Школа магии Архангелов

Сообщение Аленький цветочек » 30 окт 2017, 11:04

Миланте, Катя, спасибо за ответы. Я сейчас нарабатываю практику в христианской традиции, поэтому информация об архангелах будет как никогда кстати. Конечно славянское направление привлекает своей богатой и красивой обрядовой частью, но не прибегала из-за за противоречия между этими направлениями. Возможно я чего-то не понимаю. Знающие, умудрите!:)
"Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя"

Альберт Эйнштейн
Аватар пользователя
Аленький цветочек
 
Сообщений: 37
Репутация: 2

Сообщение Milante » 30 окт 2017, 13:26

Alina14 писал(а):Миланте, Катя, спасибо за ответы. Я сейчас нарабатываю практику в христианской традиции, поэтому информация об архангелах будет как никогда кстати. Конечно славянское направление привлекает своей богатой и красивой обрядовой частью, но не прибегала из-за за противоречия между этими направлениями. Возможно я чего-то не понимаю. Знающие, умудрите!:)

Доброго дня
Мое мнение такое, если они интересно.
Богатая обрядовая часть и у архангелов так же. Если сейчас вы практикуете именно в христианском направлении, то конечно сейчас лучше двигаться в сторону тех сил, что ими воспринимаются ближе, иначе пойдя в язычество вы можете контакт налаженный с хэ нарушить. Сейчас я бы рекомендовала конечно больше архангелов. Архангелы сами по себе с язычеством конфликта не имеют, но я сторонник прокачки сначала одного направления, потом другого.
С уважением
Аватар пользователя
Milante
МАСТЕР
 
Сообщений: 269
Репутация: 130

Сообщение Иванова Рая » Вчера, 12:01

Еще можно записаться?
Аватар пользователя
Иванова Рая
Гость
 

Вернуться в Регулярные мАстерские курсы Закрытого раздела



Получить помощь мастера
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.