Svit писал(а): где бы такой найти чтоб до него донести, например, радость общения со мной
если найдете, поделитесь)) тоже нужен именно такой
Svit писал(а): где бы такой найти чтоб до него донести, например, радость общения со мной
Бибишка писал(а): Бибишка » 8 минут назад
Доброй ночи, я хотела узнать у нас тяжело найди пеший перекресток, нельзя использовать обычный перекресток для авто??? там ведь тоже люди ходят
можно, конечно ж, кто запретит. Но Вам же результат нужен?Бибишка писал(а):нельзя использовать обычный перекресток для авто??? там ведь тоже люди ходят
Бибишка писал(а): Бибишка » 18 минут назад
Можно ли читать этот заговор у себя во дворе(частный сектор)????

Гость писал(а):Уважаемые практики, вопрос возник. Около дома есть пешеходный перекресток, но там даже ночью иногда люди ходят, могу ли сделать вид, что говорю по телефону?Естественно выключив его при этом?Чтоб не вызвать подозрений. Просто уехать дальше от дома не смогу, да и живу в мегаполисе?
Вернуться в Снятие защиты и ослабление
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!