Первый форум о приворотах

Наши питомцы

kat1412 , согласна, на местном форуме пристраивалась кошечка с "мягкими лапками" ( оперативное…

Сообщение Lauria » 20 мар 2018, 16:40

Альба, сочувствую Вам, держитесь.
Все в жизни возвращается бумерангом. Ждите...
МОЙ КАБИНЕТ
https://privoroti.com/forum/kabinet-lauria-t5445.html
МОИ ПРАКТИКУМЫ
https://privoroti.com/forum/pravila-uchastiya-i-stoimost-t14369.html
http://privoroti.com/forum/podbor-indiv ... 14442.html
СРОЧНАЯ ПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА
https://privoroti.com/forum/platnaya-magicheskaya-ekspress-diagnostika-srok-8-chasov-f378.html
Изображение
Аватар пользователя
Lauria
Мастер / Модератор портала
 
Сообщений: 7901
Репутация: 1285
Повысить репутацию LauriaПонизить репутацию Lauria

Сообщение Мариса » 21 мар 2018, 09:19

Альба Магких облачков девочке! Вам сил пережить это.
Мой Пушок умер год назад тоже в марте. Мы похоронили его на нашем участке. Костер жгли, что бы земля стала мягкой. Потом, когда летом земля просела, просто подсыпали еще.
Аватар пользователя
Мариса
 
Сообщений: 85
Репутация: 5
Повысить репутацию МарисаПонизить репутацию Мариса

Сообщение Катерина » 22 мар 2018, 08:37

Альба как это больно, когда любимые питомцы уходят. Соболезную.
Мягких облачков...

Честно говоря, поэтому боюсь детям заводить животное - им пережить утрату намного сложнее.
Кабинет: https://privoroti.com/forum/zahodite-v-mou-izbushku-t17238.html

Мой личный раздел: praktik-katerina-slavyanskaya-oberejnaya-tradiciya-kukli-ornamet-vishivka-i-tp-f346.html

Оставить отзыв здесь: otzivi-t18159.html
Аватар пользователя
Катерина
Практик
 
Сообщений: 266
Репутация: 27
Повысить репутацию КатеринаПонизить репутацию Катерина

Сообщение MC7 » 22 мар 2018, 13:50

Альба, это тяжело, держитесь, пожалуйста.
мы похоронили собаку, Чака, он 13 лет прожил с нами, как полноправный член семьи, иногда до сих пор кажутся его шаги, хотя умер много лет назад.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Коринфянам, гл. 13)
Аватар пользователя
MC7
 
