Толкование снов

Зарегистрированным пользователям - искусный толкователь поможет разгадать значение Вашего сна и понять знаки.

Сообщение Лилианна » 31 окт 2014, 00:39

Zhadi писал(а):бедной и обездоленной девушке,


это Вы сами своим взглядом изнутри.. конечно Вам себя жалко, и ситуацию, которая сложилась.. держитесь - мы с Вами! :Rose: и мы тоже себя чувствуем на букву Х - только не подумайте, что хорошо)
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение Paradox » 31 окт 2014, 00:50

Лилианна, да, вроде, на тот момент и ни к какой. :unknown: Но Башня - это вообще мой характер. Я по жизни паникёр тот еще. :pardon:

А вот сегодня снился сон, который меня нереально заинтересовал. Почвствовала себя на какаое-то время героиней аниме Макото Синкая (такое небо во сне было - заглядение), при том, что аниме не смотрела уже пару лет.

В общем, компания, с которой я ходила в школу. То есть, моей компанией они никогда не были, но были референтной группой, я всегда к ним тянулась. В реальности в компании были Артем, Руслан, Сергей (aka Никон), Яна и Оксана. Оксана погибла, к сожалению, когда ушла от нас после 9го класса. И по ее отсутсвию во сне я сделала вывод, что с остальными я встретилась уже сейчас, почти через 15 лет после окончания школы.

Следует отметить, что в школьные годы я недолго, но была влюблена в Артема, а он как раз встречался с Яной. В меня по слухам был влюблен Руслан, но хотя я хотела тусоваться с этой компанией, внимания на него не обращала.

В общем, сон. Встречаемся мы у метро. Яна, Артем, Руслан, Ника (девушка, как две капли воды, похожая на Никона, но почему-то всё же во сне он предстал в роли девушки) и я. Странно, что у метро, потому как все давно на машинах. Тем ен менее встретились у метро и отправились на берег Днепра. На правый. Смотрим с правого берега на левый, ждем. По картинке можно подумать, что ждем звездопада. Хотя кто ж его ждет-то в центре города? Темнеет. Вырисовывается силуэт города, отчетливо так вырисовывается, как на заднике сцены бывает, знаете. Небо такое цвета индиго, словно неоновые огни ночи дают такой оттенок. Безумно красиво. В небе над рекой появляется стадион. Вероятно это такой космический корабль, но похож на чашу стадиона. Мы, как завороженные, наблюдаем за этим зрелищем, время от времени переговариваемся. Что характерно, в воду на отражение парящего "стадиона" я заглянуть не додумалась. Полёт стадиона и правда сопровождает то ли звездопад, то ли фейерверк из самого стадиона. Любуемся. Потом начинает идти снег, хотя одеты мы все еще по-летнему - джинсы, ветровки. Мы начинаем собираться и двигаем назад к метро. Города словно бы и нет, как-то необъяснимо быстро оказываемся у павильона.Тут выясняется, что Ника на машине и они долго и романтично прощаются с Русланом. Меня это напрягает - то ли ревность колит (Руслан же в меня был влюблен, когда-то), то ли чувствую себя совсем лишней в этой компании. В итоге Ника уходит, захватив с собой Яну. Руслан предлагает спуститься в метро, но Артем говорит ему, что мы еще посмотрим (да, именно так, не уточняя, на что мы будем смотреть). Руслан уежает на метро один. В этот момент я, кажется, даже узнаю станцию.
Наперекор географии Киева мы с Артемом возвращаемся на то же место на набережной. Стадиона в небесах уже нет, небо чуть-чуть посветлело, но до рассвета еще далеко. Падает снег и звезды. Я, скорее, интуитивно чувствую, что вот сейчас Артём начнет подкатывать. Но мне это и не нужно.
То ли он приобнял меня, то ли за руку взял - неловкости не почувствовала, но и повода приблизиться не дала. Так всё как-то естественно.
А в небе появляются самолеты. Тоже красиво. Сначала редкие, потом чаще.
Они горят разными огоньками, по которым мы понимаем, наши это самолеты или нет.
Всматриваемся в силуэт города, там где-то наша школа, наши дома, наши родные.
Внезапно один из самолетов падает. Причем не просто падает, а врезается в высокое здание на левом берегу. В здание гостиницы. Здание падает, не рушится, а именно падает, как дерево, если его спилить. Мне страшно. А вдруг оно задело дом, где живет мой папа?
В ужасе бегу куда-то, к метро, к машине - не знаю. А Артем держит меня за руку и успокаивает. И мне совсем не страшно - то ли я готова ко всему, то ли понимаю, что в сущности себя накручиваю. Почему мне не приходит в голову позвонить папе на мобильный, непонятно. Мы просто бежим, не замечая зданий, мимо которых пробегаем. И мне становится спокойнее на душе.
При всей волнительности, ну не был этот сон кошмаром. Вот верю я, что в городе, где летают стадионы даже высотный дом упал, ничего не зацепив. :)

