Первый форум о приворотах

Summer vibes

Здравствуйте! А к чему может сниться моя родная домашняя кружка? Собираюсь попить чайку, смотрю в нее и вижу…

Сообщение Лилианна » 01 июн 2018, 13:02

Девочки, привет! :Rose:

В связи с тем, что лето пришло, а мы к нему морально не готовы, судя по количеству снов о трупах, монстрах, мертвых, змей, и прочего - предлагаю подготовиться к лету основательно и серьезно. Ведь мы не готовы не только морально, но и физически: да, да, лично я набрала 3 кг и никак не могу от них избавиться. ни от кг, ни от кошмаров. А нужно настроиться, подготовиться. Расправить, так сказать, крылья и взлететь. Лето - ведь это очень серьезно. Не знаю как у Вас, но у нас в Одессе зима и холод были очень долгими и когда наконец-то потеплело, оказалось что лично я к этому совершенно не готова. Перемерзла. Сны снятся редко и они настолько импрессионалистичны, что даже мне сложно их понять с первого раза. Записываю в свой дневничок сновидений.

1 июня - наш старт. Уже сегодня. Так как Луна убывающая, то беспокойные сны логичны. Принимаем их и отпускаем. Идем в церковь. Время для духовного очищения. Каждый найдет себе то, что подходит именно ему для самоочищения. Очищаемся и готовимся к новому этапу. И я вместе с Вами.

Жду Ваши сны. Пишите и страшные и не очень. И сюда и в личку. Много не пишите, мой мозг ведь не резиновый :crazy: Строчки 3-4.

Да прибудет с нами Сила сновидений!

17.07 Луна растет и сила наша женская растет. Я надеюсь, Вы помните наше популярное средство на сладкий сон и сладкую жизнь. И помните, что на растущую луну мы это делаем.

Берем сладкое красное варенье, из клубники или роз, и перед сном в тарелочку и под кровать. Со словами - "Вся сладость у меня". Результат будет, рецепт был тестирован много раз.

Всем любви! :Rose:
ЗА ЧАСТНЫМИ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
кабинет: https://privoroti.com/forum/lilianna-master-tolkovaniya-snov-t18418.html

hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ

Сообщение Lauria » 02 июн 2018, 18:50

Уважаемая Лилианна, добрый вечер! Как всегда, не могу пройти мимо Ваших акций,
буду первой.
Сегодня приснился странный сон, поехали с подругами купаться и вдруг одна из них говорит - " а что это за коричневые наросты у тебя на руках?". Поднимаю рукава одежды, сдираю с одного из наростов корку, а внутри плесень. Наросты были и на ногах, внутри была земля. После купания вышла на берег, и все исчезло. Кожа чистая и гладкая. Чтобы это могло обозначать?
Заранее большое спасибо за Ваш ответ.
Lauria
Гость

Сообщение Мариса » 03 июн 2018, 15:19

Добрый день, уважаемая Лилианна! Мне сегодня приснился странный сон. Мне приснилось, что у меня есть грудное молоко. Грудь большая, набухшая и я ее вижу не со стороны, а как и положено сверху смотрю, и из нее сочится молоко. Вот как если бы подошло время кормить ребенка. К чему такое могло бы присниться?
Мариса

Сообщение Лурдес » 03 июн 2018, 16:15

Уважаемая Лилианна мне очень часто снятся определенного плана, на днях опять приснился подобный. суть снов всегда одна и та же. Я нахожусь в здании, комната многоэтажки ( бывает и свой собственный дом вижу и незнакомые) , последний раз был вообще какой то замок. Я у окна и понимаю что мне надо срочно попасть на землю но через окно. Я не хочу выброситься из окна и покончить с жизнью)) мне просто надо спуститься и попасть на землю . Я вижу верхушки деревьев ( почему то это всегда очень высоко) и мне страшно, но я пробую лезть по веревке/бывает прыжком вниз. Когда лезу вниз я во сне очень явственно ощущаю эту высоту и что я сейчас могу рухнуть вниз, когда прыгаю всегда боюсь за ноги что их могу сломать. В реальности очень боюсь высоты.
Болезнь любви неизлечима (С) А.С. Пушкин
Лурдес

Сообщение Лилианна » 03 июн 2018, 20:45

Lauria писал(а):Уважаемая Лилианна, добрый вечер! Как всегда, не могу пройти мимо Ваших акций,
буду первой.
Сегодня приснился странный сон, поехали с подругами купаться и вдруг одна из них говорит - " а что это за коричневые наросты у тебя на руках?". Поднимаю рукава одежды, сдираю с одного из наростов корку, а внутри плесень. Наросты были и на ногах, внутри была земля. После купания вышла на берег, и все исчезло. Кожа чистая и гладкая. Чтобы это могло обозначать?
Заранее большое спасибо за Ваш ответ.

