Первый форум о приворотах

Приворот: с чего начать?

Ответить

Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: :%) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :-) :unknown: :fool: : :O:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Приворот: с чего начать?

Приворот: с чего начать?

Сообщение Hellen » 14 фев 2018, 12:22

Малиша писал(а):по картам он ко мне тянется, а тараканы его не дают со мной быть.

По каааартам тянется??? А в реале Вы его даже не видите???
Малиша писал(а): с октября работаем с данным магом, а застряли на вызове.

Полгода не видели и за полгода не смогли вызвать?
Знаете... Вы можете, конечно, сходить в БД, но... не нужны Вы ему, и так не нать и с приплатой не нать. Если мужчина хоть немного заинтересован, он вызывается на раз, потом вполне может снова пропасть, коли "тараканы", но в реале все равно есть подвижки. А вот если в реале вообще никаких подвижек нееееет... в подавляющем большинстве такого мужика надо забыть ибо никаких чуйств там нет как нет. Вообще никаких.

Приворот: с чего начать?

Сообщение Katja » 13 фев 2018, 21:03

Малиша писал(а):В общем решила с мамой его я подружится, я знаю что ей необходимо по работе, и я могу ей это дать. И так постепенно втереться, типа дружба по работе.

Отличный ход, браво!
Но зачем вызовы на заказ, да еще и так долго? Вы же явно весьма разумная девушка.

Приворот: с чего начать?

Сообщение Малиша » 13 фев 2018, 20:39

Альба писал(а):Малиша , печалька ваша какая-то сумбурная... Вы бы в БД диагностику попросили, тараканов посмотреть у МЧ. Или себя на магический негатив, ежели мамаши опасаетесь. besplatnaya-diagnostika.html

Спасибо, попробую

Приворот: с чего начать?

Сообщение Альба » 13 фев 2018, 19:34

Малиша , печалька ваша какая-то сумбурная... Вы бы в БД диагностику попросили, тараканов посмотреть у МЧ. Или себя на магический негатив, ежели мамаши опасаетесь. besplatnaya-diagnostika.html

Приворот: с чего начать?

Сообщение Малиша » 13 фев 2018, 18:59

Девочки, доброго дня.
Я с печалькой.
Заказала комплекс у мага в инете.
Однако дальше вызовов дело не пошло. Делаем вызовы уже три месяца. Ноль реакции мч. Предпологалось вызвать, и окормить.
И тут мне маг говорит, мол надо еще заплатить, чтобы убрать преграду в виде его матери, предложил ее убрать (устроить неприятности) -она ему то ли делает что то то ли мозг конопатит против меня.
Короче руки просто опускаются, не знаю как быть дальше.
Хочу сделать все сама, по картам он ко мне тянется, а тараканы его не дают со мной быть.
Страшно, сумбурно.
Уже с октября работаем с данным магом, а застряли на вызове.
Плюс я с момента расставания постоянно просыпаюсь в 5 утра, в результате недосып, выгляжу сейчас капец. Думаю, может и правда мама его магичит.
В общем решила с мамой его я подружится, я знаю что ей необходимо по работе, и я могу ей это дать. И так постепенно втереться, типа дружба по работе.
Просто очень жаль времени потраченного и денег уже отданных магу :sorry: :sorry:
Я так поняла, что если я решусь сделать все самостоятельно, то нужно опять делать чистку (прежде делала на соль)?

Приворот: с чего начать?

Сообщение Katja » 04 фев 2018, 20:55

magnus писал(а):и по женски эмоциональны

Ну что Вы. Не могу судить, по-женски или просто эмоционально, здесь выступаю вовсе не я.

Приворот: с чего начать?

Сообщение Lauria » 04 фев 2018, 20:53

Екатрина , добрый вечер! Уже устали от Ваших "рекламных акций себя, Любимой" под разными никами.
На нашем Форуме и сайте можно дать рекламу совершенно официально, обратившись в ЛС к Мастеру Katja, но Вы упорно продолжаете "работать" из-за угла. Еще одно такое послание, и я Вас заблокирую.