Сообщений: 958
Репутация: 110
Повысить репутацию MC7Понизить репутацию MC7

Сообщение Альба » 10 фев 2019, 11:45

Однажды чёрной-чёрной ночью, одев чёрную-чёрную куртку с чёрным-пречёрным капюшоном я вышла на улицу... В глубине чёрного-чёрного двора послышались таинственные звуки, что-то шуршало в сугробе, хрустел наст и звуки таяли в чёрной дали огорода. Я же смелая, да? Я храбро "сжала булки" и пошла на звук. Освещала свой путь зажигалкой, огонёк трепетал на морозном воздухе, такой слабый, такой махонький...Куда ему тягаться с чёрной-чёрной ночью! Звуки пропали так же таинственно, как и появились. Вздохнула я с сожалением, - " Э-эх, подвиг-то не удался!" и радостно размахивая слегка подгибающимися от смелости ногами ( скользко!) потопала к дому. Уютно светилось окошко кухни, на подоконнике дремала Мурася. по пути я сняла с яблони Лялю - и чего она там зависла? и хвост растопырила, и глаза чего-то тоже?.. Открыла дверь, сразу обдало теплом и запахом кофе. Ну, люблю я ночью кофе себе сварить, собаку за ухом почесать, на улицу с кошкой выйти, вредные привычки, опять же :oops: ... И вдруг!!!, не, не так - вдруг!!! под ногами, обдав меня струёй холодного воздуха в закрывающуюся дверь ворвался чёрный-чёрный вихрь! И врезался с разбегу в Мону, задумчиво облизывающую кошкину миску! А в Моне 30кило собачьей красоты! И Мона к своим кошкам толерантна, а не к чёрным вихрям в час ночи! И мгновенно клубок из чёрного и рыжего заметался по кухне. А у меня на руках Ляля. А у неё же лапки. А в лапках что? Правильно, когти. А ещё у Ляли нер-р-р-рррвы. И поэтому у меня располосована рука, и очень мокрая чёрная-чёрная куртка. И даже чёрный-чёрный капюшон. И я вся мокрая раздираю клубок из Моны и чего-то чёрного и визжащего. Мону в комнату, куда с меня сиганула Ляля - не знаю, Мурася одним глазом с подоконника поглядывает, Пеппи из спальни храбро жмурится - всё, уже всё закончилось? А в руках у меня мурчит, лащится и трясётся одновременно некто кошачий. Да это кот! не крупный, очень чёрный. Кот. Да-да, молодой и чистенький котик. С чуть заметной косинкой в глазу, с изящным тельцем, с чистой шерсткой, трётся об шею, мурлычет. Словно и не он только что с собакой сцепился! Откуда?! Почему в мой дом?! Почему так нагло?! И ... что, снова мне больше всех надо?! И ...такой милый котик, мурчит, вон и миски уже пошел проверять... Ладно, до утра оставлю, завтра буду разбираться.

Утро. Мона с "драконьим гребнем" рычит под дверью кухни, Ляля всю ночь провела внутри дивана и до сих пор там, кот скинул с подоконника всё, что там было, Пеппи прыгает на него боком и шипит, Мурася подбирается с фланга, просто течёт по полу))) А этому агрессору по фиг! Он на меня запрыгнул - гладь меня и корми!!! Явно ведь домашний! Ох, буду опрос соседей проводить, может, и сбежал у кого... И стирать ещё, и Лялю реанимировать, - даже поесть не вышла бедная моя толстушка, и с Монкой воспитательную беседу проводить... и узнать, почём у нас кастрация нынче... метки уже по всем поверхностям...

День и вечер. Лялю выковыряла из диванных внутренностей, дура я такая, и вынесла во двор, она на лоток не любит ходить, есть у неё своё местечко. Не сообразила, что кошка в шоке, что не нужно её трогать... Лялька просто испарилась со двора, мелькнула мимо сарая и растворилась... Теперь облазила весь двор-сарай-чердак-гараж, обкисикалась вся, а Лялюшки не нашла... Реву, вся голова в паутине, жопа в репьях, в кустах лазила, но Лялюши нет, а уже темно и холодно!
А пришелец совсем освоился, Мона его не трогает, Мурася вообще ноль внимания, Пеппи осторожничает, а он на ручки просится, мурлычет. А я не хочу прям его гладить, Лялюшка-то пока не вернулась...

Нашла-а-а-а-ась!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

мой кабинет http://privoroti.com/forum/kabinet-alba-t8328.html
почта mushtakova68@gmail.com
nastena.ilina.68@mail.ru
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 3401
Репутация: 785
Повысить репутацию АльбаПонизить репутацию Альба

Сообщение Мариса » 11 фев 2019, 08:55

Поздравляю с возвращением Ляли! :Rose: А уголек знал куда бежать. :) Мы часто друг у друга спрашиваем - ну почему опять к нам, рыжие мы что ли. Мало других людей. А они брошенные и холодные, и голодные приходят, приползают туда, где вроде уже и некуда, и так полна коробочка. Знают, чувствуют, или как то передают друг другу где их возьмут, где точно помогут? Вот пока нет у меня ответа как они нас выбирают. Значит остается давать приют, помогать найти дом, лечить, если нужно. Видимо у каждого человека свои миссии на этой земле. Некоторым досталась не самая плохая - давать возможность жить маленьким и не очень, шилопопикам!
Аватар пользователя
Мариса
 
Сообщений: 85
Репутация: 5
Повысить репутацию МарисаПонизить репутацию Мариса

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Магическая фудилка



Совет дня
X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет