Беата, большое спасибо за возможность повторного участия в Вашей тренировке
Ситуация у меня всё та же, с теми же действующими лицами. Но, все же, есть некоторые изменения...к сожалению, в худшую сторону. С МЧ мы пока не видимся, работаем теперь в разных помещениях...хотя, возможность столкнуться все равно присутствует. Вроде, оно и к лучшему...по крайней мере, с точки зрения психологического комфорта, мне так легче) И, казалось бы, раз не видимся больше и не общаемся, он должен бы угомониться и спокойно жить дальше свой жизнью. Но нет...он не успокаивается. Постоянно какие-то сюрпризы...я уже на работу приходить боюсь) В общем, старается всеми силами сделать так, чтобы я ушла и с работы и, видимо, из его жизни. Естественно, на душе сейчас ужасно, потому что, этими своими действиями он делает мне очень больно...даже не могу поверить, что он оказался способен на такое. Но...факт остается фактом и от этого еще хуже. Отношения между нами портятся все больше и больше. Ни малейшей возможности примирения с ним я сейчас не вижу...похоже, что этот разрыв, все-таки окончательный? Меньше всего мне хочется находиться с ним в статусе врагов.
Беата, я хотела Вас попросить посмотреть, изменился ли сейчас прогноз на будущее по сравнению с тем, который был у меня в первой диагностике? Действительно ли это уже конец отношений, да и нашему общению тоже? Что вообще сейчас происходит в его жизни...есть ли новые отношения? И что у него в душе по отношению ко мне...чувствует ли он еще хоть что-нибудь, кроме своей ненависти? Думает ли обо мне...скучает ли хоть немного...или, наоборот, без меня ему гораздо лучше? Может ли наше общение еще возобновиться? И вопросы, которые ну прям очень меня волнуют: он сейчас счастлив? То, что он делает, он делает с удовольствием? Неужели ни капельки не жалеет о сделанном?
И, если это возможно в рамках тренировки, я очень хотела бы попросить Вас посмотреть еще одного человека, который откровенно вмешивается в наши отношения. Какую роль он играет во всей этой истории? А то, что он здесь тоже замешан, сомнений уже нет...есть факты) Но вот чего он добивается и зачем ему все это нужно, я понять не могу. Раньше этот товарищ довольно активно проявлял свою симпатию, но, получив отказ, по всей видимости, затаил обиду) Это месть с его стороны?
Заранее благодарна за Ваш ответ
И, прошу прощения за такой поток вопросов