Первый форум о приворотах

Свечи с Самайна

Традиционно на все праздники колеса года мы делаем травяные заговоренные свечи, крученные из вощины и…

Сообщение Hellen » 30 окт 2018, 18:18

Традиционно на все праздники колеса года мы делаем травяные заговоренные свечи, крученные из вощины и конусные безфитильные из одной травы и капли воска, проще, первобытнее и гораздо жестче, нежели катанные. Они изумительно горят и очень вкусно пахнут в процессе)))
В этот Самайн собирается большой круг, так что будем делать несколько видов свечей и кому надо заказывайте заранее.
Время это в году нереально сильное, сил с ритуалов обычно остается довольно. А в этом году ожидается и круг большой и сам Самайн выдающийся, ибо отголоски слышны уже с пару недель.
Первые будут свечи про охоту и Темное время, про достижение цели, выход за рубежи, про прокладывание пути и добычу, про капли крови на жухлой траве и крест кровью добычи на лбу. Про Силу и вИдение, про исполнение заветного желания, прорыв и выбор.
Это будет практически сугубо для колдующей братии и сестричества, для моих болящих далеко не для всех пойдет. Я бы сказала, что пойдет для болящих только тогда, когда человек готов всеми силами вложиться в свой прорыв.
Как Шекспир писал:
Стяни все жилы, в бой пошли всю кровь.
Пусть в полный рост твой дух отважный встанет.
Купальский папоротник, полынь, зверобой, можжевельник, багульник, дубовая кора и девясил, эфиры сосны и можжевельника. Ну и перо ястреба и толика змеиной шкуры до кучи. Достижение цели и выход за ограничения, выследить и закогтить добычу. Сила и достижение, исполнение заветного желания, змеиное терпение и мудрость, отжигание лишнего, ненужного и отжившего, колдовство, и свой Путь.
В том году были очень жесткие колдовские свечи, очень мощно отрабатывали в ритуалах на открытие дорог, на достижение задуманного, мощно и вполне жестко отработали в ритуалах на прорыв, на Силу и вИдение для ведьмы. Ведьма, правда, была не начинающая... сносили блоки у заблокированной ведьмы. Снесли с первого ритуала.
Вторые свечи уже традиционно - на изменение собственной жизни в лучшую сторону, на отжиг всего ненужного и отжившего, на выход на свой Путь, на вИдение и избавление от страхов. Естественно, все в колдовском аспекте, потому у людей непрактикующих могут возникнуть неожиданные желания, взять гадальные карты, например, или появится заинтересованность эзотерическими знаниями у человека, ранее полностью равнодушного к этой области. Обычно получается более на очищение, колдовство, вИдение и выбор Пути, нежели прочее. Полынь, зверобой, могильная крапива, папоротник, чертополох, мирра и ладан, эфирки лаванды, чабреца и можжевельника. Ну и перо совы и змеиной шкуры до кучи. От порчельных мороков и нечисти, колдовство и на выбор Пути. Очищение и гармонизация, змеиное терпение и мудрость, отжигание лишнего и отжившего, колдовство, баланс и выбор Пути. Традиционно очень мощно отжигает и достаточно жестко, для больных и ослабленных не стоит брать. Усиливает любой ритуал соответствующего спектра, такого плана сделанные свечи дивно отрабатывают в чистках, в ритуалах на открытие дорог и на поиск Пути. Но более все же в чистках при снятии тяжких порч, проклятий... В прошлом году хорошо пошли в качестве направляющих ритуала в родовых чистках. Дополнительным бонусом вышло усиление контакта с умершими родственниками.
И третьи свечи, делать будем строго под заказ, ибо тяжелы. Про дом и защиту дома, про уют и умение чувствовать себя дома. Этих будет совсем немного, ибо очень тяжело идут.
Изображение
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 1553
Репутация: 858
Повысить репутацию HellenПонизить репутацию Hellen

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Частные объявления



Совет дня
X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет