В связи с тем, что лето пришло, а мы к нему морально не готовы, судя по количеству снов о трупах, монстрах, мертвых, змей, и прочего - предлагаю подготовиться к лету основательно и серьезно. Ведь мы не готовы не только морально, но и физически: да, да, лично я набрала 3 кг и никак не могу от них избавиться. ни от кг, ни от кошмаров. А нужно настроиться, подготовиться. Расправить, так сказать, крылья и взлететь. Лето - ведь это очень серьезно. Не знаю как у Вас, но у нас в Одессе зима и холод были очень долгими и когда наконец-то потеплело, оказалось что лично я к этому совершенно не готова. Перемерзла. Сны снятся редко и они настолько импрессионалистичны, что даже мне сложно их понять с первого раза. Записываю в свой дневничок сновидений.
1 июня - наш старт. Уже сегодня. Так как Луна убывающая, то беспокойные сны логичны. Принимаем их и отпускаем. Идем в церковь. Время для духовного очищения. Каждый найдет себе то, что подходит именно ему для самоочищения. Очищаемся и готовимся к новому этапу. И я вместе с Вами.
Жду Ваши сны. Пишите и страшные и не очень. И сюда и в личку. Много не пишите, мой мозг ведь не резиновый
Строчки 3-4. Да прибудет с нами Сила сновидений!
17.07 Луна растет и сила наша женская растет. Я надеюсь, Вы помните наше популярное средство на сладкий сон и сладкую жизнь. И помните, что на растущую луну мы это делаем.
Берем сладкое красное варенье, из клубники или роз, и перед сном в тарелочку и под кровать. Со словами - "Вся сладость у меня". Результат будет, рецепт был тестирован много раз.
Всем любви!

и поддержка. Какие то сложности небольшие в делах или вопросах (рабочих или сердечных) - но Вы легко с ними справитесь. Вопросы возможно старые, накопившиеся-наросшие. Причем Вы на них не обращали внимания, так как особо хлопот они не доставляли, Вам помогли их увидеть. Была встреча или просто общение, так как купание фигурировало. Каждый раз, когда появляется вода в любом виде, всегда присутствуют разговоры-общение.
Как всегда - не в бровь, а в глаз!