SvetlaNero » 19 июл 2014, 12:18
Здравствуйте! Я новичок в вашем сообществе, но тем не менее очень захотелось высказаться в теме с яблоком. Присуха на яблоко мне когда-то (лет пятнадцать назад) удалась. Была она немного в ином варианте (в середину кладется записка с именем и читается другой наговор). Брала тогда из книги Степановой. Луну не учитывала. Яблоко лежало до высыхания. Яблоко красное! Раскручивалось в течение месяца-полтора, думаю, но первые результаты начали проявляться намного раньше.
Я сама удивилась тогда, как все сработало, а ситуация сама по себе разрулилась. Парень, которого я таким образом присушивала, из разряда «правильных», был в довольно стабильных отношениях с др. девушкой. Не знаю, была ли у них любовь или нет, не берусь сказать, но он все вокруг нее очень суетился… Так вот, мы с ним работали вместе, он был моим наставником. По другому, кроме как свою подопечную-ученицу, меня не воспринимал. И тут вдруг (после присушки) обстоятельства начинают складываться таким образом, что на работе стали периодически устраиваться застолья (они и раньше устраивались), но как-то стало выходить, что мы с этим молодым человеком за столом периодически вместе оказывались, он мне что-то подавал/наливал из вежливости, я ему в ответ старалась обольстительно улыбаться, ну и потом все как-то быстро стало развиваться по нарастающей, через месяц-полтора, я уже побывала у него дома (сам пригласил), и он практически сразу расстался со той другой девушкой, без какого-либо намека с моей стороны. Вот так. Всем удачки с яблочком!
Воспоминания - единственный Рай, из которого нас никто не может изгнать...