Lauria писал(а):Добрый день!
Вы уверены, что на муже есть приворот?
Кто же Вам ответит, не видя ситуацию. Какой силы негатив, как давно он поставлен, какие у вас силы и умения?
Гость писал(а):Lauria писал(а):Добрый день!
Вы уверены, что на муже есть приворот?
Кто же Вам ответит, не видя ситуацию. Какой силы негатив, как давно он поставлен, какие у вас силы и умения?
Ходила к трём женщинам (делали расклад на таро, гадали на бобах и одна просто увидела), все говорят, приворот на воду (алкоголь) сделан. Но помочь ни одна не взялась, говорят с черной магией не работают. По срокам, ощутимо стало примерно около года, но думаю сделан был раньше, года полтора-два примерно назад (это я только сейчас понимаю). В магии я ни чего особо не понимаю, вот и зашла на форум ваш, много чего перечитала и наткнулась на эту чисточку, хочу попробовать сама спасти мужа, просто уже в отчаянии. Территориально найти мастера не могу, кого находила - не берутся. Да и в средствах я очень ограничена, нахожусь в декретном отпуске, трое деток и мужа увели под магией((
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!