Здравствуйте, Уважаемая Lauria :Rose: Спасибо, что открыли мой марафон - для меня это тоже особый знак :-) и поддержка. Какие то сложности небольшие в делах или вопросах (рабочих или сердечных) - но Вы легко с ними справитесь. Вопросы возможно старые, накопившиеся-наросшие. Причем Вы на них не обращали внимания, так как особо хлопот они не доставляли, Вам помогли их увидеть. Была встреча или просто общение, так как купание фигурировало. Каждый раз, когда появляется вода в любом виде, всегда присутствуют разговоры-общение.

И "старое, ненужное" ушло и стало намного легче.
кабинет: https://privoroti.com/forum/lilianna-master-tolkovaniya-snov-t18418.html

Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ

Сообщение Лилианна » 03 июн 2018, 20:53

Lauria сон с грядущим праздником Ивана Купала как-то связан, как думаете? сон у Вас символичный очень... почему то у меня в голове мысль после Вашего сна родилась, что 7 июля нужно тоже идти очищаться в море.

Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ

Сообщение Лилианна » 03 июн 2018, 21:18

Мариса писал(а):Добрый день, уважаемая Лилианна! Мне сегодня приснился странный сон. Мне приснилось, что у меня есть грудное молоко. Грудь большая, набухшая и я ее вижу не со стороны, а как и положено сверху смотрю, и из нее сочится молоко. Вот как если бы подошло время кормить ребенка. К чему такое могло бы присниться?

Здравствуйте, уважаемая Мариса. Давайте подумаем вместе, что может значить Ваш сон, так как он неоднозначен. Еще издавна молоко символизирует достаток, материальное благополучие. Но если оно сочится, возможны небольшие траты на кого-то (раз еще и ребенок был во сне). Дети это и хлопоты и завуалированный образ скажем любимого человека к примеру. Молоко в данном сне может говорить и моральном истощении. В любом случае, как говорила моя бабушка - если грудь большая и полная, то "денюжки будут", ну а траты - это естественный процесс.

Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ

Сообщение Лилианна » 03 июн 2018, 21:27

Лурдес писал(а):Уважаемая Лилианна мне очень часто снятся определенного плана, на днях опять приснился подобный. суть снов всегда одна и та же. Я нахожусь в здании, комната многоэтажки ( бывает и свой собственный дом вижу и незнакомые) , последний раз был вообще какой то замок. Я у окна и понимаю что мне надо срочно попасть на землю но через окно. Я не хочу выброситься из окна и покончить с жизнью)) мне просто надо спуститься и попасть на землю . Я вижу верхушки деревьев ( почему то это всегда очень высоко) и мне страшно, но я пробую лезть по веревке/бывает прыжком вниз. Когда лезу вниз я во сне очень явственно ощущаю эту высоту и что я сейчас могу рухнуть вниз, когда прыгаю всегда боюсь за ноги что их могу сломать. В реальности очень боюсь высоты.

Здравствуйте, уважаемая Лурдес. Я вижу страх какой-то перемены во сне. Т.е. в жизни должен начаться новый период, но Вам страшно предпринять шаги в этом направлении. Я видела похожие сны у людей, которым предстояла смена места жительства, причем сон снился за несколько лет до этого события, когда еще и мыслей об этом не было. Подумайте, какие перемены могут Вас пугать. Может Вы боитесь покончить с отношениями, которые изжили себя? Уйти из ситуации, которую уже давно нужно поменять на что-то другое? Перемены всегда пугают.

Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ

Сообщение Lauria » 03 июн 2018, 23:01

Лилианна писал(а): Причем Вы на них не обращали внимания, так как особо хлопот они не доставляли, Вам помогли их увидеть

Уважаемая Лилианна, не перестаю восхищаться Вами и Вашими трактовками. :Bravo: Как всегда - не в бровь, а в глаз!
Лилианна писал(а):Lauria сон с грядущим праздником Ивана Купала как-то связан, как думаете? сон у Вас символичный очень.

Полагаю, что связан. Тем более, что я как раз за несколько дней до сна размышляла - ехать ли на Празднование или нет, теперь поеду точно.
Благо Дарю :Rose:
Lauria
Гость

Сообщение Belle93 » 04 июн 2018, 06:52

Лилианна, здравствуйте. Можно и мне к вам? Приснилось, что на земле произошла глобальная катастрофа и все затопило. Вижу поля за моим домом затопленные и вижу корабль, который прибило к нам. Корабль похож на современные, но видно что видавший виды и почему-то без палубы и оснастки, корпус один. Но я знаю, что мне обязательно надо уплыть на нем и я вроде как плыву.
Belle93

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Раздел Лилианны - "Дневник сновидений"

X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

АА
X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!