Лёля » 10 апр 2014, 20:21
Ох, совсем забросили эту тему(((((( А у меня к весне всплыло поесть вкусно)))) да и рецепт с названием "ведьмино полено" как нельзя кстати вспомнился)
Потребуется:
300 г сыра
300 г куриного филе
2 ст. ложки майонеза
180 гр плавленого сыра ( мягкого )
пучок зелени укропа
2 зубчика чеснока
маринованные опята
Приготовление:
Сыр натереть на терке крупной. Выложить на противень с пергаментом, я кладу все на тот же любимый коврик( отдирать уж точно не приходится, а то сыр разный бывает)
Поставить в разогретую духовку и дать расплавиться.( буквально минут 5 при нагретой выходит, видно сразу что растекся, поджаривать не стоит, тяжело потом свернуть)
Когда не много остынет, перевернуть на противень сыром вниз и снять бумагу. Куриное филе отварить, остудить и разобрать на волокна( обычно режу просто мелко, волокнами мне не нравится). Плавленный сыр ( беру из разряда виолы, только дешевле) смешать с чесноком пропущенным через пресс.
Смазать пласт сыра плавленным сыром с чесноком. Сверху посыпать куриным мясом.
На край рулета положить грибочки ( грибочки обычно использую свои маринованные шампиньоны либо опята быстрого приготовления, которые 5 минутки) и завернуть в рулет.
Смазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом. Украсить маринованными грибочками.
потом всю эту красоту подать, перед гостями( а лучше гостем) нарезать и наслаждаться! Приятного аппетита всем! ( а еще спасибо той замечательной девушке у которой я нагло потырила столько рецептов и испробовала уже ни один раз - она талантище) Наслаждайтесь вкусняшкой! Ну и заговор на окорм не забывайте)))))
Ох, совсем забросили эту тему(((((( А у меня к весне всплыло поесть вкусно)))) да и рецепт с названием "ведьмино полено" как нельзя кстати вспомнился)
Потребуется:
300 г сыра
300 г куриного филе
2 ст. ложки майонеза
180 гр плавленого сыра ( мягкого )
пучок зелени укропа
2 зубчика чеснока
маринованные опята
Приготовление:
Сыр натереть на терке крупной. Выложить на противень с пергаментом, я кладу все на тот же любимый коврик( отдирать уж точно не приходится, а то сыр разный бывает)
Поставить в разогретую духовку и дать расплавиться.( буквально минут 5 при нагретой выходит, видно сразу что растекся, поджаривать не стоит, тяжело потом свернуть)
Когда не много остынет, перевернуть на противень сыром вниз и снять бумагу. Куриное филе отварить, остудить и разобрать на волокна( обычно режу просто мелко, волокнами мне не нравится). Плавленный сыр ( беру из разряда виолы, только дешевле) смешать с чесноком пропущенным через пресс.
Смазать пласт сыра плавленным сыром с чесноком. Сверху посыпать куриным мясом.
На край рулета положить грибочки ( грибочки обычно использую свои маринованные шампиньоны либо опята быстрого приготовления, которые 5 минутки) и завернуть в рулет.
Смазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом. Украсить маринованными грибочками.
потом всю эту красоту подать, перед гостями( а лучше гостем) нарезать и наслаждаться! Приятного аппетита всем! ( а еще спасибо той замечательной девушке у которой я нагло потырила столько рецептов и испробовала уже ни один раз - она талантище) Наслаждайтесь вкусняшкой! Ну и заговор на окорм не забывайте)))))