Сёгун писал(а):пишется сверху вниз и не потому что так положено, а потому что так удобно. Если вам удобно писать снизу вверх- пишите снизу.
Я с недавних пор стараюсь придерживаться мнения "Сделай как положено"

Сёгун писал(а):По второму вопросу о другом городе- Прийдется ехать и подсыпать там, нет такой возможности выбирайте другой обряд.
По поводу поехать в тот (другой) город - проблем абсолютно НЕТ. НАДО - значит СДЕЛАЕМ.

Сёгун писал(а):По третьему вопросу- Да помогает, но я жил в то время один и был спокоен зная что никто ничего из сделанного не потревожит. Впрочем и сейчас не потревожат тоже.
Да и в данный момент я пока тоже живу один, и к тому же в таком месте, что просто так у меня никто не появится без приглашения. А если и захотят появится, то прежде предупредят.

Так что, наверное, завтра попробую. Буду надеяться, что получится. Правда, как у меня написано, я не специалист в области магии и таких тонких наук, но ... пару раз пробовал - получалось (возвращалась). Правда делал другой приворот и при этом не знал, что надо на свою работу ещё и защиту поставить. Теперь постараюсь всё сделать так, как ТРЕБУЕТСЯ сделать ПРАВИЛЬНО...

За советы - ОТДЕЛЬНОЕ СПБ...