Каллисто писал(а):В Библии сказано, что любовь - это есть бог
aquawoman писал(а):Может здесь подразумевалась любовь к Богу?
Lunarik писал(а):Любовь ко всему! К соседям, к врагу, к животным, к природе... Ко всему!
Каллисто писал(а):Вот я делаю. И считаю, что все честно и справедливо. И никому не позволю меня судить.
Каллисто писал(а):Любовь должна
Каллисто писал(а):В Библии сказано, что любовь - это есть бог. Следовательно, разве может быть любовь грехом? Кто отмерил рамки - это хорошо, а это плохо? Если человек считает, что любит, в чем его можно осудить? Приворот, как средство корректировки отношений, вполне возможно. А что будет потом - ни кто не знает. Жить надо здесь и сейчас. На то она и жизнь.
Вернуться в Морально-этические аспекты любовной магии
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!