Lilit писал(а):Скажите, а остуда такая бывает? Вот бы что хорошо было, как тоска, так посмотреть видео с музыкой и успокоиться. ?
Вероничка писал(а):Lilit писал(а):Скажите, а остуда такая бывает? Вот бы что хорошо было, как тоска, так посмотреть видео с музыкой и успокоиться. ?
Присоединяюсь, тоже хотелось бы что-то подобное. Перепробовала уже много остуд, перекладов и т.д, но увы... Я завязла в этом, не справляюсь сама(((
Katja писал(а):Вероничка писал(а):Lilit писал(а):Скажите, а остуда такая бывает? Вот бы что хорошо было, как тоска, так посмотреть видео с музыкой и успокоиться. ?
Присоединяюсь, тоже хотелось бы что-то подобное. Перепробовала уже много остуд, перекладов и т.д, но увы... Я завязла в этом, не справляюсь сама(((
Есть одна остуда, Веронака, готова. Я выложить не умею. Попробую сегодня.
Вероничка писал(а):Увидела!!! Большое спасибо, Екатерина Сергеевна! Вы-наша скорая магическая помощь и добрая волшебница!
Dyma писал(а):Здравствуйте! А я почему то не могу не мигая смотреть., глаза слезятся очень сильно. И да, тяжело в принципе сосредоточится, голова пустая...может я просто устала сегодня?)) как часто можно повторять данный ритуал на одного и того же человека?
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!