Первый форум о приворотах

Число личного года

Всем добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам о числе личного года. Каждый человек за свою жизнь проходит…

Сообщение Miroslawa » 15 дек 2024, 09:46

Всем добрый день!
Сегодня я хочу рассказать вам о числе личного года.
Каждый человек за свою жизнь проходит несколько девятилетних циклов в зависимости от своего возраста. Каждый цикл - это новый виток в развитии. Становясь старше, человек должен набираться все больше и больше опыта, учиться и мудреть.
Система девятилетнего цикла в нумерологии - наглядный способ, который доказывает, что все движется по кругу, а точнее, по спирали. Кто-то идет вверх, а кто-то стоит на месте или идет вниз по спирали.

Число Личного Года — это нумерологический код, который описывает энергии и темы, преобладающие в течение определенного года вашей жизни. Оно помогает понять, какие возможности и вызовы могут возникнуть в этом году, и как лучше всего использовать его потенциал. По сути, это ваш персональный прогноз на год, основанный на нумерологии.

Как рассчитать Число Личного Года:

1. Сложите цифры своего месяца рождения.
2. Сложите цифры своего дня рождения.
3. Сложите цифры текущего года.
4. Сложите результаты первых трёх шагов.
5. Если полученное число больше 9 (кроме 11 и 22), продолжайте складывать цифры до тех пор, пока не получите однозначное число (или 11, 22).

Пример:

Дата рождения: 25 декабря 1990 года
Текущий год: 2024

1. Месяц: 12 = 1 + 2 = 3
2. День: 25 = 2 + 5 = 7
3. Год: 2024 = 2 + 0 + 2 + 4 = 8
4. Сумма: 3 + 7 + 8 = 18
5. Результат: 1 + 8 = 9

Число Личного Года для этого человека в 2024 году — 9.

Значение Чисел Личного Года:

* 1: Начало, инициатива, независимость. Год новых начинаний, возможностей и лидерства. Время для проявления инициативы и самостоятельности.
* 2: Сотрудничество, партнерство, дипломатия. Год, фокусирующийся на отношениях, сотрудничестве и компромиссах. Важно быть тактичным и дипломатичным.
* 3: Творчество, самовыражение, общение. Год радости, творчества и социальных связей. Благоприятное время для самовыражения и общения.
* 4: Усердный труд, стабильность, практичность. Год, требующий усердной работы, дисциплины и организации. Время для построения прочного фундамента.
* 5: Перемены, свобода, приключения. Год перемен, путешествий и новых впечатлений. Время для выхода из зоны комфорта и принятия новых возможностей.
* 6: Дом, семья, ответственность. Год, сфокусированный на семье, доме и отношениях. Время для заботы о близких и создания гармоничной атмосферы.
* 7: Интроспекция, духовное развитие, анализ. Год для самоанализа, духовного роста и поиска знаний. Время для углубления в себя и изучения новых предметов.
* 8: Изобилие, власть, проявление. Год достижений, материального благополучия и успеха. Время для реализации амбиций и проявления лидерских качеств.
* 9: Завершение, отпускание, трансформация. Год завершения циклов, отпускания старого и подготовки к новому. Время для подведения итогов и освобождения от ненужного.
* 11: Мастер-число. Интуиция, вдохновение, духовное пробуждение. Год повышенной интуиции, вдохновения и духовного роста. Время для следования своему внутреннему голосу.
* 22: Мастер-число. Масштабные проекты, реализация, мастерство. Год больших достижений, реализации грандиозных планов и проявления мастерства.

Конечно, о каждом числе Личного Года можно получить больше информации, я дала краткое описание для общего понимания.

Попробуйте рассчитать следующий, 2025 год для себя и своих близких, и вы будете понимать, чему уделить большее внимание.
Miroslawa
Приглашенный специалист

Сообщение Пепе » 15 дек 2024, 22:02

Здравствуйте, поясните, пожалуйста, что это может дать на практике, от чего уберечь?
Пепе
Гость

Сообщение Miroslawa » 16 дек 2024, 15:16

Пепе писал(а):Здравствуйте, поясните, пожалуйста, что это может дать на практике, от чего уберечь?

