Практикум - обрести помощника в жизни.

Сообщение Selena » 28 мар 2017, 13:08

Доброго времени, дорогие форумчане! :Rose:

Предлагаю всем желающим, обрести личного помощника в жизни, а при желании и несколько.
Талисман призывает в вашу жизнь ангела, который станет мягко направлять вас и вести по жизни. Он будет всегда незримо рядом, вы научитесь "слышать" его, он усилит вашу интуицию, одновременно уменьшая негатив и усиливая позитивные связи. Это не просто помощник, но и защитник, дополнительный щит, который идеально контактирует с защитами любых традиций и направлений, что весьма актуально учитывая специфику форума.
Я подбираю талисман для каждого индивидуально, высылаю вам на почту, сообщаю в какое время его можно изготовить, а так же даю ритуал обращения к Высшей Силе, призыва Ангела и активации талисмана.
Стоимость первого набора:
1. Вариант.
Создание талисмана на прочищение цепи: духовное - материальное и усиление связи с личным ангелом - 7000 рублей.

2. Вариант.
Талисман 2 в 1, прочищение и усиление связи с личным ангелом + один дополнительный ангел - 10000 рублей.
От желающих принять участие:
Необходимо мне в ЛС или на почту выслать фото, имя, дату и место рождения.

Речь как уже догадались, пойдет об ангелах, здесь сразу оговорюсь, что в данном случае, понятие ангела весьма отлично от традиции ХЭ, хотя в них есть и схожее, тем не менее и само понятие ангела и работа с ними - весьма различны. И чтобы не возникало недоразумений, не смешивайте эти традиции и не сопоставляйте их между собой.
В каббалистической традиции всё подчиняется только Творцу и обращаться к ангелам на прямую, это не только не правильно, но и запрещено. Ангелы исполняют только Его волю, а ни как не нашу.
Для того чтобы была более понятна суть вещей, придется несколько отойти от этой темы и объяснить некоторые моменты.
ПОДРОБНЕЕ...
Скрытый текст:
Возможно ли познать и описать мир в котором мы живем, понять его строение?
У разных систем свои взгляды, методы и подходы к этому вопросу, мы можем смотреть на мир с точки зрения математика, биолога, церковнослужителя, астролога..., я расскажу о каббалистическом видении мироустройства.
Каким мы знаем наш мир? Мы видим какие-то объекты: это различные тела, растения, животные, земля, вода... Так же существуют небесные светила, мы направляем взор в ночное небо и видим звезды, а посмотрев через специальные приборы можно их приблизить. И все это объекты материального мира, где мы имеем Высшую его часть - с небесными сферами и Нижнюю часть - с объектами окружающими нас в непосредственной близости, то что мы можем увидеть и/или потрогать.

Также как известно, есть духовная часть мироздания, к ней относятся бестелесные объекты, которые человек не может ощутить, увидеть, потрогать в рамках пяти органов чувств. К этим объектам относятся:
1. ДУШИ - им Свыше предопределено соединиться с физическим телом и обрести с ним сильную связь, на какой-то временной промежуток, который необходим для реализации определенного процесса. Мы все понимаем, что родились не для того, чтобы только есть, пить, работать, отдыхать, спать...и умереть.))
2. Еще есть духовные создания, у которых нет предназначения войти в тело, их два вида:
а) СИЛЫ(-);
б) АНГЕЛЫ(+).
В данном случае, последние два - это разные духовные объекты как минус и плюс, состоящие из множества ступеней, они подчиняются природным законам согласно своей ступени и в общем смысле их можно объединить и называть - Ангелами "добра" и "зла".
И еще один вид созданий - ДЕМОНЫ, их нельзя отнести к духовным созданиям и нельзя отнести к материальным, они находятся между ними. Они также не ограничены материей и неощутимы обычным человеком. У них есть свои законы, сообразные их природе и они имеют границы в своих действиях.
И конечно же для лучшего понимания, мы затронем тему, человек и как он создан с точки зрения этой традиции.
Человечество - оно отлично от всего сущего и складывается из двух частей: высшей части - Души и низшей части - тела, подобного взаимодействия нет ни в каких других творениях.
Можно сказать о животных, что они тоже имеют тело и душу. Да, имеют, но животная душа - это не что иное, как материальный объект, один из тончайших в материальности. Животной душой, обладает и человек, если рассматривать его в физическом аспекте.
Но, помимо этого человек имеет высшую Душу и она совершенно отлична от тела и от животной души человека и несоразмерно далека по своим свойствам от них.

