Толкование снов

Зарегистрированным пользователям - искусный толкователь поможет разгадать значение Вашего сна и понять знаки.

Сообщение Liudvika » 19 окт 2014, 11:43

Liudvika писал(а):Уважаемая Лилианна, приснился мне странный и неприятный сон.Увидела во сне своих родителей полностью обнаженными. Лежали на полу. Секса не было, просто лежали. В действительности, отец давно умер, а маме 81 год. Но выглядели они оба на лет 40.Заранее благодарна за ответ.

Лилианна, Вы меня забыли. А мне что-то так неспокойно. :cry:
Liudvika
 
Сообщений: 214
Репутация: 5

Сообщение Марта » 19 окт 2014, 12:39

Лилианна, добрый день :Rose:
Лилианна писал(а):кто-то (тот, над кем скорее всего работа ведется) пока не объявился.. но волшебная энергия активирует других кавалеров из прошлого, пока объект сопротивляется..

Благодарю Вас за ответ :)

Если позволите, еще вопрос по сну) Будучи у кого-то в гостях, зашла в санузел...на полу, по углам, валялся строительный мусор...щепки, известка и т.д. Из-под этого мусора выползали пауки и какие-то насекомые. Я не желая, чтобы они заползли мне на ноги...пыталась их давить...но они не давились и продолжали ползать. Потом пыталась убить их ручкой веника, который нашла в углу...пауков убить не получалось, они очень быстро убегали. А вот какое-то здоровенное насекомое я раздавить сумела. Не очень приятный сюжет сна)
И в довершении, каталась по снегу на каких-то санках, которые были как поезд)) Сзади сидели мои подруги...а я этими санками управляла. Причем, сначала, этим "поездом" управлял мой бывший МЧ, который в какой-то момент отцепился от нас и уехал вперед, сам того не замечая :%) Я не пыталась его догнать...сказала подругам, что сама их довезу) В конце дороги стоял тот самый бывший...ждал, когда мы подъедем к нему, спросил...как это мы так сумели потеряться? Какой-то сумасшедший сон)
Можно ли его как-то толковать?)
Изображение

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
Аватар пользователя
Марта
 
Сообщений: 134
Репутация: 17

Сообщение Лёкса » 19 окт 2014, 13:32

Лилианна
:Rose: :Rose: :Rose:
Там, где отперты двери и где нет засовов, воры не воруют.Но бывает так, что постучится запоздалый путник и, пригретый, забывает, что он пришел на минуту, и остается навсегда.©

Тренировка-http://privoroti.com/forum/internet-znakomstvo-t12978.html
Мой кабинет-http://privoroti.com/forum/podnojie-sopok-manchjurii-t13350.html
Аватар пользователя
Лёкса
Практик
 
Сообщений: 635
Репутация: 102

Сообщение Hjvfirf » 19 окт 2014, 20:11

:)
Удачливость судьбы или провальность -
различны в переменном освещении,
фортуна - субъективная реальность,
даруемая в личном ощущении.
Аватар пользователя
Hjvfirf
 
Сообщений: 51
Репутация: 9

Сообщение Paradox » 20 окт 2014, 01:04

Добрый вечер, Лилианна, я снова со своим полнейшим непониманием. Как себя самой, так и окружающих. В ночь с субботы на воскресенье (т.е. с 18 на 19 октября) снились мне три молодых человека - Эдик, Ваня и Алексей. Причем, не смотря на то, что события сна умещались в один день, запомнились мне, скорее отдельные сцены.
Сон очень чувственный и эмоциональный, потому хотелось бы разобраться в нем.

Скрытый текст:
Сцена первая. "Эдик"
Подземный переход, стены разрисованы граффити. В переходе присутсвует то ли нищий, то ли музыкант, проходит старушка с тележкой. Они как фон, такой же как граффити.
Мы стоим недалеко он источника дневного света. Стоим компанией. Эдик - прямо напротив меня. Остальные - тоже фон. Не уверена, что слышу голоса, но точно знаю, что где-то за моей спиной еще стоит друг Толик, подначивает меня. Как-то общение дошло до того, что в моих воспоминаниях всплыли реальные события: однажды мы с Эдиком и еще несколькими ребятами так набрались в баре, что от метро до моего дома Эдик меня чуть ли не на руках нес. Отчетливо вспомнился момент, как я уткнулась носом ему в шею, ощущение полного доверия. Чувства нахлынули. В следующий момент, то ли "на слабо", то ли еще отчего-то нахожу себя целующейся с Эдиком. Отвращения не испытываю, хотя в рельной жизни, как мужчину, его не воспринимаю абсолютно. Тем не менее, присутсвует дискомфорт, я должна целовать другого. Выбегаю из перехода на свет. Одна.

