Первый форум о приворотах

Нужен совет!!!

Мне очень нужна помощь!!!! Муж бросает меня с двумя детьми и собирается разводиться. Я верю своему магу, но его…

Сообщение Ksyu_sha » 18 сен 2025, 15:26

Всем привет, меня зовут Ксения. У меня была достаточно тяжелая ситуация в жизни, и длилась очень долго. У меня муж спал со своим коллегой, негром из Зимбабве, они оба работают Дедами Морозами при филармонии.
Я многое перепробовала, чтобы выбраться из этого, потому что было уже невыносимо трудно. Даже третьей с этим негром пыталась пристроиться. Но оказалось, что Снегурочка им в паре не нужна.
Я много времени искала того, кто сможет помочь. Получалось плохо. И это слабо сказано. Я даде в издательстве Эксмо роман выпустила про свои злоключения.
Хоть здесь и хорошие мастера на форуме, но я подумала, что лучше я тут дам несанкционированную рекламу.
Но в какой-то момент мне всё-таки повезло. Такие люди есть на самом деле. Представляете? Ооо Эта женщина вернула мне жизнь, всё что я хотела, подробности могу рассказать, но не здесь. Она мне вернула такое, о чем не каждому расскажешь. Пишите мне на почту .УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ
Ksyu_sha

Сообщение Masha.rom » 29 окт 2025, 18:25

Добрый вечер всем. Я совсем недавно, обращалась к женщине за помощью. Были проблемы в личной жизни серьёзные.

И она та, которая реально смогла мне помочь! Если нужно, могу всё в мельчайших подробностях рассказать, что и как. Можете мне на почту написать УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ
Masha.rom, Вас блокирую за нарушение Правил Форума.
Masha.rom

Сообщение Ira Korotkova » 18 ноя 2025, 14:35

Добрый день всем. Очень долго если честно размышляла, стоит не стоит писать на форумах.
И нарвалась на порчу.
Не удержалась, подумала всё-таки стоит.
Жалею до сих пор.
Ну уж очень хотелось поделиться контактами женщины, которую мне удалось найти! Я даже прыгала на месте от жедания и к мужчинам на улице приставала.
Мне нужна была серьезная помощь, были большие проблемы в семье - не удивительно, для такой дебилки, как я.
Она провела определённый ритуал(не буду писать здесь какой - потому что он на унитазе проводится), и у меня всё наладилось, и даже стало лучше. И даже стул наладится. Поэтому я действительно очень хочу помочь людям,которым нужна такая помощь, меня прям распирает от желания, можете мне на почту написать, я дам её номер УДАЛЕННО МОДЕРАТОРОМ
Вы будете заблокированы за несанкционированную главой Форума рекламу.
Ira Korotkova

Сообщение Марина Раковицына » 28 дек 2025, 16:01

Пишу отзыв впервые, потому что не так извините, но хочу сказать всё как было без преукрашиваний и хвалебных од. Мне 48, проживши с мужем в браке больше 20ти лет, я в муже моём была больше уверена чем в себе. И для меня его измена была как гром среди ясного неба. Не успела от этого отойти, как он заявил раз я обо всем узнала то он хочет обсудить развод и раздел квартиры, так как хочет уйти к ней. Я не могла поверить в это всё. Как? Двое детей, пол жизни вместе. Всё было хорошо. Почему? Пыталась образумить его, уговаривала, но он сказал что давно меня не любит. Я не могла отпумтить его, ч столько души в него вложила, столько сил в квартиру нашу вложила. И что? Делить или отдавать другой? Я много читала кто сталкивался с похожим и нашла отзыв о бабушке УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ. Я приехала к ней, она сказала что мужа мне вернет через 5 дней. Платить сказала что можно после результата. Я скажу правду что не очень то верила что можно так быстро рассорить его с соперницей и вернуть домой всего за 5 дней. Но так как ничего не платила, ничего не теряла. И конечно же спустя 5 дней ничего не произошло! Я позвонила Насте, спросить почему нет результата?! На что она меня успокоила и сказала ждать 2 - 3 дня. Я думала что просто время в пустую. И я просто не поверила своим глазам, как ночью поздно пришол, с вещами, вернулся муж мой. Он просил прощения и говорил что не знает что на него нашло. Я его простт обняла и вот так плакали оба как дураки. Он от того что натворил а я от счастья что он вернулся. Я ложа руку на сердце, говорю со своего опытв, привороты существуют, магия существует и сильные маги есть а Настя спасительница моя тому доказательство. Я всем желаю счастья и любви! Берегите свое.
Марина Раковицына
Гость

Сообщение Lauria » 28 дек 2025, 17:52

Марина Раковицына, добрый день!
Немного ошиблись адресом. Вам в издательство " Из мира фантастики", там Ваша книга " Сказки бабушки Марины" будет получать невероятную популярностью
)
Все в жизни возвращается бумерангом...
Мой Кабинет
https://privoroti.com/forum/post344858.html
Мой Практикум
https://privoroti.com/forum/praktikum-lauria.html
Изображение
Lauria
Мастер / Модератор портала

Сообщение Vikt-75 » 13 янв 2026, 15:56

Меня зовут Виктория. Я от всей души советую женщину, которая мне помогла в моей, довольно сложной ситуации. Я убедилась, в том, что у неё есть такие силы. Если нужно будет, могу дать её контакты, можете написать мне на почту и я всё расскажу УДАЛЕННО МОДЕРАТОРОМ
Vikt-75

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Вопрос - ответ

X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

АА
X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!