Первый форум о приворотах

Толкование снов

Lanas, полная луна в ясном ночном небе традиционно считается символом счастья в любви и вообще успеха во всех…

Сообщение Businkae » 19 сен 2023, 21:22

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Он приснился мне в первую ночь после начала чистки меня практиком. Мне снилось, что я с мамой и детьми сплю в нашем новом доме. Это я во сне знала, что мы переехали и сразу легли спать, в реальной жизни мы живем отдельно и в квартирах. Потом мы проснулись и пошли осматривать дом. Оказалось, что мы в старинном красивом темном замке, везде картины, свечи, освещение только свечами, окон я не увидела вообще. Из двух картин вдруг ко мне одновременно протянулись две страшные черные руки, на одной из них был порез, выглядел как ярко-красный параллелограмм (по форме), обе руки по очереди пожали мне руку, я сама потянулась к ним для рукопожатия. Я чувствовала себя уверенно и спокойно. Но я также ощущала, что мои мама и дети в ужасе от происходящего, стоят рядом и смотрят на это молча и не убегают. Черные руки втянулись назад в картины. Я посмотрела вперед вдаль по коридору, увидела, что там ходят мертвые люди, я знала во сне, что они мертвые. Я посмотрела направо, рядом стоял столик со свечой и она вдруг потухла. Мне стало на секунду страшно. Но я сразу успокоилась и пошла со своими близкими назад на свет из комнаты. Мы зашли в комнату, там было очень светло, посередине комнаты стояла мертвая женщина с очень грустным лицом и пыталась что-то мне сказать, я видела, как ее губы шевелятся, но слов не слышала. Я пыталась прислушаться и проснулась.
Businkae

Сообщение Vvv » 22 сен 2023, 21:34

Businkae Здравствуйте. Сон про перемены, которые Вы ожидаете от чистки. Они будут положительные, прогноз благоприятный.
Женщине приятно иметь власть над мужчинами, но её всегда влечёт к тому, кто имеет власть над ней
Vvv

Сообщение Гость » 22 сен 2023, 22:07

Vvv, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Гость
Гость

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в СновИдение, ОС и толкование снов - сновидения и магия

X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

АА
X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!