Внучка , посоветую самостоятельно проработать раздел с рассорками и выбрать подходящую к Вашей ситуации.)))
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее... И оставляя женщину одну, Не смейте грех её вменять в вину... мой кабинетhttp://privoroti.com/forum/kabinet-alba-t8328.html почтаmushtakova68@gmail.com nastena.ilina.68@mail.ru
Уважаемые форумчане, я в какой-то теме видела ссылку на рассорку с основного сайта, где иголки и битое стекло в банку кладутся, а сейчас потеряла ее совсем -найти не могу. Скинте, пожалуйста, ссылочку
Любимая жена писал(а):Эту воду можно в чай подлить обьектам?
Любимая жена, можно, но чай не должен быть слишком горячим... при высоких температурах меняется структура воды, соответственно заговор на холодную воду в чае просто может измениться или вообще не подействовать... на всякий случай на одежду им еще побрызгайте, там где они ходят, той же водой, ну и в чай по капельке...
Любимая жена писал(а):Эту воду можно в чай подлить обьектам?
Любимая жена, можно, но чай не должен быть слишком горячим... при высоких температурах меняется структура воды, соответственно заговор на холодную воду в чае просто может измениться или вообще не подействовать... на всякий случай на одежду им еще побрызгайте, там где они ходят, той же водой, ну и в чай по капельке...
Значит можно в бутылку с минералкой? А почему по капельке?
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.