Regina87 писал(а):Спасибо, а как проводить диагностику?
Regina87 писал(а):спасибо большое))) я вчера про этих детей подумала, что чертята приходили)))напоминали, что начала то на другом месте)))Просто из всего дома снежки только у меня в окнах)
Regina87 писал(а):Спасибо за помощь и советы. Я не знаю, хорошо это или плохо, но кажется я с кем то нашла общий язык. Днем я обычный человек, а вот вечером, стоит выпить вина, чуть чуть, то сразу просыпается похоть, но причем только к объекту. Я начинаю соблазнять его и писать то, что я не писала за 6 лет отношений. Причем я могу ее обуздать, но не делаю этого. Причем сразу появляется четкий план действий в голове. Я знаю, что нужно писать, какие фото отправлять. Появляется чувство надменности и хочется делать так, чтоб он желал меня , но при этом мучался бессонницей или ему все это снилось. Либо этот бес во мне, либо мы так общаемся. Подскажите пожалуйста, что это может быть.
Вернуться в Мастера отвечают на вопросы
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!