Сцена вторая. "Ваня"
Судя по погоде и по ощущениям, всё тот же день. Блуждаю по спальному району. Дома то ли хрущевки, то ли чешки - кирпич. В голове когнитивный диссонанс: вроде, моста не переходила, и нахожусь на Левом берегу Днепра, а нужный мне дом нашелся. Нужный дом по моему четкому убеждению во сне находится на правом берегу. Даже знаю, в районе какой станции метро, хотя на метро я тоже не ехала. Нужный дом имеет полукруглую форму, пять (чисто визуально, аккуратно не считала) этажей и несколько подъездов. Из одного подъезда выходит молодой человек. Приближается. Узнаю Ваню. Я же собиралась ему не навязываться, не позориться и не унижаться. Во сне я об этом знаю, но гоню от себя эту мысль. Он приближается, я не прячусь и даже не делаю вид, что оказалась в его дворе случайно (а я уверена, что это его двор). Мы разговариваем. Не могу сказать, что он убеждает меня в любви до гроба, дает ответы на какие-то вопросы и что-то объясняет. Мы разговариваем вообще без нервов, спокойно. Но никакой информации из разговора я не получаю - немое кино от первого лица. Я понимаю, что он должен что-то решить о наших дальнейших отношениях - будут они или нет. И понимаю, что он решил, только исходя из его действий. Наш разговор перетекает в поцелуй, именно перетекает - не он целует меня, не я целую его, а как-то мы обоюдно тянемся друг к другу. И тут меня уносит. Просто уносит. Я во сне понимаю, что это самый восхитительный из всех поцелуев на свете, что этот парень единственный, кто мне нужен на свете. Сколько это длится неизвестно - счастливые часов не замечают. Но мне нужно идти домой.

Сцена третья. Алексей
Тут следует упомянуть, что в реальной жизни мы с Алексеем не знакомы - общаемся по интернету уже довольно давно, мило чатимся на ни к чему не обязывающие темы, иногда созваниваемся в скайпе. Не виделись, хотя подумывали. По типажу Алексей чем-то похож на Эдика.

Я попадаю в довольно большое здание в стиле хай-тек, стекло и металл. Торговый центр. Стены какого-то желто-оранжевого цвета, всё какое-то игрушечное. Сейчас ассоциируется у меня с виртуальным миром. В общем, там, где-то наверху в этом же здании есть и квартиры. Одна из них - моя. Прихожу домой. Там Алексей, такой весь белокуро-кучерявый. Во сне я считаю его своим мужем, хотя в двух предыдущих эпизодах мысль о том, что у меня есть муж, не мелькала. Иду на кухню, чтобы пригтовить обед, но Алексей предлагает пойти в сауну. Идем. У нас в квартире есть отдельная сауна - до чего дошел прогресс-то %) Сажусь на деревянную скамейку. Он раздевается и садится рядом. Такое чувство, что снял и белобрысый парик заодно, провожу рукой по его голове - ёжик. Тёмный. Смотрю со спины и вздыхаю с мыслью, что, мол, вот, придется сейчас удовлетворять мужа.

В этот момент в реальности звонит телефон, я просыпаюсь, еще не отойдя ото сна в тайне надеясь, что мне, жене Алексея, звонит Ваня, чтобы забрать меня с собой.
Нет :( Всего лишь друг Толик позвал гулять по набережной.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение juljacha27 » 21 окт 2014, 08:11

