Сёгун писал(а): Сёгун » 22 авг 2015, 22:21
Делая данный приворот я всё оставлял на столе на котором делал.
Мне кажется, что Мастер уже ответил на Ваш вопрос.
Сёгун писал(а): Сёгун » 22 авг 2015, 22:21
Делая данный приворот я всё оставлял на столе на котором делал.
месть писал(а):Извините может быть за тупой вопрос,а на женщину тоже делать с четверга на пятницу или же все таки в женский день? То есть с пятницы на субботу.
Сёгун писал(а):По второму вопросу о другом городе- Прийдется ехать и подсыпать там, нет такой возможности выбирайте другой обряд.
Гость писал(а):Подскажите пожалуйста,в описании сказано делать обряд в полночь с четверга на пятницу.
А в комментариях мастер написал что всегда этот обряд делал днём.
Как правильнее?
Гость писал(а):И будет ли ошибкой если сделать в пятницу в первой половине дня?
Гость писал(а):ещё если не сложно подскажите пожалуйста,в конце запуталась чьё имя куда ставить…
Вернуться в Привороты для начинающих
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!