Добрый вечер!
Знание числа личного года предоставляет ряд практических преимуществ, которые помогают ориентироваться в жизненных событиях и принимать более осознанные решения. Вот некоторые из них:

* Планирование и постановка целей: Число личного года дает представление о том, какие виды деятельности будут наиболее благоприятны в течение года. Это помогает ставить реалистичные цели и эффективно планировать свое время и ресурсы. Например, в год, связанный с новыми начинаниями (число 1), можно смело запускать новые проекты, а в год, ориентированный на завершение (число 9), лучше сосредоточиться на завершении старых дел.

* Самопознание и личностный рост: Число личного года помогает глубже понять свои сильные и слабые стороны в контексте текущего периода. Это позволяет работать над собой более целенаправленно, развивая нужные качества и навыки.

* Управление отношениями: Число личного года может дать подсказки о том, как будут развиваться ваши отношения с другими людьми. Например, в год, связанный с партнерством (число 2), важно уделять внимание сотрудничеству и дипломатии.

* Принятие решений: Знание числа личного года помогает принимать более взвешенные решения, учитывая общую энергетику года. Это особенно полезно в ситуациях, когда нужно сделать важный выбор.

* Адаптация к переменам: Число личного года может предупредить о предстоящих переменах и помочь подготовиться к ним. Например, в год, связанный с переменами (число 5), стоит быть готовым к неожиданностям и гибко адаптироваться к новым обстоятельствам.

* Развитие интуиции: Работа с числом личного года способствует развитию интуиции и помогает лучше понимать знаки, которые посылает вам жизнь.

* Гармонизация с энергиями года: Знание числа личного года позволяет жить в гармонии с естественными ритмами и циклами, что способствует большей эффективности и успеху в различных сферах жизни.

В целом, знание числа личного года — это инструмент, который помогает лучше понимать себя и окружающий мир, принимать более осознанные решения и жить более полноценной жизнью
Miroslawa
Приглашенный специалист

Сообщение Пепе » 18 дек 2024, 22:20

Спасибо большое за ответ, Вы это уже говорили .
Это общие слова какие-то.
Я не понимаю, какая польза и разве гадание или изучение гороскопа не будут точнее и конкретнее?
Какая такая более полноценная жизнь от цифр? Как?
Зачем это всё?
Пепе
Гость

Сообщение Katja » 18 дек 2024, 22:28

Пепе писал(а):Спасибо большое за ответ, Вы это уже говорили .
Это общие слова какие-то...
Зачем это всё?

Знаете, дело не в методе, в любом случае. Он вторичен. Вопрос о способностях толкователя.
Толкование того, что у тебя вышло в раскладе - вот что важно и вот чему учатся и вот к чему, правда, могут быть бОльшие или ограниченные возможности ума.

Это похоже на жонглирование: чем большее число символов, систем, значений толковаиель способен связать воедино и узреть в этой комбинации точную, конкретную информацию, тем совершенней его искусство.

А рассказывать про системы, какая что может/не может, это так, "разговоры в пользу бедных". Могут или не могут люди, которые способны с системами входить в некое соприкосновение.

Так что е ли Вам интересно, что может конкретный специалист, задавайте ему предметные и конкретные вопросы.

Гадать надо уметь и гадать надо практиковаться постоянно. Не на себе и знакомых, а на чужих людях.
И с годами обретешь хороший уровень. Или нет.

Вопрос и в умении с системой ладить. Можно, знаете ли, и 5а детских картах с телепузиками хорошо гадать. Можно их как оракулы. Можно как систему, тогда надо знать всех телепузиков и их историю.

Про систему Мирославы я не знаю. Я знаю другую нумерологию, с другой логикой и понятными мне значениями, каждое из которых могу обосновать. Откуда что берется могу понять и знаю.

А про эту систему только специалист пояснить может. Очень какая-то занятная.
Изображение
❤️https://yoomoney.ru/to/410012855367142
Сбер 4274 2700 1514 6236
Заговоры от мастера Katja https://www.litres.ru/71207605/?lfrom=900505157&ref_offer=1&ref_key=d4ebb3b82b3d91ab6a337d09d758e37372c110e72ce2679a25d4ae5f65451d9e

ЗАКАЗОВ НА ОБРЯДЫ И ДИАГНОСТИКУ НЕ ПРИНИМАЮ
Почта Privoroti.com@yandex.ru

"Хочешь быть несчастлив - делай то же, что делают остальные". Эпикур
Katja
☆Мастер☆.владелец

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Нумерология

X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

АА
X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!