loka_a писал(а):Защиту я сделала на приворот. И я не такая суеверная,на тему рассказывать или нет)
Тут несколько о другом речь.

loka_a писал(а):Защиту я сделала на приворот. И я не такая суеверная,на тему рассказывать или нет)
Sequoia писал(а):Читал, что можно церковную Но не освященую. Вроде как приворот - темная магия.
Это так?
Sequoia писал(а):Но у меня больше душа как то к парафиновым лежит
Sequoia писал(а):не стоит в темном деле подавления человеческой воли использовать божье благословение
Sequoia писал(а):Читал , что в любовной магии используют белые, розовые и красные свечи.
Ginger писал(а):Подскажите, после того как обряд сработал (на мой взгляд) эти фотографии нужно уничтожать или хранить теперь всю жизнь.
Ginger писал(а): Или если я считаю что мне это больше не нужно, что сделать?
svit писал(а):Ginger писал(а):Подскажите, после того как обряд сработал (на мой взгляд) эти фотографии нужно уничтожать или хранить теперь всю жизнь.
Фото хранить, пока Вам нужно действие обряда.Ginger писал(а): Или если я считаю что мне это больше не нужно, что сделать?
Разобрать, свое фото не нужно уничтожать, а его закопать или сжечь.
svetal писал(а):а после того,как сжечь фото, нужно какой-то обряд проводить для себя,например чистку или отворот?
Вернуться в Привороты для начинающих
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!