Приворот: с чего начать?

Сообщение Hellen » 05 янв 2018, 22:22

О, дамы и господа, не надо спорить)))
Красавочка та вовсе не дура, нет. Она просто очень материальная девочка, это даже не продукт века сего, таких много было и будет всегда, все хотят мягко спать и вкусно есть, да и шубку не из чебурашки... Но кому-то лисы или каракуля или мутона вполне хватает, а кто-то меньше, нежели на рысь не согласен... ну что ж, каждый живет как может... и как хочет. А ты, magnus, за розовыми очками этого не видел и видеть не хотел... я понимаю, очень обидно быть запасным вариантом и раком, который на безрыбье, но... это просто был не тот человек. О чем, собственно, мы тебе и говорили.
Ну да хорошо то, что хорошо кончается, правда?
И оно многие так... и девочки, которые думают, что вот, он сейчас такой раздолбай, а увидит, какая она королевишна и хозяйка несказанная и исправится... либо рожают второго ребенка в надежде скрепить рассыпающийся брак и удержать кобеля, который на сторону уже даже не глядит, а вовсю ходит...
Но это не столько негатив, сколько просто дурь... и хорошо поддается чисткам, точечным тематическим чисткам, да.

Приворот: с чего начать?

Сообщение Lauria » 05 янв 2018, 20:56

magnus писал(а):Не знаю зачем Лаурия его удалила.

Lauria строго следит за тем, чтобы ПФ не нарушались и употребленное Вами "гораздо более цензурное" этим Правилам не соответствует . ПФ установлены Главой нашего Форума и только Уважаемая Katja может их нарушать, если посчитает нужным.

Приворот: с чего начать?

Сообщение magnus » 05 янв 2018, 20:26

Katja писал(а):
magnus писал(а):за одной Отредактировано Модератором . Мля! Ну так она обычная Отредактировано Модератором

Сразу вспомнила историю в одной молодой семье. Обычную для наших реалий. Муж, жена, ребенок годовалый. Муж не выдерживает ответственности, нагрузки, заиороченности жены и пускается в загул. Жжет мосты, говорит ужасные вещи жене, обижает, все деньги идут на милкю девушку. Потом, через годик девушка как-то отходит к другому, муж возвращается и говорит жене -
"не, всё, семья это святое, мы же вместе".
Жена спрашивает: "а как же Юля?".
На что он отвечает: "Да она же б%я%ь".
Жена растерянно говорит:"то есть вот это всё ты сделал с нашей семьей, со мной и нашей дочкой ради б%л%ди?"
Эта "Отредактировано модератором" вндь тоже была Вам фея, три года жизни ей подарили, гордость свою. А почему то достаточно было понять, что это не то, сразу стала "отредактировано модератором". Притом она какая была тогда, такая и есть.


Никогда женщин не предавал. И не изменял. Жены нет. Под словом "Отредактировано модератором" вовсе не слово б%я%ь, там было другое слово, гораздо более цензурное. Не знаю зачем Лаурия его удалила. Та дура не была феей, и жизнь ей не дарил. Вёл себя как идиот это да. Вы, уважаемая Екатерина Сергеевна, не в курсе событий и по женски эмоциональны. Я говорил о том, что был негатив, и поддался он резко и полностью одной жёсткой чистке + подсел, который работает на восстановление каналов поля. А говорили и предупреждали меня да. И Покровители, и помощники, и мастер Хелли. Но я как будто был слеп. Сейчас прозрел. Не бывает неразделённой влюбленности. Есть самоприворот, и он очень плохо поддается обычным методам чистки. А сейчас хорошо мне. Очень хорошо.

Вернуться наверх

Совет дня
X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
Получить платную помощь
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.