присушка и приворот на секс: в чем отличие?

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение lar » 23 май 2012, 16:51

Здравствуйте, уважаемые! Обьясните, пожалуйста, в чем же отличие приворота на секс и присушки(привязки). На некоторых форумах эти термины приравнивают по значению, а на некоторых - нет, там пишут, что присушка(или привязка) дает такой эффект, что тот(та), кого привязали не может иметь сексуальный контакт ни с кем, кроме привязавшей(привязавшего). Так ли это?
lar
 
Сообщений: 105
Репутация: 0

Сообщение Amata » 23 май 2012, 17:09

Присушка - это более широкий по значению термин. Она может быть сделана с акцентом на сексуальное влечение (по Свадхистане), на тоску (по Манипуре) или на внушение определенных мыслей (по Аджне). Но присушка на секс не дает эффекта "ни с кем, кроме меня". То есть, объект вполне может желать Вас, а спать при этом с женой... как пример.
Аватар пользователя
Amata
МАСТЕР
 
Сообщений: 723
Репутация: 215

Вернуться в Вопрос - ответ



Ответ
Получить помощь мастера
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.