Первый форум о приворотах

Рецепты и советы

Ответить

Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: :%) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :-) :unknown: :fool: : :O:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: Рецепты и советы

Рецепты и советы

Сообщение Katja » 20 июн 2019, 18:56

Kolo писал(а):Вкусный рецепт долма.

Спасибо за долму.

А за ссылку на сторонний ресурс Вам предупреждение. У нас это можно только с моего разрешения.

Рецепты и советы

Сообщение Kolo » 20 июн 2019, 18:45

Вкусный рецепт долма.
Голубцы в виноградных листьях (долма)
Изображение
Сейчас как раз сезон молодых виноградных листьев, и рецепт голубцов в виноградных листьях как никогда кстати. На мой вкус, гораздо вкуснее, чем с капустой.
Продукты
40-50 молодых виноградных листьев
1 кг фарша (у меня свинина)
3/4 стакан сырого риса
3-4 ст. л. томатного соуса
лук
морковь
зелень
соль, смесь перцев

1. Мясо и лук перемолоть на мясорубке, добавить рубленую зелень, специи по вкусу.
2. Рис сварить и добавить к фаршу.
3. Молодые виноградные листья для голубцов вымыть, убрать черенки и ошпарить до изменения цвета.
4. Фарш завернуть в листья, как голубцы, и сложить в казан.
5. Пересыпать виноградные голубцы морковью и луком, добавить томатный соус и немного воды.
6. Закрыть крышкой и тушить голубцы в виноградных листьях на слабом огне примерно 40 минут.

Рецепты и советы

Сообщение Katja » 02 май 2019, 16:49

Miranda писал(а):хороший рецепт заливной Пасхи.

https://privoroti.com/forum/kulich-nalivnoy-starinniy-recept-ot-albi-t18996.html
Здесь!

Рецепты и советы

Сообщение Miranda » 14 май 2016, 21:14

Альба, огромная Вам приогромная благодарность! Ничего страшного, что поздно, будет мне на следующий год Ваш замечательный рецептик!
Обязательно испеку)

Рецепты и советы

Сообщение Белка » 30 апр 2016, 20:22

Альба :Rose: Огромная благодарность и низкий поклон за рецепт!
Пироги получились великолепные, а работать с тестом одно удовольствие :good:

Рецепты и советы

Сообщение Miranda » 18 апр 2016, 14:15

Ух ты, а на сайте есть оказывается еще и раздел рецептов) :Bravo:
А я второй день прочесываю просторы интернета в надежде найти хороший рецепт заливной Пасхи. Слышать о такой слышала, но не видела и не пробовала. Якобы тесто там очень пушистое, мягкое, нежное, прямо тает во рту. Но, как сожалению ничего не нашла. Может кто-то знает о таком и сможет поделиться рецептом, а то очень хочется сделать что-то необычное и новое в этом году.

Svit, пока дочитала до конца о Ваших пирожках с маком и вишней слюни пришлось на полу вытирать :D
Как же я люблю выпечку с маком, с вишней. Но, чтоб и мак, и вишня вместе не пробовала никогда, думаю это еще вдвойне вкуснее! :good: Спасибо за рецептик. :Rose: Обязательно испеку!

Рецепты и советы

Сообщение Svit » 18 апр 2016, 02:34

Белка, если пригодится вот мой рецепт, кстати тоже мамин :) чутку отличается вижу.
0,5 кг маргарина и 4 ст. муки - разтереть.
2 яйца,
1 ст. сметаны,
50-100г дрождей, чуть-чуть сахара, только для того чтобы растворились дрожжи.
Замесить молодое тесто и на 2 часа в холодильник.
Делаю пирожки с маком (пропарить и перекрутить) и вишеней(всё вместе вишнёвый сок и вишня с маком, получается сочнее), совсем маленькие, тоненько тесто раскатываю и форму стаканом делаю, потом пирожок мокаю в сахар... получается начинки больше чем теста, и один пирожок за раз в рот... вкуснятина. :)
Тесто как бы песочное выходит.

Рецепты и советы

Сообщение Белка » 17 апр 2016, 21:31

Альба :Rose: Наигромнейшее спасибо!!!
"Мамины рецепты" я особо уважаю и ценю))) Это традиции, передаваемые от одного поколения другому!
Спрячу в шкатулочку, чтобы не потерять)

Плюсик, даже полюсище за мной)))

Рецепты и советы

Сообщение Альба » 17 апр 2016, 21:15

Белка , у меня мамин рецепт, я из него рогалики сладкие пеку или, если без сахара при раскатке, то с любой начинкой рогалики.
На 96 шт. рогаликов берём:
100гр дрожжей живых, 1 ст. молока тёплого, 1ст.л сахара - опара, даём пошипеть-побушевать. Тем временем натираю на тёрку хорошо подмороженый маргарин 2п. по 250гр. ( можно масло сливочное) и перетираю с мукой просеянной - 5ст. Потом сюда 3 яйца, опару, замесить тесто. Тесто делю на 8 колобков, убираю в холодильник на 1-1,5 часа. Потом раскатываю каждый колобок, подсыпая сахар ( или не подсыпая, если начинка, к примеру, мясная), делю круг на 12 частей. начинку кладу на широкую часть сектора, сворачиваю, укладываю на противень, на расстойку на 15 мин., смазываю яйцом и в духовку. плотно рогалики не укладываю, они прилично увеличиваются в размерах. Всё.)))

Рецепты и советы

Сообщение Белка » 17 апр 2016, 20:17

Еле отыскала тему...
Девочки, :oops: есть ли у кого секретный рецептик "холодного" дрожжевого теста (расстройка в холодильнике)?
Я свой секретный потеряла :sorry: а всемирной паутине, в этом вопросе, я не доверяю)))

Вернуться наверх

X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
cron
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

АА
X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!