Катарсис писал(а):Здравствуйте! Пожалуйста, проверьте меня на способности.
Екатерина, 04.04.1999 (воскресенье), время рождения 11:10, г. Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край
Alinka2024 писал(а):Здравствуйте. Пожалуйста, проверьте меня на способности.
Алина, 25.04.
tormenta_solar писал(а):Добрый день!
С детства периодически сталкивалась с фразами бабушки про дар и передачу его, потом оттолкнула от себя эти мысли и в последнее время опять все чаще начала видеть магию вокруг себя, вернулась к детскому вопросу ))
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, способности, в каком направлении мне идти?
Lauria писал(а):Добрый вечер, Елена!
В Вашем случае - всему своё время. Начните с Травничества и Целительства, также можно пробовать теургию (магию молитв). И на этом пока всё.
Удачи Вам))).
AnnaLive писал(а):Добрый день. проверьте пожалуйста на способности. Инна 02.07.1985 Запорожье 23.45
После диагностики удалите пожалуйста фото благодарю
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!