN » 16 янв 2015, 11:59

С четверга на пятницу снятся вещие сны ведь.. мне сегодня приснилось, что я решила простить своего врага. Я зашла в темную комнату и решила окропить её святой водой. Шла вперед и стала по углам брызгать святой водой..и вдруг впереди натыкаюсь на что-то огромное,сидящее, мохнатое. Сразу подумала, что это опять пришёл он :evil:. И вдруг он меня схватил и стал быстро-быстро крутить по комнате, не дал мне окропить её. Что это такое?
LBN
 
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение Evening Primrose » 16 янв 2015, 15:18

Тоже с четверга на пятницу. Правда без заговора.
Снилось, что нахожусь в горящем доме. На верхних этажах. Он горит снизу. Кто-то говорит, мол там нет огня. Другой говорит, мы не выберемся. Я этих людей не знаю. Начало происходить все вроде как в здании моего дома, но он был другим) Начинаю хаотично спускаться по лестнице. На 4-ом этаже увидела огонь, им было покрыто большое пространство... Чётко запомнила, что 4-ый. Причем огонь как на газовой плите, невысокий и с синим внизу. Я быстро сбежала вниз, не поняла как, но мне удалось выбраться. Но сбегала я вниз уже по лестнице в доме моей бабушки (я жила там лет 9 назад), перед самым выходом я искала мою кошку (было много людей и, кажется, даже животные, уже практически перед выходом между первый и вторым этажами. Я ее нашла, схватила, затолкала куда-то в сумку и выбежала из этого дома. Там меня ждал папа в машине, с мамой и сестрой (а папа с мамой в разводе...). Конец был очень прерывистый, по-моему, я за чем-то еще вернулась на этот промежуточный этаж, нашла, собиралась убежать и... проснулась. Причем я не чувствовала опасности, только адреналин.
Помогите растолковать.
C'est beau, la vie...
Аватар пользователя
Evening Primrose
 
Сообщений: 6
Репутация: 1

Вернуться в СновИдение, ОС и толкование снов