И один из принципов данного учения таков: абсолютно все, что есть и происходит в нижнем мире, полностью подобно тому, что наверху. Любой объект или процесс нашего мира развивается из этих верхних сил и спускается из них в наш мир в строгой цепной зависимости. Это справедливо как в отношении того, что было в материальном мире в начале, так и относительно последующих временнЫх изменений. Однако эти силы ограничены в своих возможностях определенными рамками. И то, что происходит в них, соответствует строгому порядку установленному Свыше.
А на каждое создание или процесс в нашем мире поставлены руководящие из рода ангелов. Их задачей является, поддержание существования объекта или процесса, каждого - по своему, они оберегают нас, направляют, создают нужные ситуации и привносят необходимые изменения согласно Высшему распорядку.
Тем не менее, есть исключение из этого правила: что касаемо выбора между категориями добра и зла. Все видели наверное в мультфильмах, сидит на одном плече ангел добра, а на другом - зла, вот к какому из них прислушаться, по какому пути пойти - решать нам. Рассуждать долго об этих категориях не будем и здесь надо понимать, что добро и зло понятия относительные, одинаково важные для роста личности и порой очень сложно разграничить их между собой. Но, у человека есть возможность свободно выбирать между ними и он абсолютно независим в этом. Человек же и является движущей причиной изменений в мире, согласно своему выбору. Относящееся к выбору человека, касается всего: и действия, и речи, и мысли. Но, естественно, он воздействует на верхние силы лишь в некоторой степени.
То есть, что мы имеем: осуществляется два воздействия: 1. сверху - получаемое от сил и 2. снизу - действие, в результате личного выбора.
Все, на что человек воздействует напрямую в нижних мирах, является не чем иным, как воздействиями на материальные объекты различной частоты - ведь человек материален и его действия материальны. Но, так как существует цепная связь между стоящей наверху силой и материальным телом, воздействие здесь, отразится и на силе наверху. Понятно, что происходит по цепной реакции с личными корневыми силами при делании добра или же зла. И более понятен становится кармический закон воздаяния, в этом или будущих воплощениях.
Далее стоит отметить, что не все личные действия человека являются результатом свободного выбора, это верно лишь для части его действий.
Одновременно есть другие действия исходящие Свыше, как раз служащие либо для вознаграждения, либо для наказания человека.
Поскольку снизу вверх пошло воздействие от человека, то и силы, в свою очередь, окажут естественное воздействие на подчиненные им объекты нижних миров.
И еще один важный момент стоит немного затронуть, это небесные светила и звезды, какова же их роль в этом процессе с точки зрения данного учения? Как уже говорилось, абсолютно все в физ. мире имеет началом своим, происходящее вверху, именно в духовном все зарождается.
А проецируется в наш мир через эти самые светила, являющиеся Высшими объектами в материальном. Через их упорядоченное вращение, проходят явления зародившиеся в духовном и через них же преобразуются в необходимую физическую форму. От них исходит сила поддерживающая существование физических объектов и процессов.
Все это имеет многочисленные частные законы и зависит от многих факторов и не возможно описать все связи и процессы в небольшой статье. Это многовековая традиция, состоящая из каббалы июнит - изучение духовных связей и каббалы маасит - прикладной каббалы. Без понимания одного, понимание второго не полноценно, а на изучение всего уходят годы.

Тем не менее, все желающие, имеют возможность, не вникая в глубь учения, получить себе в помощь на всю жизнь служителя из рода ангелов.
Который будет и направлять, и помогать, и сглаживать ситуации, выстраивая правильные связи, улучшая ваше взаимодействие с миром и его обитателями в различных сферах жизни.
Так решено Свыше, чтобы необходимое реализовывалось через ангелов, согласно их уровню и полномочиям, но только Его властью. Эти помощники изначально есть у нас всех, у каждого они свои. Но, ввиду многих причин, эта связь ослаблена, мы их не слышим. Волею Творца можно усилить связь со своим ангелом, а при необходимости призвать себе и своим близким дополнительно ангелов для осуществления необходимых задач. Чтобы они могли помочь реализовывать нужное нам, полезное для нашей жизни.

Набор открыт, добро пожаловать!
talismani-v-nashey-jizni-t13742.html


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ КАБИНЕТ:
kabinet-selena-t10901.html#p212897
Изображение
Аватар пользователя
Selena
МАСТЕР
 
Сообщений: 1188
Репутация: 368


Вернуться в Раздел Мастера Selena - талисманы, материалы