Буду благодарна за ваши мысли по поводу этого сна.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение MC7 » 31 окт 2014, 11:00

уважаемая Лилианна! я Вас стараюсь не напрягать своими снами, а они мне снятся часто в большом количестве :) но сегодня приснился помимо всего прочего такой интересный "сюжет":... сосед (который умер в прошлом году) даёт мне каравай-булку, руки у него почему-то чёрные (как сильно испачканные сажей), и я беру у него эту булку. Что может означать такой сон? я вообще об этом соседе не думала.. Помогите расшифровать, пожалуйста :Rose:
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Коринфянам, гл. 13)
Аватар пользователя
MC7
 
Сообщений: 882
Репутация: 95

Сообщение tata2278 » 31 окт 2014, 21:08

tata2278 писал(а):здравствуйте ,помогите обьяснить сон .на протяжение около года регулярно (раз в неделю)снится один и тот же сон ,что сыпятся все зубы ,без крови ,кусками крошаться ,со рта на ладонь выплевываю(((( может кто то сможет обьяснить ,очень уж он пугает (


а меня и не заметили :(
tata2278
 
Сообщений: 52
Репутация: 0

Сообщение Zhadi » 31 окт 2014, 23:03

Лилианна благодарю Вас :Rose: Вы очень приятный человек :)
Де починається твоє щастя,там закінчуюється щастя інших.
Аватар пользователя
Zhadi
 
Сообщений: 1040
Репутация: 151

Сообщение Лилианна » 01 ноя 2014, 10:03

Миролада писал(а):от него такое тепло шло, такая доброта, не говоря друг другу не слова просто смеялись и так хорошо было

Миролада писал(а):в реальной жизни я этого парня знаю, мы близко не знакомы, но пару раз пересекались


не факт, что сон связан с тем, кто снился.. это всегда так.. ощущение - вот то, что должно также отразиться в жизни.. будет у Вас молодой челевек, с хоторым будет тепло и хорошо, может чем-то и будет он похож на того, кто снился..
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение Лилианна » 01 ноя 2014, 10:17

tata2278 Тут сразу не скажешь.. Тата, с кем у Вас общение не складывается, причем тотально?
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение Лилианна » 01 ноя 2014, 10:24

bifidi писал(а):2 луны - одна большая, а другая поменьше и они желтого цвета. может это знак какой?

две - это можете не волноваться, а вобще проблемный он у Вас - голову Вам больную делает
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение Лилианна » 01 ноя 2014, 10:43

MC7 писал(а):даёт мне каравай-булку

говорят, что печеное к печали снится... сосед, черные руки - как будто кто-то из прошлого объявится и о проблемах своих расскажет
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение ljuba » 01 ноя 2014, 11:22

Если снится парень.

С пн. на вт. - уважает тебя. Со вт. на ср. - думает о тебе. Со ср. на чт. - снишься ему. С чт. на пт. - любит тебя(нравишься). С пт. на сб. - ревнует тебя. С сб. на вс. - обижается на тебя. С вс. на пн. - ждёт встречи.

Ето правда?
Аватар пользователя
ljuba
 
Сообщений: 142
Репутация: 2

Вернуться в СновИдение, ОС и толкование снов