Первый форум о приворотах

Толкование снов

Lanas, полная луна в ясном ночном небе традиционно считается символом счастья в любви и вообще успеха во всех…

Сообщение Businkae » 19 сен 2023, 21:22

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Он приснился мне в первую ночь после начала чистки меня практиком. Мне снилось, что я с мамой и детьми сплю в нашем новом доме. Это я во сне знала, что мы переехали и сразу легли спать, в реальной жизни мы живем отдельно и в квартирах. Потом мы проснулись и пошли осматривать дом. Оказалось, что мы в старинном красивом темном замке, везде картины, свечи, освещение только свечами, окон я не увидела вообще. Из двух картин вдруг ко мне одновременно протянулись две страшные черные руки, на одной из них был порез, выглядел как ярко-красный параллелограмм (по форме), обе руки по очереди пожали мне руку, я сама потянулась к ним для рукопожатия. Я чувствовала себя уверенно и спокойно. Но я также ощущала, что мои мама и дети в ужасе от происходящего, стоят рядом и смотрят на это молча и не убегают. Черные руки втянулись назад в картины. Я посмотрела вперед вдаль по коридору, увидела, что там ходят мертвые люди, я знала во сне, что они мертвые. Я посмотрела направо, рядом стоял столик со свечой и она вдруг потухла. Мне стало на секунду страшно. Но я сразу успокоилась и пошла со своими близкими назад на свет из комнаты. Мы зашли в комнату, там было очень светло, посередине комнаты стояла мертвая женщина с очень грустным лицом и пыталась что-то мне сказать, я видела, как ее губы шевелятся, но слов не слышала. Я пыталась прислушаться и проснулась.
Businkae

Сообщение Vvv » 22 сен 2023, 21:34

Businkae Здравствуйте. Сон про перемены, которые Вы ожидаете от чистки. Они будут положительные, прогноз благоприятный.
Женщине приятно иметь власть над мужчинами, но её всегда влечёт к тому, кто имеет власть над ней
Vvv

Сообщение Гость » 22 сен 2023, 22:07

Vvv, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Гость
Гость

Сообщение efelenas » 31 дек 2023, 10:50

Здравствуйте. Может поможете прояснить сон.
Снится мне, что я с подругой иду в солнечном зелёном лесу по ручью. Вода чистая, ручей быстрый. И тут чувствую как на ноге соскочила обувь. Поднимаю ногу, а на ней золотая босоножка на каблуке или платформе (не очень понятно), блестит в воде на солнце. Смотрю на другую, а на ней тоже такая же но другие переплёты. Говорю подруге подождать, я обувь потеряла. Начинаю искать в ручье, но нигде нет. Тут появляется моя тетка и говорит зачем тебе та, эта тоже замечательная. А она и правда блестит как и прошлая, но дизайн обуви другой. Продолжаю искать, но нет ее. И тут сбоку в ручье вижу кипу листьев зелёных и больших. Поднимаю, а там гора обуви: босоножки закрытые и все в оттенках белого и бежевого. И тут понимаю, что это все моя обувь. Старая, но очень хорошая. Тетка говорит и их забирай, очень хорошая обувь и складывает мне их с собой. И ещё интересно, что все это время я чувствую присутствие погибшего мужа: как будто с одобрением кивает. Что это может означать? Сон очень четкий и ясный.
efelenas

Сообщение Лилианна » 01 янв 2024, 23:02

хороший сон, будет мужчина хороший у вас, кто то, кого знаете или кто то из прошлого, с кем возобновятся отношения.
ЗА ЧАСТНЫМИ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
кабинет: https://privoroti.com/forum/lilianna-master-tolkovaniya-snov-t18418.html

hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ

Сообщение efelenas » 02 янв 2024, 17:21

Лилианна к сожалению, в прошлом ничего хорошего нет
efelenas

Сообщение Lauria » 02 янв 2024, 18:20

Лилианна, дорогая, как я рада Вашему возвращению)))
С наступившим Вас Новым Годом))).
Все в жизни возвращается бумерангом...
Мой Кабинет
https://privoroti.com/forum/post344858.html#p344858
b]Мой Практикум[/b]
https://privoroti.com/forum/praktikum-lauria-virvatsya-iz-zamknutogo-kruga.html

Изображение
Lauria
Мастер / Модератор портала

Сообщение Лилианна » 02 янв 2024, 18:49

Lauria! :Rose: Спасибо за поздравление! С Новым Годом! я честно скучала
ЗА ЧАСТНЫМИ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
кабинет: https://privoroti.com/forum/lilianna-master-tolkovaniya-snov-t18418.html

hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ

Сообщение efelenas » 06 янв 2024, 10:26

Здравствуйте, Лилианна. Помогите, пожалуйста. Перед сном часто прошу, чтоб муж приснился и подсказал мне как жить дальше. То сон был про ручей и золотые босоножки. А сегодня странный сон. Будто мы с ребенком где то на отдыхе. Кругом зима и холодно. И гид нас зовёт на поездку к термальному источнику. Мы соглашаемся. Приезжаем. Вокруг все обустроено. Есть комната сквозная обставленная как в музее, но без заграждений к экспонатам. Вижу медведя с короной на голове. Зубы большие, но вид у него добрый. Сидит как на троне. Прошли через комнату и вышли к источнику. Деревянный настил по кругу, лежаки под белыми занавесками. Но людей мало и никто в источнике не купается. Хотя ехали многие. Я уже в купальнике, но не смотря на зиму и небольшой снег кругом, мне не холодно. Удивляюсь, что люди приехали, а в источник не заходят. Подхожу ближе. Вода парит, и слегка бурлит. А цвет у нее беловатый и подсвеченный. Опускаю ноги, а вода не горячая, а очень приятная. Удивляюсь, что никто в воду не идёт. И слегка опускаюсь в нее. И проснулась. Вот и думаю, что возможно муж и пытается мне через сны подсказать как жить мне дальше, только я не очень понимаю. Помогите, пожалуйста, прояснить. Я сны редко запоминаю, а эти очень четкие.
efelenas

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в СновИдение, ОС и толкование снов - сновидения и магия

X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

АА
X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!