Чёрная Леди писал(а): Своими словами + попросить прощения за то, что потревожили. Изложить просьбу, с которой пришли.
dan писал(а):А говорить вслух нужно, шепотом или просто прокрутить мысленно? И можно ли совсем своими словами ну то есть современным языком, повседневным? или все таки начинающим лучше заучить готовые фразы?
dan писал(а):А говорить вслух нужно, шепотом или просто прокрутить мысленно?
dan писал(а):И можно ли совсем своими словами ну то есть современным языком, повседневным? или все таки начинающим лучше заучить готовые фразы?
Katja писал(а):э нет, батенька, не пойдет - обряд есть обряд
его еще и прорепетировать неплохо бы
Katja писал(а):а зачем же Вы с кладбища то начинаете?
Katja писал(а):теорию читайте.
Katja писал(а):или в лички Мастерам пишите - заказ обрядов.
Ну а если серьезно, пусть человек попробует, в инете сейчас столько всего вывалено про работу с погостом, что уже сформировалось новое направление. Любой новичок начитавшись того, что выложено на сайтах слепо следует написанному и ведь работает.
layla писал(а):Скажите пожалуйста, я ведь заплатила деньги за приворот, а мой мастер отправляет меня на кладбище самой проводить ритуал. Скажите пожалуйста, это нормально?
layla писал(а):очему должна быть могила с моим именеем а не с именем привораживаемого?
layla писал(а):такие страшилки везде про это пишут, безопасно ли это будет для меня?
layla писал(а):ревато, что мастер отправляет меня делать этот обряд на кладбище?
layla писал(а):по поводу страшилок: боюсь это даже озвучивать, но вплоть до белых тапок
Вернуться в Что необходимо знать о магии!
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!