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться со сном, самой никак :( а впечатление он произвел. Обычно мне сны вообще не снятся, как глаза закрываю, так утром и открываю, бывает даже не переворачиваюсь во сне :) . Но иногда снятся, например, перед тем как умерла пробабушка, в ночь перед этим мне приснилось, что все родственники собрались у нее в гостях и она такая красивая в чистом платочке беленьком во главе стола сидит. А утром позвонил папа и сказал, что она умерла под утро :(
И таких примеров не сказать что много, но бывают.
Вот и сегодня приснился сон, теперь в растерянности как его понять :pardon:
Весь сон сразу почти стерся из памяти, помню только, что снился любимый. Он мне сказал во сне, что хочет со мной быть, но не может, должен быть с семьей. Потом я естественно начинаю во сне плакать, да так, что аж проснулась уставшей от слез, а он меня обнимал и успокаивал :) в реальной жизни мы в очередной раз расстались :( к чему бы повторять это и во сне?
В конце, перед тем как проснуться, откуда-то появился бывший муж с букетом мелких красных розочек, а МЧ его увидел и разозлился. Вот на этой радостной ноте я и проснулась:)
Может сон ничего и не значит, просто подсознание намекает, что оставить его в покое будет лучше? Подскажите пожалуйста :) спасибо заранее :Rose:
juljacha27
Гость
 

Сообщение Zhadi » 21 окт 2014, 22:26

Дорогая Лилианна :Rose: Я к Вам)
Впервые за столько долгое время сон мне с МЧ,где наконец он показался мне лицом,а не в спину,и мало того,не я бежала к нему,а он вошел в здание и я там сидела и я когда заговорила,видно было,что он был взволнован,когда услышал,а затем сказал-зайди ко мне пожалуйста(будто в его кабинет) и я очень хорошо прочувствовала во сне,что он хотел этого сильно. Раньше все мои сны с ним-я спешу к нему,а он ушел,я бегу,а он уехал,я звоню ему и только гудки,а этот сон....не знаю,мне приятно на душе,а что скажете Вы?
Спасибо Вам :Rose:
Де починається твоє щастя,там закінчуюється щастя інших.
Аватар пользователя
Zhadi
 
Сообщений: 1040
Репутация: 151

Сообщение LEA » 22 окт 2014, 22:57

Всем здравствуйте!Сегодня после своего сна,проснулась просто в бешенстве :evil: ,такого у меня еще не было.Сам сон не помню,но помню,только конец....что я собираюсь на свидание к любимому(бывшему)(вроде он уже как и за дверью меня ждет),а меня не пускают(лиц не вижу)!Прям чуть-ли не насильно удерживают...отбирают вещи,деньги...тут и мама(покойная)рядом почему-то,вроде тоже не пускает,а в руке у меня пудренница и я уже в бешенстве и со всей силы швыряю ее об пол и она разлетается на мелкие куски!И пудра и зеркало превратилось в груду небольших кусочков!Я испугалась за разбитое зеркало и всем говорю:"добились?несмотрите в куски от зеркала!"На этом мой сон закончился.Но я повторюсь,я проснулась в жутком бешенстве,такого состояния после сна у меня никогда не было!Меня бесило все,начиная с любой мелочи,заканчивая бывшим!Я никак не могла успокоиться!Может кто растолкует,к чему это?Что нес в себе этот кусок сна?(во сне я в куски зеркала не смотрела)
Заранее спасибо!
Аватар пользователя
LEA
 
Сообщений: 81
Репутация: 1

Сообщение Zhadi » 23 окт 2014, 09:49

Доброго Вам времени суток Ув.Лилианна :Rose:
Еще один сон меня заинтересовал,сегодня под утро приснился.
Подхожу к дровам,как на зиму заготовка в селах,и вижу как между дров проросла малина,и такие увязались сочные большие ягоды красные и розовые и много))Я руку протянула сорвать ребенку,а вылетела пчела и отпугнула,и опять то же самое,все же я нарвала малины горсть. Эта моя находка малины во сне была удивлением,потому что дело было осенью и уже поели даже ремонтантую малины,а тут как летом куст увешанный ягодами,и солнце во сне так светило и тепло было,в общем у меня приятно осталось на душе,еще бы знать значение такого сна :)
Спасибо Вам :Rose:
Де починається твоє щастя,там закінчуюється щастя інших.
Аватар пользователя
Zhadi
 
Сообщений: 1040
Репутация: 151

Сообщение брюнетка » 23 окт 2014, 12:56

Девочки помогите понять сон,мне приснился человек который мне нравится,мы с ним едим в его машине и я замечаю старые женские тапочки(предположительно его девушки)беру в руки,а он мне говорит типа они давно здесь,я спрашиваю можно ли их выкинуть он кивнул,и я выкинула их в окно машины.К чему этот сон?
брюнетка
 
Сообщений: 18
Репутация: 3

Вернуться в СновИдение, ОС и толкование снов