User2023 » 18 дек 2023, 14:59
Как и многие из нас я пришел на Практикум со своими проблемами. Было ли это случайностью? Я так не думаю). Я был практически на грани, возможно даже переступил ее. Но даже если это и так, сейчас я воспринимаю события, произошедшие со мной, как неизбежные, но необходимые. Необходимые, чтобы измениться. В самый критичный момент блуждания по коридорам безысходности и отчаяния, передо мной вдруг мелькнул лучик света. Практикум Лаурии.
Я пришел, чтобы вернуть в свою жизнь человека, который был мне дорог. Но.. вернул себя. Нет, не так. Нашел себя. Совершенно неожиданно передо мной открылась дверь в другой мир. Я вдруг оказался в наполненной светом комнате с бесконечным количеством других дверей, каждая из которых - открыта. И за каждой из которых - новый я, новые знания, новые чувства, новые возможности. Это - возможность выхода из туннельного видения себя и окружающего мира с глубоким расширением перспективы и пространственной структуры. Это - снятие ограничений в мышлении.
Лаурия смогла вытащить меня. В первое время я иногда не совсем понимал всех смыслов Заданий Практикума, но старательно им следовал, я знал - так нужно.
У меня появилась надежда, и я не хотел отпускать ее от себя. Не сразу, потихоньку, буря моих эмоций становилась все слабее. Возможно, для начала, это была своего рода анестезия, чтобы я просто пришел в себя. Но постепенно я начал чувствовать, что становлюсь чище - негатив уходил, и появлялись лучики света).
Я написал на Практикуме, для чего я пришел, чего я жду. Я хотел изменить отношение к жизни. Но.. изменился я сам. Начали меняться обстоятельства моей жизни, не кардинально на первый взгляд, но достаточно для того, чтобы я смог их не только почувствовать, но и увидеть. Мои эмоции все больше подчиняются моей воле - и это только один из пластов изменений.
Лаурия - Волшебница, и это без тени улыбки.
Lauria. Спасибо за все, за помощь, поддержку, понимание. И за возможность увидеть другие стороны себя, изменить восприятие мира и почувствовать новые точки соприкосновения с Жизнью.