Agleh писал(а):unlovedwitch, почувствуете. Да и в жизни все лучше будет.
Было бы замечательно!Хуже-то точно не станет?
Agleh писал(а):unlovedwitch, почувствуете. Да и в жизни все лучше будет.
Сварогос писал(а):этот переклад делается после того как благоприятное на себя сделаешь или после? тоесть не уйдет ли благоприятный обряд в бутылку минуя меня?
svit писал(а):Сварогос писал(а):этот переклад делается после того как благоприятное на себя сделаешь или после? тоесть не уйдет ли благоприятный обряд в бутылку минуя меня?
Сварогос, а Вы по заговору смотрите, есть в нем то что и благоприятное отводит? Нет. Значит можно и до. Не переживайте, не отведет хорошее. Но если это Вас сильно настораживает, делайте после.
Сварогос писал(а):делается после того как благоприятное на себя сделаешь или после? то есть не уйдет ли благоприятный обряд в бутылку минуя меня?
Hellen писал(а):Сварогос писал(а):делается после того как благоприятное на себя сделаешь или после? то есть не уйдет ли благоприятный обряд в бутылку минуя меня?
Единственная защита, способная закрыть при кривых руках вообще ото всего и отвести тоже все - и благое и худое, это зеркала.
И никакой оговор этого факта не изменит)) хоть ты обговорись)))
Вот если на зеркала дури хватит - то и отведет добро)))
И еще некоторые черные защиты имеют такое свойство... отводить всякое колдовство, и благое и лихое, от человека... но там это не результат криворучия, а, скорее, особенность работы с Теми Силами... ну и специфического отношения Тех Сил к людишкам...
Впрочем... будем честны... отношение всех Сил к людишкам... в лучшем случае потребительское.
Сварогос писал(а):Ув.Hellen,я не совсем понял фразу
Hellen писал(а):Единственная защита, способная закрыть при кривых руках вообще ото всего и отвести тоже все - и благое и худое, это зеркала.
И никакой оговор этого факта не изменит)) хоть ты обговорись)))
Сварогос писал(а):По моему логическому раскладу криво сделанная защита не должна влиять на ранее сделаный обряд.
Hellen писал(а):кривая защита ляжет порчей на закрытие.
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!