Первый форум о приворотах

Подавление воли(фото в обуви)

У меня получилось! Вчера помирились на моих условиях, а думала:"не сдвинуть его как гору с его точки зрения-…

Сообщение Jake » 23 дек 2017, 20:36

У меня примерно в последние 4 дня обряда болела левая стопа, было не просто но отходил всё равно хромая. Еще недельку стопа побалевала, потом прошло.
Обряд понрааился, вот только увидить может кто-нибудь осмотрительней нужно быть.
Мой кабинет
Почта Jakeswizard@gmail.com
Jake
МАСТЕР

Сообщение talbina » 03 мар 2018, 23:58

Сочетается ли данный обряд с обрядом на тоску?
talbina

Сообщение Katja » 04 мар 2018, 01:16

talbina писал(а):Сочетается ли данный обряд с обрядом на тоску?

Да, вполне сочетается подавлнние с тоской. Можно на фоне подавления поработать. Оно и делается, чтобы ложилрсь лучше.
Единственное, что реакция на обряды у людей индивидуальная. Само по себе топтание фото у некоторых объектов вызывает тяжелые состояния.
Изображение

Купить Большой заговорник нашего форумаhttps://www.litres.ru/book/ekaterina-sergeevna-saltykova/bolshoy-magicheskiy-zagovornik-71093884/

ЗАКАЗОВ НА ОБРЯДЫ И ДИАГНОСТИКУ НЕ ПРИНИМАЮ
Почта Privoroti.com@yandex.ru
ОБУЧЕНИЕ - учись правильно колдовать и гадать. ЖМИ
"Хочешь быть несчастлив - делай то же, что делают остальные". Эпикур
Katja
Мастер☆.

Сообщение talbina » 04 мар 2018, 07:04

Katja писал(а):
talbina писал(а):Сочетается ли данный обряд с обрядом на тоску?

Да, вполне сочетается подавлнние с тоской. Можно на фоне подавления поработать. Оно и делается, чтобы ложилрсь лучше.
Единственное, что реакция на обряды у людей индивидуальная. Само по себе топтание фото у некоторых объектов вызывает тяжелые состояния.

Этот объект очень и очень упертый. Сопротивляется по полной программе. Вот именно подавления воли сейчас очень не хватает.
talbina

Сообщение Katja » 04 мар 2018, 07:54

talbina писал(а):Этот объект очень и очень упертый. Сопротивляется по полной программе. Вот именно подавления воли сейчас очень не хватает.

Обычно части дела 3.
1) да, не лениться подавить
2) может быть не тоьько упёртость, а и не точно подобранное воздействие
3) сбрасывает обряд, надо на нём закреплять каждый свой шаг
И даже
4) искать еще пути воздействия, вложитьсся.
Изображение

Купить Большой заговорник нашего форумаhttps://www.litres.ru/book/ekaterina-sergeevna-saltykova/bolshoy-magicheskiy-zagovornik-71093884/

Katja
Мастер☆.

Сообщение talbina » 04 мар 2018, 08:03

Katja А что значит "сбрасывает обряд" и как закреплять?
talbina

Сообщение Katja » 04 мар 2018, 08:40

talbina писал(а):Katja А что значит "сбрасывает обряд" и как закреплять?

Есть разные причины, по которвм обряд "не держится". Все не назову, но кое-что
Одну из причин сами Вы назвали - человек не хочет того, что ему называется. Тогда гоаорят о :"воле" и ее ломают ему
- он хочет другого и знает точно, чего.
- на человеке имеются защиты, самое простое - он от природы их имеет, некий иммунитет
- его склад личности таков, то есть, он вообще плохо принимает что-то извне. Неважно что. Упрямый.
- наоборот, он очень мобильный и с нено соскакивает ( как быстрый обмен веществ, когда ест и быстро сгорает)
- он ходит к психологу или на йогу, или еще что то делает, работает с собой, может искренне веруюший, то есть, склонен трасформироваться, разаиваться, менять себя
ОТДЕЛЬНЫМ НОМЕРОМ
Оператор, женщина, так радеет за результат, что обряд ложится на нее. Этт у нас тут сплошь и рядом.Все сильнее прикипает к мужчине и испытывпет сама то, что готовила ему. А он ее объедает энергетически без асякого интима. По созданному каналу.И ее приворот на ней.
Итог: обряды не ложатся или ложптся поверхностно, не вживаются, как должны
И конечно бывает так, что
- его чистят
Есть у нас раздел "защиты на работу". Это не только защиты от просмотра или от чужих чисток, но и от того, чтобы работа сползала с человека иои перетчнулась на оператора. Например, "стеклчнная защита".
https://privoroti.com/forum/zashchita-na-rabotu.html
Или так, что всё легло. Но это не даст нужного поведения в оьозримом будущем иои вообще никогда.

Или так, что всё легло. Но это не даст нужного поведения в обозримом будущем иои вообще никогда.
Изображение

Katja
Мастер☆.

Сообщение talbina » 04 мар 2018, 10:58

Katjaв настоящий момент объект начал проявлять агрессию,направленную против меня. Что это значит?
И еще...сильно радеть...это как сама поикипаешь к обьетку? Как бы с моей стороны сильно не сильно, но мне нужны результаты и я буду их добиваться . Это значит я сильно радею?
А так и есть это, что он упрямый человек сам по себе. И сам не знает что хочет. То заонит люблю,не могу....то пропадает...то вот теперь вспышки агрессии на меня.
talbina

Сообщение Katja » 04 мар 2018, 15:40

talbina писал(а):то вот теперь вспышки агрессии на меня.

Значит сил на агрессию есть.

Но вообше обычно помогает причины поискать Причины реакции на себч тоц или иной. Не волшебные причины. Не рассматривать все реакции и поведнние оппонента как необъяснимые или как "откат". Беспристрастный анализ поможет быть эффективной. И иногда 1 открытый, хоть и неприятный разговор начистотк даст больше, чем полгода оголтелой магии. Иногда наоборот. Всё зависит.

talbina писал(а):И еще...сильно радеть...это как сама поикипаешь к обьетку?

Это значит, что Вы постоянно мыслями рядом с ним и с обрядом и в ожидании. Как начинаюшая кулинарка на кузне рядом со своим первым пирогом по сложноватому рецеепту. То духовку откроет, то досолит. То сковородку поменяет. Снова дкховку открроет. Досианет из духрвки. Рецепт перечтёт, вдруг упустила что. Испугается, нще из луховки достанет, понюхает. На часы смотрит, пора вынимать или нет. И тп. А то гости же скоро придут ох ох.
Пирог будет неоднозначный, но это ладно. Гости придут с тортом, его и поедят. А вот хозяюшка ухайдакается к приходу гостей в ноль. Хотя гости шли не к пирогу, сейчас люди сытые, а к ней.
Изображение

Katja
Мастер☆.

Сообщение talbina » 04 мар 2018, 17:29

Katjaв целом, понятно почему агрессия. Не хочет быть со мной. Вчера хотел...сегодня уже не хочет ))
talbina

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Снятие защиты и ослабление

X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

АА
X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!